Я ужасно волнуюсь. Мне только исполнилось 18.
У меня есть МЧ с которым я встречаюсь уже 2 года. Любовью занимаемся давно и успешно предохраняемся. Я занимаюсь спортом и задержка месячных на неделю воспринималась мной как нормальное явление. Но в этот раз уже дольше недели, а самое стренное то, что у меня температура 37 уже неделю и сопутствующие симптомы : головокружение, слабость и чувство дискомфорта ... Подскажите, возможно ли считать это симптомом беременноси? Тест делать не решаюсь....
то есть вместо нормального теста Вы выбираете домыслы форумчан? умнО))))
Прислонись пузом к монитору. Крепче. Еще крепче. Вот тогда я и определю.
такие симптомы и при пмс бывают, сделайте тест и успокойтесь
Сами виноваты!
Девушка и правду тут вам многие говорят, конечно тест надо делать, чо тут сидеть трястись и гадать как на ромашке,тест то сразу раставит все точки ,а тут можно еще долго сидеть и отзывы читать, но легче то не станет!!!!!!!!!!!!!! Ну скажут вам тут что не беременна и что !!! Вот уж и правда логика у людей тест боюсь делать, а сидеть тут и нервничать нормально!!!
А любая задержка всегда считается одним из симптомов беременности !!
охохох не завидую. По мне лучше перенести еще раз разрывы менисков или заболевание почек и аппендицит, чем вдруг залететь. Это мой самый большой страх, потому и не трахаюсь =)
Мне кажется я беременна
КЛАСС
может простудилась не сильно, вот и температура, слабость и головокружение. Если так то понятно почему месячных нет - при болезни они часто задерживаются.
Детский сад просто.. Это как у моей лучшей подруги сын пришел в прошлом году (16 лет ему было) и за собой вот такую же дуру тащит одногодку.. Сам белый и губы трясутся, говорит мама, она кажется беременна, родителям сказать боится, оба еще школьники.Подруга ее за шкирман и потащила к своей врачихе знакомой-гинекологу.Оказалось подстыла девка, а про тест наврала парню,решила проверить. Подругу трясло потом просто, я ее успокаивала)))
Интересно,а если мы сдесь все скажем,что ты залетела,что ты будишь делать?Наберешся смелости и пойдешь к врачу или так будишь сидеть у компа годать залитела ты или нет,пока пузень не вырастит.
сексом не боитесь заниматься, а тест значит делать боимся!
а если таки беременна, не понимаю для чего тянуть? тест это ж самопроверка!
Я беременна, это временно))). А тест по каким соображениям не хотите сделать, думаете без теста оно само по себе как то рассосется?))))
а чем так страшен тест, простите? Пошла купила и сделала. Лучше растить нежеланную беременность? Теряете время, если не хотите этого ребенка, то чем раньше определите Б, тем лучше. Только до 6 недель от начала М можно обойтись таблетками , а протянете еще-будут скоблить. Вы этого ждете???
все описанные признаки + задержка М вполне могут являться признаками Б, также как и могут быть при всяких других вариантах ( воспалительный процесс, например ). Ответ на этот вопрос может дать только тест. ( для начала )
Так, бегом за 3 тестами разных фирм. И утром всех их использовать! Зачем вам наши домыслы...может, не может... Один Бог знает, что у вас. Так что давайте, удачи! И отпишитесь, как там у вас дела. Уже 4дня прошло...А то мы тут все переживаем за вас.:)
Девочкии я с мужем прожила четыре года, мне врачи сначало говорили. что все хорошо.. и не могли сказать причину почему я не беременею.. были все признаки беременности, даже задержки до 3х месяцев. тратила деньги на узи и тесты.. все было бестолку. недавно я по совету обратилась к геникологу-хирургу. и выяснилось? что у меня поликистоз и нужна срочно операция(лапораскопия). что бы не сидеть и не годать. найдите нормального врача, сдайте все анализы и будьте счастливы.
чё на девчонку накинулись? со многими случается 18 лет уже девочке , взрослая, а что насчет родителей , лучше всего сказать, и с мамой поделиться, все же лучше чем в инете с чужими тетками общаться, мать зла не пожелает
ДЕВОЧКИ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БЕРЕМЕННОСТЬ! Я ЖИВУ С ПАРНЕМ ВТОРОЙ ГОД,ЗАНИМАЕМСЯ ПРЕРВАННЫМ ПОЛОВЫМ АКТОМ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я В ПОЛОЖЕНИИ:ПРИЗНАКОВ СОВЕРШЕННО НИКАКИХ, НУ РАЗВЕ ЧТО РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, А В ЖИВОТ КАК БУДТО ВОДЫ НАЛИЛИ, ОН ПРЯМ ВСЕГДА КАК НАДУТЫЙ И ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ, Я НЕ ТОЛСТАЯ, ЖИВОТ И ТАЛИЯ ХУДЮЩИЕ,А ЕСЛИ РАССЛАБИТЬ- ТАК ВООБЩЕ КАК НА 5 МЕСЯЦЕ, ВОТ МНЕ И СТРАШНОВАТО. ГДЕ ТО НЕДЕЛИ 2-3 НАЗАД ДЕЛАЛА ТЕСТ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ООЧЕНЬ БОЮСЬ!!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО!!!
