Гость
Статьи
Беременная и без …

Беременная и без работы..

Вот у меня ситуация:Забеременела.На работу не устроилась.гражданский муж работает не офциально.Снимаем комнату.И каждый день у меня, как ужас..Как дальше жить?Отношения с ним испортились.в случае его недальновидности..и бездействия.Вот и мысли в голову приходят.Может бросить его и самой..Надоело возиться как с маленькой лялей..и идти пока не куда..а вы пробывали устроиться будучи беременной? Подскажите ..может есть всё таки выход....?

анастасия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы то почему на работу не усроились? получается он недальновиден а вы все знаете и ко всему готовы? предохраняться надо а не кудахтать

Гость

выход - иди на аборт и на работу.

кукуямка

автор, а кто вы по специальности?

кукуямка

и где ваши родители?

Гость

если живот не виден,устройтесь в магазин допустим раскладчицей.а вы ребёнка хотите?

Ирина

срок бы написали.не гоните лошадей девушка. Беременной разные мысли приходят. Первое-ваш мэн должен женится как порядочный. И кормить вас витаминами. Конечно надо было подумать-оставлять ребенка в съемном жилье, без оформления отношений. Ну оставили-думайте. Как говорится-ребенок никому кроме вас не нужен.

Шэрон

а чем вы раньше думали?в съёмной комнате,с непонятным мч,от которого нет поддержки,судя по вашим словам.Начните что-то менять прямо сейчас,а иначе вам с ребенком без работы и жилья будет еще хуже.сколько вам лет и в каком вы городе?

Kuzinatra

сложная ситуация, трудно дать совет... я была в похожей довольно давно, последовала совету наподобие ╧2 (только не на работу, а учиться продолжила)

лучше не бросать МЧ и пробовать самой,

а просто параллельно что-то делать, искать работу, подработку.

у нас вот переводчица удаленно работала, как-то работу задержала, я звоню ей, а она такая "извините, нахожусь в роддоме, родила вчера девочку". вот это мы офигели)))

разные ситуации бывают...

одной вам сейчас точно будет не слаще

Гость

Ну знала же с кем спишь и живешь и какие условия у твоего нищеброда! Нужно раньше думать было, а не после.

вот вспомнила, беременная знакомая устроилась в консультант-плюс менеджером, там обзвон и редко выезд-демонстрация продукта. но она в маленьком городке, там с образованием даже беременные нарасхват были..

Гость

легче всего упрекнуть, что вот надо было предохраняться, думать головой и тд. Что случилось-то случилось. Я вляпалась в похожую ситуацию, и теперь живу с ребенком одна у своей мамы.С отцом ребенка расстались по причине его несостоятельности. Так что автор, если у вас есть кому поддержать(родители например) и вам нужен этот ребенок, тогда рожайте. Нет, не обрекайте себя на нищету и скитания. Подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не упрекаю. Просто думать нужно головой иногда. Прекрасно знала,заранее. Почему голова только после включается!?

Гость

согласна, причем тут недальновидность мужа? а сами то куда смотрите? легче всего всех вокруг обвинять.

А вы дальновидно мужчину выбирали? а дальновидно с ним спали не предохраняясь? а дальновидно жили не работая и надеясь на недальновидного? кого упрекать то? в зеркало посмотреть иногда тоже стоит.

zzz

нормально, мужик, значит недальовидный :)

Мадам, прежде чем с кем-то спать, надо думать, что от еб.ли бывают дети. И знать наперед, что вы сделаете, если это случится.

Леся

я устроилась на работу в 3мес, моя сотрудница и того лучше - через неделю пришла работать с 5мес беременности,таким образом нас оказалось сразу четверо там таких.берут работать,только надо промолчать про беременность.нас по 3раза спрашивали - мы не планируем детей,а потом покривились и смирились.организация гос-ая и все выплатили как положено.

Гость

хех. Ну я беременела, живя на съемной и без штампа в паспорте. И чо? Ребенку скоро 20лет, в институте учится, живем с мужем(отцом ребенка) в своей большой квартире. И браку как раз 20лет. И чо? Просто когда случилась такая ситуация, как у автора поднапряглись с будущим мужем чуток. Сейчас всё есть для счастья. А главное ребенок и жив-здоров. Ситуация - это не показатель. Показатель - это то, как люди из этой ситуации могут выбраться и какую пользу извлечь.

Гюнай

[quote="Гость"](А сама такая дальновидная я ***...не предохраняется.не замужем,безработная.Овца плин.)

На*уй человека обзывать....(((

Гость

ндаааа.....у васех людей разные проблемы.....Я вот в шоке,что забеременела,живя в однокомнатной(своей квартире).Сейчас муж всеми силами пытается ее продать,чтоб нам бегом переехать в большую квартиру...А у вас....Условия для ребенка-никакие.Что вы будете с колясками-кроватками-стульчиками в съемной комнате делать??С мч тем более отношения портятся.А куда вы одна??...

Да,кстати,глупо обвинять мужчину в недальновидности,бездействия...Сама забеременела,про предохранения ничего не зная,и думаете,что он теперь плясать должен вокруг вас??Нужно было раньше думать....А в недальновидности и полном бездействии я могу вас с тем же успехом обвинить...

Гость

20...хахах САМА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА...думай что говоришь....вообще то они ОБА в этом участвовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах,21,но это не значит,что мужика надо теперь во всем обвинять.Да,он тоже в этом участвовал(я в курсе как это делается,если что).Но она,зная свою ситуацию,могла раньше думать.Женщине нужно сохранять хладнокровие во всех ситуациях,это мужчина хотелкой думает.

На гелике
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

не лохотрон

http://unlum.com/?ref=1134642

Работа на дому в интернете:

Вы получаете:

- за регистрацию - 32 руб.

- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.

- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.

- за просмотр рекламных писем - 5 руб.

- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.

- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!

анастасия

Сообщение было удалено

Отличная подработка, занимающая около 1 часа в день, без предоплаты!!! Все очень просто, регистрируетесь, отвечаете на опросы и получаете деньги, у меня получается до 15000 в месяц, но это не предел!!!!

http://www.oprosov.net?ref=NTg2Nzc0

MixReq.com?ref=2274876

http://exactgold.ru/?ref=lg2LHyBqVY

http://fropee.com/?ref=1226782

http://fiftrys.com/?ref=3151012

Лия

Одна знакомая устроилась оператором в кол-центр на сроке 3-4 месяца. Просто промолчала, организация была хорошая, поэтому выплатили все как нужно! Работа не физическая, в офисе, что хорошо в таком состоянии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тебе надо было минет делать, а не рогатку, потому что ты дура, раз даже работы нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: