Гость
Статьи
Вы можете ругать меня, …

Вы можете ругать меня, Но! Я сделала ЭТО!

Я понимаю, чт шанс мой забеременеть невелик в эти дни, у меня задержка, вот-вот должны начаться месячные.Мы с моим любимым предохраняемся презервативами. и вот вчера он забыл у меня дома 2 …

Дана
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

Сообщение было удалено

а, ну ну, я же говорю, вы еще такая идеалистка:)

Вы еще думаете, что ваше дело сказать куда ему пойти и что сделать, а мужчина прям разбежался выполнять любое ваше указание, и особенно такое:)

Подруга

Сообщение было удалено

С таким рвением к победе,у нее все получится.Не сейчас так потом

"просто захотелось поиграть с судьбой.... "

бедный ребенок!

на вопрос когда и как меня зачали, ответ будет: ты из презерватива! (

Дана

нам по 22 года)

Асашай

Сообщение было удалено

Нет, не так, ребенку мама скажет, что всех детей приносит аист, а тебя, сыночек, я нашла в мусорном ведре:)

Подруга

Сообщение было удалено

Мне вам сказать, куда он после этого пойдет? Или сами догадаетесь? Вас это устраивает?

какие глупые есть.

Дана
Подруга

Сообщение было удалено

да!

Подруга

Сообщение было удалено

Зачем?Я за пропорциональное соотношение" Права-обязанности".Сексом уже занимается,значит должна прогнозировать ситуацию.А если маленькая и глупенькая,то пусть спит с плюшевым зайчиком,а не с мужчиной.

крашена
Подруга

Сообщение было удалено

гыгы.. жаль вас разочаровывать, но чтото мне подсказывает, про "не дам" это просто фантазия, в реале - сами ночица будете чтобы "взял"))

а логика железная, да. Я детей больше не хочу, так пусть ОН сделает вазектомию)))

Подруга

Сообщение было удалено

Не пугайте Автора)) Но вообще, конечно, нужно, чтоб мужчина до всего доходил сам (хотя бы и с вашей помощью), потому что даже если вы его и притянете за уши, нет гарантии, что потом он не будет исчезать из дома, гулять и тд. А на вопрос "почему" от вет будет простой - потому что изначально этого хотели вы, а не он

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Ну пойдет и что?)) Жизнь-то на этом не заканчивается))

Подруга

Сообщение было удалено

)))))))) в правом верхнем углу монитора есть крестик. Нажмите на него и я от вас отстану.

у меня в голове такой мат трехэтажный стоит, не могу написать даже, еще расскажите ребенку потом что вы его из презерватива наковыряли. Ищешь адреналин, так он в другом месте, а не в п...де!!!

крашена
Подруга

Сообщение было удалено

да почему сразу испугался и сбежал?

А можт он не хотел и гордо ушел

А может он оскорбился на подлость и чтоб не причинить тяжкие "от греха подальше" ушел

в 22 и все сможет!))

респект вам, ага )

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. На этом заканчивается только половая жизнь этих отдельно взятых мужа и жены. Я ж и говорю, что если жену это устраивает, то она вполне может так себя вести.

крашена
Подруга

Сообщение было удалено

а чо спрашивать то? Мамкам/нянькам подкинет ребенка в лучшем случае, зато потом всю жисть будет руки заламывать и выть: все мужики казлы и да я тебя одна вырастила, молодость свою загубила.

Подруга

Сообщение было удалено

Тогда терпите.

Дана

зато это будет ребенок от ЛюБИМОГО человека!!!! ЛЮБИМЫЙ ребенок!!

Но постойте, ведь беременность в МОЕМ случае НЕВОЗМОЖНА!!!! ведь так??? вы же мне это всей веткой твердите, да? )

Дана, бывают такие тетьки, которые беременеют даже если рядом с ними мужик трусами потрясет. А другим эко-шмеко и все бестолку. Про вашу фертильность нам ничего неизвестно.

Дана
Подруга

Сообщение было удалено

не буду!!! точно не буду так больше делать...я же уже выше писала, что если бы вероятность была чуть больше, я бы не поступила так....

Дана
БагИра

Сообщение было удалено

цикл у меня нерегулярный, и вычислить когда у меня происходит овуляция, - крайне сложно.

97. Ну тем более:)

Гость

Дана, как женщина женщину, я вас понимаю и не осуждаю. Но, может быть все-таки он согласиться без презерватива это сделать? И если вы забеременеете, он будет рад этому. Ну, вообще вам виднее. А то, что хотите мамой стать, очень похвально!

Гость

Разводка. Была такая тема слово в слово.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

нет,НЕ РАЗВОДКА!! это реальная ситуация!!!!

Zaits

Автор,Вы бессовестная дура!

