Мне 17 лет, моему молодому человеку 25. Живем половой жизнью около трех месяцев. В первый раз он сказал мне, что с ним я никогда не получу такую проблему, как нежелательная беременность(у него много опыта). Ни разу еще ни одна его девушка не делала от него абортов. Но я, в силу своих страхов и предрассудков, требую полной безопасности: презерватив + прерванный половой акт + иногда еще безопасные дни, между семяизвержениями мой МЧ "промывает канал" для еще большей безопасности. И теперь я...БЕРЕМЕННА!!! Почему ж у меня организм такой? Уже даже не знаю, что и думать... И он в растерянности, вроде правильно всё делали...
Добавлю еще, что год назад я делала медикаментозный аборт и ТОЧНО ТАК ЖЕ предохранялась(((((((
С презервативом и беременна??? Если действительно правда и презерватив не рвался, то действительно чудеса)
Да просто нонсенс какой-то((( Мне страшно. Может я скоро начну и при оральном сексе беременеть, и удивляться этому уже не буду.
трахаться меньше надо малолетка!!
презерватив + прерванный половой акт + иногда еще безопасные дни...
Что значат эти плюсы? "или" / и то и другой вместе???
Если вы чередуете и в безопасные дни вообще ничем не пользуетесь - то вот вам и результат! ППА-не панацея, в достаточно большой риск
Гость, я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, но зачем разводить очередную склоку на форуме? Сейчас подтянутся "защитники" и тема, как всегда, перерастет в то, что "я ***, и надо меньше расставлять ноги и т.д..."
Татьяна, ну не бывает таких чудес. Через презерватив ничего не просачивается (налейте в один воды и посмотрите сами). Так что думайте логически, где у вас слабое место - презервативы старые с дырками, вы используете один и тут же презерватив несколько раз, презерватив регулярно слетает, иногда вы не надеваете презерватив, иногда ваш парень входит в вас без презерватива, иногда или он или вы лезете в вас пальцами, испачканными в сперме, и т.д. Вариантов может быть море. Но "мы всегда только в презике, а я беременна" - это сказки.
Шахерезада, мои плюсы означают, что я всё это комбинирую, то есть "вместе". Ко всему прочему, он между семяизвержениями канал промывает, о чём выше уже сказано.
С презервативами всё в порядке, покупаем контекс в аптеке.
ну прям чудеса чудесатые))
Сообщение было удалено
дадададаДА!
что ж Вы свое здоровье-то не бережете... эх... может и правда, рано Вам. Если Вы не понимаете всю ответственность((( жаль-жаль... очень жаль. Лет через 10-надцать ждем от Вас темы типа "О боже, я не могу забеременеть??? что такое? ведь мы совсем не предохраняемся"
Как раз я понимаю ответственность, и делаю всё правильно, предохраняюсь. Я думаю, вы меня понимаете, как "сносит крышу" без секса... Но не могу я понять, откуда такие чудеса...Может, что-то с организмом...
Татьяна, если у вас такие проблемы, почему бы вам не поговорить с врачом? Ну не верю я в непорочное зачатие. У вас где-то есть серьёзное упущение.
Какое может быть упущение? Я ему даже пальцами не позволяю входить после того, как он ими член трогал. Он еще смеется надо мной постоянно, что так предохраняюсь. И тут такое!((
Да я уверена на 95 %, что, как только врач услышит мою проблему, просто мне не поверит. Или я не знаю даже...
Татьяна, это что-то с головой! Я все же понимаю, что кагда у вас ППА, то презерватива на МЧ нет? Иначе зачем прерываться на самом интересном месте? А раз ППА, то уелкам как говориться! ППА - можно использовать только в том случае, если "в общем то не против детей".
Гость, читайте посты внимательней. Презерватив на МЧ есть всегда, всегда есть и ППА.
Ну, Татьяна, значит вам точно надо показаться врачу. Вы, как первый случай непорочного зачатия за последние 2010 лет будете очень интересны науке. . . . Вам шашечки или ехать? Проснитесь, вы уже на ВТОРОЙ аборт идёте, а всё голову в песок прячете. Раз беременеете, значит сперма как-то в вас проникает. Хотите выяснить как - думайте и разговаривайте с врачом. А пока вы ведёте себя как маленький ребёнок, который к врачу на аборты может бегать, а поговорить о своей ответственности - нет.
А прерывается он "на самом интересном месте", потому что я его прошу.
Сообщение было удалено
Вы его еще обязуйте стерилизацию сделать. Для полного мужского счастья.
Рыпка, но мой МЧ не дурак, знает, что и как, и в шоке сам. Я просто в растерянности. Честно говоря, не знаю, как дальше заниматься сексом БЕЗОПАСНО. Может, кто-то ОК посоветует хорошие?
Татьяна, ёкарный бабай! К ВРАЧУ идите. Он вам и ОК посоветует и может ещё что полезное скажет. С мамой поговорите.
Сообщение было удалено
ОК это тоже может быть выход. И пожалуй, в Вашей ситуации отпимальный... только с условием, что принимать будете их строго (!) по инструкции.... а посоветовать Вам их может только врач. Отнеситесь к этому серьезно, в конце концов.
О, я придумала - мч в презервативе, на самом интересном месте он начинает вытаскивать, в этот момент немного соскальзывает презерватив и сперма попадает внутрь. Может, что-то типа того? Вывод - не надо ППА вместе с презервативом практиковать, это по-моему вообще бред.
х@йня какая-то! как можно с презиком, да и еще с ППА залететь,логически ни один сперматозоид не мог в вас попасть. при чем здесь организм такой?!
Сообщение было удалено
В 17 лет такие заботы и познания. Ужс.
разводка
"Предохраняюсь всеми возможными способами", вы знаете, что тих способов не 3, а больше? А вы знаете, что есть такой врач, называется гинеколог? Вот он вам и рассказал бы про другие способы. В сто раз надежнее вашего метода, например, голландский: противозачаточные+презерватив, а также есть ещё такие способы, как гормональный пластырь, кольцо, диафрагма, в крайнем случае спираль. Сходите же уже наконец к врачу, хватит делать аборты, ваш способ дурацкий, из того, что вы перечислили к предохранению относится только презерватив, а все остальное не способы предохранения вообще.
И что значит "посоветует хорошие ОК" Вы что, спятили? Это гормональные таблетки, они не хуже и не лучше друг друга, а разные, для того, чтобы их принимать и быть уверенным в их действии, надо сдавать у гинеколога кровь на гормоны, после чего он назначит вам таблетки, а в середине цикла ещё прийти и сдать тест на овуляцию, чтобы проверить работают ли они на вас.
Вот вы деревня, а!
разводка
Просто НЕ трахаться не пробовали? Блин, в 17 лет трахаются, жесть. Сами дети еще.
Автор, а вы вообще не трах***сь) Нет секса-нет детей))
Сообщение было удалено
Да вы что. У неё же крышу сносит без секса.
Народ, у неё в 17 лет уже 2(!) аборта...Куда катится этот мир...
Вы, автор, хотя б на своих ошибках учились.
"Добавлю еще, что год назад я делала медикаментозный аборт и ТОЧНО ТАК ЖЕ предохранялась((((((("
Ничего в голову не приходит вообще? Мозгов у вас уже давно нет, это понятно. Но вы хотя б попытались обдумать мысль, что если год назад у вас уже была беременность, значит, что-то не так и она снова возможна. Идите к врачу, делайте узи, пусть вам выпишут ОК, меняйте презервативы...Надо ЧТО-ТО менять. Или в год по аборту будете делать?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
В 25 лет был перерыв (месяц) в принятии противозачаточных, занимались с презервативом, и только один раз - до этого было нельзя несколько недель, так как была гистероскопия, после этого раза муж уехал на 2 дня в командировку, приехал, а у меня по анализу на ХГЧ уже две недели беременность. 1 раз, презерватив не слетал, не рвался, люди взрослые, технику безопасности знаем - и ОПЛЯ! Так что верю.
2 дня= 2 недели
Ну почему все предохраняются презервативами и не беременеют, а я особенная какая-то... Гормональных контрацептивов, если честно, тоже побаиваюсь. А про спирали, кольца и т.д...Это же просто кошмар! Насколько я слышала, на нерожавших это очень плохо скажется...
Татьяна, если вы реально хотите избежать в будущем проблем по детородной части, сходите к врачу, посоветуйтесь, как предохраняться правильно в вашем случае, если уж без секса никак. Либо рожайте сразу.
Татьяна не нужно бояться гормональных контрацептивов если врач подберет Вам правельно таблетки то последствий не будет.Спираль Вам конечно не кто не поставит нужно родить а так выход один найти хорошего врача и попробывать решить Вашу проблему с грамотным подходом чтоб в дальнейшем у Вас не было проблем.Конечно аборт это не выход из положения и делать Вы их не сможете до без конечности нужно искать выход.Очень жаль что в 17ть Вам приходится думать о таких вещах я к тому что есть более приятные и интересные вещи чем у Вас.Могу пожелать Вам только удачи!
Автор, тебе противопоказан секс вообще!
Из этого и исходи.
В 17 лет трахается как кошка, аборты, ужас... Мозгов совсем нет, не говоря о совести и душе!
Автор, вас не Мария зовут?
Сообщение было удалено
Чем ОК не угодили? Предохраняться промыванием мужской уретры... Бррррр...извращенка!))))))))))
Автор, вы не правильно комбинируете.
Комбинировать 2 барьерных способа, 2 химических, 2 гормональных и т.д. не рационально.
Надо совмещать разные типы.
Например:
1. презерватив + гормональные таблетки (как я)
2. спираль + презервативы
3. спермициды (свечи, таблетки) + гормональные таблетки
и т.д.
Понятна суть?
Для максимально эффективного предохранения средства должны действовать на разыне мишени.
ППА не медот предохранения и на беременность никак не влияет. Т.к. самые активные сперматозоиды выделяются в начале полового акта.
Автор, презерватив является среднеэффективным способом предохранения, ппа и безопасные дни вообще не способы предохранения,на сегодняшний день только 2 надежных способа: спираль и гормоны и их надо совмещать с барьерными методами(презервативами), только тогда вы будете предохранятся эффективно! в вашем случае ничего удивительного нет!девушки, прежде чем начинать половую жизнь проконсультируйтесь у врача по поводу контрацепции,вы сможете избежать многих проблем, удачи , автор!
Слушайте, есть понятие повышенная фертильность. Мне друг детства как-то в откровенной беседе рассказал, что у его мамы такое было, она за всю жизнь около 40 абортов сделала. И жена ему такая же попалась, к своим 30-ти с небольшим уже 7 абортов. Про маму еще можно понять: тогда особо предохраняться нечем было. Но жена измучилась: они все перепробовали. У них дети уже есть, больше не надо, а вот все получается и получается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, поставьте спираль, забудете о проблемах, мне только спираль помогает
я не понимаю некоторых, кто тут предохраняется гормональными таблетками и презервативами одновременно. ЗАЧЕМ???
У меня очень высокая фертильность, как и у всех женщин в нашей семье-у мамы шестеро детей, у её сестры-семеро, у моей старшей сестры в 32 года уже трое детей. Но даже при таких исходных данных, я пользуюсь только одним способом: либо презиком, либо ОК.
Сообщение было удалено
Понятия не имею какая у меня фертильность, но предпочитаю не рисковать.
И презервативы и таблети не дают 100% гарантию. Может приключиться расстройство жедудка, я могу забыть выпить таблетку, а презерватив может порваться, оказаться бракованым и т.д.
Если не сработает таблетка - мало вероятно что в этот же день порвётся презерватив. И наоборот :) Итого - практически 100% гарантия.
ЗАЧЕМ рисковать?
Сообщение было удалено
Значит не всё. Таблетки + презервативы дают великолепную защиту. Таблетки предотвращают овуляцию, а презерватив служит барьером.