Гость
Статьи
на каком сроке родили …

на каком сроке родили Вы, при 2-3 степени зрелости плаценты на 32 неделях беременности?

Вообщем вопрос в теме, конечно может я не правильно выразилась, но суть в том , что мне по узи поставили диагноз преждевременной созревание плаценты и поставили степень зрелости 2-3.. пропила актовигин ну и все остальное что назначали. ктг в норме. щаз идет 36 неделя. мне уже хочеться родить, т.к. конечно я уже устала от битвы в животе и вообще... ну сами понимаете. Так вот и вопрос есть кому сказали , что раз плацента такая старая и ребеночек уже не может получать все необходимое из нее, будем рожать!!!! И каким путем? и еще , зависит ли срок родов от пола ребенка, а то мне все говорят что мальчишки до 42 недель засиживаються? надеюсь не завалила вопросами. Спасибо.

Диана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мальчик, 40,5 недель

Гость

38, но мне пошли на встречу и помогли быстрее

Лера

да, я в 42недели родила своего сына.Считаю, что засиделась, надо было раньше, но считала, что нужно доверять природе.

Лера

Автор, в последние недели ребенок исключительно вес набирает-все органы уже у него сформированы, так что пусть делают стимуляцию-и рожайте, не бойтесь.

На 32 неделях зрелость была 2, потом уже, недель в 36, постарела четко до 3...К родам была конкретно старовата моя плацента. Родила ровно в ПДР.

Диана

а что можно врачей попросить чтоб пораньше разродиться? я по договору рожать хочу, может правда договорюсь пораньше. в 38 недель например

Пы.Сы. Не стимулировали

маришка

у меня один в один,щас 39нед...надеюсь скоро рожу

Xanele

у меня такого диагноза не была, но насчет мальчишек: дочка 41+6, и то выманивали...

Таня.

У меня первая девочка в 38 недель родилась, а второй мальчик в 42 недели, переношенный получился, кожа сухая была, долго трескалась и облазила, в остальном все было в норме.

Гость

на 41 неделе. роды вызывали

Валентина

Девочка в 38 недель(отошли воды).Да, и вес при рождении маловат был-2930,так что действительно, через рано стареющую плаценту плохо поступают питательные вещества.

аня

я ровно на 40 неделе родила девочку....роды вызывали.

плацента тоже быстро состарилась. немного переживала, но оказалось все нормально=)

Пятница

Я на неделю раньше срока родила самостоятельно без стимуляций, мальчик. Но вес был маловат.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

В 38 недель 2930 - достаточно. Если бы еще две недели поносили и 3500 набрали. Мне ставили зрелость нормальную для срока, а родила с таким, как у вас весом , в 39,5 недель.

Айгуль

Здравствуйте!У меня срок 34 недели.Плацента расположена по передней стенке матки, толщина плаценты 36 мм,структура плаценты с кальцинатом, степень зрелости1-2, это все нормально?

Наталья

Добрый день!

У меня 20-21 неделя беременности, сегодня была на УЗИ поставили 2-3 степень созревания плаценты, но кровоток хороший. Чем это грозит моему малышу?

Гость

Всем привет!!! У меня 36 недель, по УЗИ поставили 3 степень зрелости, назначили курантил, пью, последний раз, неделю назад делали КТГ, результат был хорошой, еще плюс к этому появились отеки пальцы рук, ноги, лицо отекают

Gavanna

у меня в 30 недель ставили раннее старение плаценты. Родила на 43 неделе аж. КС. Плацента была мертвая. Врачи удивились как ребенок еще жив. Но жив))!!! Уже 10 лет как все отлично!

Гость

мальчик 41.5

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

.мне на узи поставили такой же диагноз, как у вас все прошло?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: