Мне 17 лет, моему молодому человеку 25. Живем половой жизнью около трех месяцев. В первый раз он сказал мне, что с ним я никогда не получу такую проблему, как нежелательная беременность(у него много …
А если к этому всему добавить ещё спираль, то вообще чудесно будет.
Сообщение было удалено
А трубы перевязать слабо?
Вот идиоты,ходят на выскребку и это взрослые люди! Ну есть двое детей,сходи да перевяжи трубы,нет,лучше будет бегать,рвать ребеночка на части...
А автор- безмозглая дрянь. Я в её возрасте в школе училась и с мальчиками только за ручку ходила. А эта...шлюшенция.... К 40 годам либо бездетной так и останется,либо сдохнет от рака... Платить надо за всё.
А презерватив вы сразу одевали? В смазке есть сперматозоиды! Поэтому достаточно просто членом коснуться в том месте, потом одеть презик и благополучно забеременеть! У меня так и вышло!:)
офигеть! я за 11 лет жизни с мужем ни разу не пользовалась презервативом, никогда не принимала проивозачаточные таблетки, только прерванный акт всегда и забеременела один раз только, когда решили завести ребенка и половой акт не прерывали))))
Сообщение было удалено
Не верю (с)
:))
Извиняюсь за "не в тему" - а "промывает канал"-это писает шоль?
Мож у него сперматозоики маленькие-маленькие))) А в презике дырки большие-большие)))
вот дуракам везет! Тебе Бог ребенка дарует, а ты хнычешь! Личто сама многое бы отдала за возможность иметь своего ребенка!
А ты не ценишь.... Самое страшное будет когда не сможешь. Захочешь, а не будет у тебя дитя. Вот это страшно. Радуйся.
Автор, никого не слушай, женщины бывают очень разные и те, у кого фертильность низкая типа фэйри, вряд ливас поймут будут кричать "дура". Я была оч здоровая девушка, мне не помогали никакие противозачаточные средства, ставила даже спираль - не помогло. Итого 7 абортов, 3 детей. Планида.
Надо же... Оказывается, в жизни и такое бывает.
Сообщение было удалено
Спираль - это те же аборты. только вы про них знать не будете. спросите у гинеколога
[quote="Ежова"]фэйри офигеть! я за 11 лет жизни с мужем ни разу не пользовалась презервативом, никогда не принимала проивозачаточные таблетки, только прерванный акт всегда и забеременела один раз только, когда решили завести ребенка и половой акт не прерывали))))
Не верю (с)
я вас тут убеждать не собираюсь, чтобы вы мне поверили)))...
60 гость, у меня не низкая фертильность))) до мужа жила с дним, простите мудаком, и было два прерывания, потому что больше всего на свете он ценил свой драгоценный ***! а теперь я живу с мужчиной, для которого здоровье его жены превые всего, ребенку сейчас 4 года и мы так же предохраняемся ППА, думаю если захотим, то со вторым проблем не будет)
А тебя,Фэйри,его здоровье не волнует? ППА вредно для мальчиков,но когда они об этом узнАют - поздно...
а я понятия не имела что оно вредно? и чем же? моему мальчику скоро 34 года, рассказывайте, Кукушкинд)))
аффтор, всё _очень просто_ - если вы в безопасные дни трaхaетесь без гaндона, значит вы ошибаетесь в рассчётакх. я лично никогда не верила безопасным дням - у меня подруга так залетела. потому что нет фиксированого календаря "безопасных дней", мол опа -- и ровно в 00:00 после месячных овуляция, а до этого - ни-ни. к тому же, далеко не у всех месячные как часы, цикл всегда немного плавает +/-. короче, про безопасные дни забудьте просто.
или вы по безграмотности делаете какую-то фигню, которую не считаете опасной - ну как тут написали поласкаться, а патом гaндон.
Ну, или так ;)
==============
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть! Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его
И что бы вы думали? Мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку.
Но! Не все так просто
Врач (видимо, наученный многолетним стажем, продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток.
Ни фига себе продолженьице
- и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном.):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- развязывал презерватив
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо √ попробуйте-ка развязать презерватив на досуге
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
Сообщение было удалено
Про безопасные дни. Был у меня залёт и в месячные (кстати они у меня ходили по часам). Вычислила оч просто, они ещё не кончились, а я уже в командировку уехала и оказалось опять... А если "Спираль - это те же аборты" , то каким образом я залетела со спиралью?! Не всё вы знаете, девушки, не всё.
повышенная фертильность - еще как бывает, у меня та же беда :( и в месячные, и с таблетками, и с презиками были залеты... правда абортов было немного, но трястись постоянно от страха перед беременностью - мало приятного. Мало того, при первой беременности месячные шли до 3-го месяца! И мои родственники - все из многодетных семей, многие сами многодетные.
а еще у мужиков сперма бывает разного "качества" и "живучести", тоже сильный фактор.
а еще когда у меня аднексит начался (простудилась) и небольшие гормональные сбои из-за стрессов, тут вообще туши свет, т.к. дни выхода яйцеклеток стали малопредсказуемы по срокам, т.е. "безопасные" дни резко оказались небезопасными.
как мне сказал гинеколог - для таких как я, есть единственное 100% ное средство - "чай вместо".
сейчас у меня куча воспалений, миомы-фибромы, гормональные сбои (последние 3 года были жуткие стрессы в семье и на работе, лечиться было не на что и некогда), большинству женщин с таким "букетом" нечего и думать о беременности, а я отпуск наконец отгуляла, пришла еще раз к врачу, а она говорит - о! а у тебя более-менее восстановилось все, можешь забеременеть, будь осторожней! вот так... с одной стороны хорошо, что организм такой сильный, с другой стороны куда кидаться и чем предохраняться (то неэффективно, то осложнения на печень и гормональные сбои), не хочу я больше детей и не потяну.
залетала даже с гормональными таблетками( про другие методы я вообще молчу, не методы это для меня(( наличие регулярного полового партнера и половой жизни для меня просто источник постоянного стресса, уже и секс не в радость. Думаю, может мне на самом деле лучше "чай вместо"? Потому что каждый раз сходить с ума, придут- не придут месячные...ужас. К слову, у всех родственников-женщин по материнской линии многодетные семьи и много абортов((
Я где-то читала, что в Африке, в некоторых племенах, женщины ПРАЗДНУЮТ когда наступает климакс и месячные уже не приходят, с песнями-плясками-барабанами на всю деревню - типа, мне теперь ВСЕ в сексе можно и уже детей не рожать! (учитывая что у них детей дохрена, их можно понять).
Что-то мне подсказывает, что я в свое время тоже его отпраздную.
Сообщение было удалено
И не сомневайтесь, отпразднуете! Я вот уже праздную и очень довольна, наконец-то жизнь заиграла всеми цветами радуги!
Может презерватив рвался внутри, а вы не замечали этого. А может ваш МЧ врет вам ради своего удовольствия,вы ведь неопытная может не разбираетесь в чем то.
Чудеса на виражах)))Но на самом деле,у меня у сестры мужа такая же проблема была лет до 25,рассказывала все,один в один,как вы,автор,так что,я ,верю!Так вот потом перестала так залетать,может с возрастом пройдет???
мне тоже 17лет и мой мущина говорил тоже слова и вот теперь я с 2милыми человечками и я очень довольнаю
"резерватив + прерванный половой акт + иногда еще безопасные дни, между семяизвержениями мой МЧ "промывает канал" для еще большей безопасности.
В 17 лет такие заботы и познания. Ужс."
26.Брэдди - УЖАС, ЭТО КОГДА ТРАХАЮТСЯ И ВЫКИДЫШ В ТУАЛЕТЕ ПО КУСКАМ ПРОИСХОДИТ И ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ЧТО УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННЫ - АЛЯ ДАЛЬШЕ Е**ТЬСЯ!!! А ЭТО НЕ УЖАС - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ, ТО ИЗВИНИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА И МУЖСКОГО И ТО, КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ - ЗНАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
"Просто НЕ трахаться не пробовали? Блин, в 17 лет трахаются, жесть. Сами дети еще."
31. Просто добрая ? 17 ЛЕТ ? С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЗИОЛОГИИ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ!
"Народ, у неё в 17 лет уже 2(!) аборта...Куда катится этот мир... "
33.Гость ? ДА НИКУДА МИР НЕ КАТИТСЯ! А ВЫ ЧТО НИКОГДА НЕ ТРЯСЛИСЬ, ЧТО ЗАЛЕТЕЛИ??? А ЕСЛИ Б ЗАЛЕТЕЛИ В 17 ТО ТОЖЕ БЫ АББОРТ ДЕЛАЛИ ? ДРУГИХ АБСУЖДАТЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ!
"В 17 лет трахается как кошка, аборты, ужас... Мозгов совсем нет, не говоря о совести и душе!"
41.Гость √ МОЗГИ И ДУША КАК РАЗ ЕСТЬ!!! ЧТО ЕСЛИ ЖИВЕТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ, ТО БЕЗ МОЗГОВ?! ИЛИ АБОРТ В 17 √ ЭТО БЕЗ ДУШИ, А РОДИТЬ И НА УЛИЦУ В 17, БЕЗ ЖИЛЬЯ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БЕЗ ДЕНЕГ √ ЭТО ЗНАЧИТ С ДУШОЙ?! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ √ АЖ ТОШНО!!!
╚А трубы перевязать слабо?╩
52.Бэмби
╚Вот идиоты,ходят на выскребку и это взрослые люди! Ну есть двое детей,сходи да перевяжи трубы,нет,лучше будет бегать,рвать ребеночка на части...╩
53. Фелюня
√ А ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЕРЕВЯЗКИ ТРУБ √ НЕ СЛАБО??!! ГОЛОВУ НЕ ПРОБОВАЛИ ПЕРЕВЯЗАТЬ?! √ ЗРЯ!
╚А автор- безмозглая дрянь. Я в её возрасте в школе училась и с мальчиками только за ручку ходила. А эта...шлюшенция.... К 40 годам либо бездетной так и останется,либо сдохнет от рака... Платить надо за всё.╩
53.Фелюня - ЭТО БЛЕСК!!! Извините Фелюня, вы ДУРА, причем полная!!! Я уж не знаю, что у вас в 17 лет было с внешностью и здоровьем √ вариант ╚не п*ськи, не с*ськи╩ конечно встречается, но если автор √ девочка нормальная и здоровая, то ее организм наличие половой жизни законно требует и это НОРМА!!!! Отсутствие ПЖ при ее необходимости очень пагубно влияет на здоровье √ это полные гормональные сбои и полный сбой организма, как следствие!!! Извините, строить из себя монашку и лечить гормонами появляющиеся кисты и нарушения МЦ, мастопатию и тд и тп √ это полный бред!!!!
Я сама начала ПЖ в 17 лет и избавилась данным образом от многих проблем по женской части, извините, веду активную половую жизнь и не жалуюсь не на что!!
По поводу абортов, конечно в 17 если нет противопоказаний и желания стать мамой, то аборт √ рожать то куда √ в нищету!! Секс √ это одно, дети √ это другое!Девучке просто нужен был совет как предохраняться нормально!
А если вас мужик не удовлетворяет или фригидностью страдаете √ так и сидите себе, молча, а не на девочку нападайте!!!
╚Я где-то читала, что в Африке, в некоторых племенах, женщины ПРАЗДНУЮТ когда наступает климакс и месячные уже не приходят, с песнями-плясками-барабанами на всю деревню - типа, мне теперь ВСЕ в сексе можно и уже детей не рожать! (учитывая что у них детей дохрена, их можно понять).
Что-то мне подсказывает, что я в свое время тоже его отпраздную.╩
71. Лайф в кайф √ ЭТО ВЫ, КОНЕЧНО, ХОРОШО МЕЧТАЕТЕ, НО ТО, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИХОДЯТ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОВУЛЯЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ, А БЕРЕМЕНЕЮТ НЕ ОТ МЕСЯЧНЫХ, А ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ))) √ ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, Т.К. РИСК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО С ЦИКЛОМ ТЯЖЕЛО РАЗОБРАТЬСЯ))
Автор Татьяна, СХОДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ!!!И ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НИМ!!А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ РАЗОБРАТЬСЯ, КОГДА У ВАС ПРОИСХОДИТ ОВУЛЯЦИЯ, Т.К. ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!ЯЙЦЕКЛЕТКА ОБЫЧНО ОДНА ЗА ЦИКЛ, Т.Е. ДРУГИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ ОВУЛЯЦИЯ ОДНА - А ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ БЕЗОПАСНЫЕ! БЫВАЕТ КОНЕЧНО ДВОЙНАЯ ОВУЛЯЦИЯ, НО ЭТО КРАЙНЯЯ РЕДКОСТЬ!!вОЗЬМИТЕ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ПРОДЕЛАЙТЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА, ПРОСЛЕДИТЕ ЗА БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЦИРКВИАЛЬНОЙ СЛИЗЬЮ!!
ВЫ НЕ НЕСЧАСТНАЯ И НЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ, ПРОСТО ВЫ ПОПАДАЕТЕ НА ТЕ ДНИ, КОГДА У ВАС ОВУЛЯЦИЯ!!!
ТАБЛЕТКИ ПИТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!
ЗНАЕТЕ УМЕНЯ ЗНАКОМАЯ В АПТЕКЕ РАБОТАЛА, ТАК ОНИ ГАДЫ ЗА РОЖДАЕМОСТЬ БОРОЛИСЬ - ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТОНКОЙ ИГОЛКОЙ ПРОТЫКАЛИ И НЕЧЕГО НЕ ВИДНО - А ПОТОМ ЗДРАВСТВУЙ ДЕТИ))ТАК ЧТО СМЕНИТЕ АПТЕКУ НА ВСЯК СЛУЧАЙ!!!!
Кто здесь так яростно обсуждает чужую жизь адресуется вам!
Следите за собой собственно! Здесь обсуждаются проблемы, а чесать языки можно на всяких форумах где старые бабки сидят, типа: "ой и молодёжь пошла!!!"
Татьяна (автор) обратитесь к гинекологу, специалист лучше знает что больше подойдёт именно вам. Есть противозачаточные таблетки для мужчин и т.д.
Автор. А вы не помните точно один ли у вас партнёр?
Есть два варианта, либо автор врет и секс в безопасные дни дни был без презика, либо парень обманывает ее, типо одевает презик, а сам не одевает, а она как-то не чувствует в меру своей юности...
радоваться надо! поздравляю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дадададаДА!
что ж Вы свое здоровье-то не бережете... эх... может и правда, рано Вам. Если Вы не понимаете всю ответственность((( жаль-жаль... очень жаль. Лет через 10-надцать ждем от Вас темы типа "О боже, я не могу забеременеть??? что такое? ведь мы совсем не предохраняемся"
Вранье.Первый раз забеременела в 23.Ок ,чуть попал .Второй раз в 30.Тоже попал немного наверное.В 31 от мужа уже законного-вообще кончал на живот.Достало это.Заставляет рожать.Как будто в могилу зарывают заживо.люди годами спят и нету а тут такое…(