Дана
Zaits

Сообщение было удалено

спасибо

Кстати сказать, бессовестные дуры почему-то беременеют намного легче и быстрее, чем их противоположности:) Не знаю, как это можно объяснить с научной точки зрения, но практика подсказывает, что это так:)

А особенно бессовестные дуры с нерегулярным циклом.

Ксю

Автор,ты дура...извини конечно...Я понимаю,если бы у вас прерванный секс был...Еще куда не шло...А тут...парень же не дурак,знает,что каждый раз презерватив натягивает....

Чего добьетесь??Его подозрений??Свадьбы по залету?(вообще позор по моему мнению).

Если у вас так идет все своим чередом,как вы говорите,так че бежите впереди паровоза??Логическая цепочка такая:свадьба-секс-9месяцев-ребенок.А не так:секс-беременность-свадьба-ребенок.

А вообще,девченки,Гриба надо звать...Он бы ей показал Кузькину мать!!!

107. Ксю, да уж, Кузькина иногда так приложит, что сам Гриб ;) мог бы ее в качестве жупела использовать:)

Феодора

Дана, беременность, сделанная таким образом, ни вам, ни вашему ребенку счастья не принесет. Планируйте все вместе с любимым человеком.

ЧелЛов ★ ★ ★

Эгоизм, бессовестность и подлость. Все бабы дуры.

Мужики никогда не оставляйте использованные презервативы и минет если делает, то пусть глотает, проверяйте непременно.

Не кисель

Ну и фигня. Вам самой не будет противно от мысли каким образом зачат ребенок, если он, получится? Ведь это надо делать красиво, а не ковыряться в презике.

Не кисель

Если у меня будет сын, я научу его забирать с собой презервативы.

Парень либо не поверит и скажет что с кем то нагуляла и пошлет (ведь от него ребенка быть не может, он же предохраняется) или поймет что вы *** и пошлет, вариантов у вас не много)))

Ведьмочка
Подруга

Сообщение было удалено

стерилизация по закону делается мужчинам после30 лет и при наличии 2-х детей.

***, дурочка)) во блин люди страшные бывают, никому доверять нельзя)) мужики кстати тож такие бывают, презервативы снимают спецом.

Клюшка
Кошечка

Сообщение было удалено

Аха или прокалывают. А не боитесь что свадьба не состоиться?

Ведьмочка

блин, научу своего сына самолично покупать перезервативы и после уносить с собой. не дай Бог, на такую идиотку наткнется.

Малу

Анжела Ермакова вам в помощь

Гость

Знаете я не осуждаю Вас,но и не приветствую то что Вы делаете.Пишу делаете только по тому что скорей всего Вы на этом не остановитесь а глупее поступка и быть не может.Представим что Вы забеременели а он точно знает что этого быть не может и я не завидую Вам потому что скорей всего он будет искать правду и даже если узнает что это его ребенок изрядно успеет потрепать Вам нервы и к тому же навязаный ребенок не всегда обьединяет людей на то есть куча примеров хорошо если Вы это делаете для себя тогда все остальное не так уж и важно.Просто зачем столько экстрима?

Кошка с крыльями

Я вот тоже не понимаю, что за необходимость такая! Было б автору не 22, а 42 это можно было бы объяснить "последним поездом". А в данном случае Автор просто дура малолетняя и безответственная. Любопытно ей видите ли...

Анита

Дана, спермотозоидики дольше 15-20 мин не живут. Надо их сразу же вводить. Почему ты не можешь ему прямо сказать,что хочешь ребенка? Ты вообще этот момент обдумала,что он скажет, как отреагирует?

иголка под ногти

да чего вы все слюнями разбрызгались!Беременности-0!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Спустя какое то время автор снова появится на вумене с новой темой "Мой МЧ бросил меня беременной", и местные доброходки будут клясть в унисон с ней этого бедного парня, какой он козел и урод и бессовестный. А может быть все наоборот? Рожать нужно по обоюдному согласию.

Тинтагель
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, тут на одной ветке - не найду уже, где - было архи-шедевральное высказывание, что сперматозоиды после отсоса могут затаиться и выжить !!под пломбой!! в зубе...

Картинка медовой акварелью: молодой человек после множественного оргазма напалмовым огнем уничтожил резину с содержимым, с чувством выполненного долга заснул, а девушка мухой в ванную - снесла к чертовой матери все пломбы без наркозу и по одному выковыривает сперматозоиды из зубов)))). На свет посмотрит - так, этот подходит, большой, красивый, хвост длиииинный - пойдешь на племя, а вот тебя, дохлый сморчок - об колено и в раковину смыть!:))) Как грится - non limitus hominis dolboebus....

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, прально, пусть глотает, потом при вас чистит зубы и язык, выковыривает все бломбы, а презерватив вы сами съедайте, мало ли на какую нарвёшься.

Гость

Тема была, Вы вроде думали пальцем себе сперму или шприцем ввести. Ждем продолжения.

Предыдущая тема