МОЖЕТ Я СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ-ПОТОМУ ЧТО ПОКА НЕ ХОЧУ ЭТОГО-ОДНА МЫСЛЬ-НАДО ОТУЧИТЬСЯ, ДА И МОЛОДАЯ Я ЕЩЕ!
???
скорей всего это так а если в животе как будто воды налили так это ты залетела
вот вы все говорите тест ;всё ровно ей надо подождать 12дней после только в оргонизме выделяються эти ферменты присушие только беременным до этого тест не провдив на 70 и 80 %
Да молодая и что обор это не выход мне 18лет я сбераюсь рожать мне без разницы то что родители против и ЛЮБИМЫЙ человек ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПРО ТО КАКА ДЕЛАЮТ ОБОРТ вы сразу перехотите
блин а я хочу забеременить
не говорите....Тут девочки годами не могут,а они про аборт говорят....Это божий дар и надо его принимать....А про 16 лет ,извините,но рановато!!!!
рожать
люди о чём вы говорите!?купи и сделай тест....
ну чё?родила?)))
Вопрос не по теме задам,просто интересно мнение других.
Мне 15,половую жизнь не веду,но в последнее время что-то странное происходит:постоянно тошнит,живот иногда побаливает и как-будто раздулся.Что это может быть?
мне 19 лет,помоему я беременна!грудь на бухла,соски щипит,даже мч заметил,спросил чего это грудь стала больше,при том что я похудела,часто бегать в туалет стала,при том что воды пью мало!тест не делала потому что задержки у меня нет,с мч не придохраняемся он всегда во время высовывает,и вытирает,один вопрос?в их них выделениях есть сперматозойды?или это миф?
Здравствуйте! Мне кажется что я беременна, уже около четырех недель. Мы не предохраняемся уже давно. В прошлом месяце были месячные, прошли нормально как и положено, но через день у меня стала болеть грудь и с каждым днем все сильнее, потом заметила что грудь увеличилась и соски тоже, потемнела ореола, есть полоска в низу живота, но не сильно видна, так же есть еще признаки, но они не так часто проявляются. Задержка пока на один день. Я очень хочу ребенка и жду этого, но пока не знаю беременна ли я.
Сообщение было удалено
это беременность
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня задержка 8 дней, странное ощущение во рту, как будто пломбу только поставили, стала плохо спать - мутит, но только под утро, а днем нормально. Давление, как говорит муж, "с таким давлением уже не живут!" - 105/65.Температура 37, вчера 37,1. Противозачаточные перестали пить всего 2 месяца назад. Муж говорит, что я беременна, а мне все кажется, что это из-за волнения - завтра ГОС, да и диплом на носу уже.
согласна с мужем
2 года прошло. НУ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА БЫЛА,ММ?
скажите плиз,если секс был 19 марта,а месячные пошли 21 марта,я могу быть беременна?срочно!
Алёна нет!Раз месячные пошли после секса,значит не возможно!
могла ли я забеременеть если без презерватива секс был буквально секунд 10, а потом мы воспользовались презервативом? у меня грудь увеличилась и соски, ну не сами а кожа вокруг них и дискомфорт в низу живота
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Первый половой акт с парнем был 4 дня назад,мы предохранялись.(мне 17 лет) вот спустя эти дни начались выделения сначала желтого цвета,а затем кровянистые, дискомфорт внизу живота, увеличилась грудь и температура. До месячных еще 4-5 дней по циклу. Скажите,это может быть беременность??заранее СПАСИБО! Жду очень вашего ответа!!!
ты должно быть уже родила.
Сообщение было удалено
ХИХИХИ
Девочки,у меня была такая история. Мне 17лет,с МЧ год,ведем половую жизнь,преДохраняемся,ну вот был секс летом в июне числа не помню какого,все нормально было и МЧ решил пошутить типа "мне кажеться что порвался. Презерватив" вы не представляете,что я перенесла,у меня был ужасный стресс.. Я и в самом деле поверила,накрутила так себя,якобы и "тошнило,и бегала в туалет,хотелось есть" плюс ко всему этому была задержка.Сами понимаете это все меняет. когда МЧ сказал,что пошутил,не верила. сейчас уже май и все нормально не родила:D Поверте,если вы думаете,что беременны возможно это просто самовнушение,особенно если не желательная беременность:)
Да и вообще,предохроняйтесь,чтобы не было каких-либо ситуаций,вот и все)
самовнушение это такая штука,вы можете себя накрутить до самоубийства)
и еще если у вас например был половой акт без охраны,и вы сразу на след день пошли покупать тест,Поверте тест не чего не покажет,даже через 3 дня,через неделю,он покажет только через 14дней,может через 10,вот так:)
А на 3 месяце живот есть?
Какие признаки на 2 или 3 месяце?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо сделать тест на беременность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СДАЙТЕ ТЕСТ НА ВИЧ!!!!!
Не паникуй и не пережевай не накручивай до добра это не доведет. Пока не сделаешь тест или не проверишься у врача не делай никогда выводов. Я в 14 занималась сексом, все было хорошо но потом он нечайно в меня попал. Я со страху внушила что беременна, от этой внушимости у меня была тошнота, рвота и задержка 2 месяца не было мсчых!!! Вы представляете себе как мне было, а дуре то мозгов и очко жим жим сходить к геникологу было страно и тест покупать боялась. Я была НЕе беременна! Это было счастьем в 14! С тех пор только с презервативом и только с надежным и любимым парнем.