Гость
Статьи
Последствия Эскапела

Последствия Эскапела

Здравствуйте, ситуация такая, был защищенный ПА, в январе этого года, черт меня дернул подстраховаться и выпить Эскапел.Пришла менструация, как обычно 6 дней.В феврале, день в день пришли, но длились всего 3 дня, и в этом месяце тоже 3 дня.Шли более менее обильно.Признаков беременности никаких, завтра иду к врачу.Хотелось бы узнать ваше мнение.Либо это сбой цикла либо что?

19 ответов
Последний — Перейти
мики

А почему Вы считаете, что менструация 3 дня - это не нормально??

А потому что уже 10 лет менструация, и всегда по 6 дней шли

Гость

У меня сбился цикл на год.Месячных то по 2 мес не было ,ты шли слабые и длились дня 3.

Гость

Сообщение было удалено

И че делать теперь? Блин, а это точно не беременность?

Малютка

точно)))это просто сбой небольшой,не переживай

Я тоже приняла Эскапел, как экстренную контрацепцию (парень в день овуляции кончил внутрь)Приняла сразу же в тот же день. По словам врачей и по описанию препарата, приняв его в первые 72 часа после незащищенного секса, он помогает на 98% - и что??? Забеременела, не фига он не помогает. Или я вхожу в эти непредвиденные 2 %...

Дарья

точно не беременность ,просто из-за приема препарата гормональный сбой.

Катя

да, гормональный сбой. у меня после эскапела цикл сократился до 10 дней, а потом и вовсе месячные перестали идти. так еще на фоне всего этого эрозия шейки матки появилась

RIGAYA

был НПА в послед на 6 день цикла, на след день приняла эскапел, через 6 дней опять пришли месяч.это нормально?

приняла ескапел через 10 часов после ПА, теперь задержка 9 дней....

Оля

принимала эскапел, помог!

света

бы 3 дня подряд половой акт и все время мч кончал в меня... на третий день выпила эскапел. поможет? какова вероятность забеременнить?

катя
света

Сообщение было удалено

ну как помог?

аня

Девочки!такие дела! приняла таблетку через пол часа после ПА(порвался презик)..это было 8.01....примерно через 5-6 дней пошли месячные и при чем очень обильные!длились как положенно, в районе 6 дней.....потом пошли месячные 31.01 (вовремя) не особо обильные, и закончились уже на 3й день(!!!!)

сегодня, 12.02 весь день тянет и ноет поясница и живот!плохо себя чувствую и не могу понять с чем это связанно....такое ощущение что вот-вот пойдут месячные а их все нет и нет!! это может быть связанно с приемом таблетки?...парень настаивает на тесте на беременность...а я уверенна что я никак не могла забеременеть...так как во время ПА порвался презик и маленький кусочек остался во мне...и вышел на 3й день после преждевременных месячных...

mihaela

выпила ескапел были месячные с задержкой после него а сичяс на 2 месяц прапал вапше что это такое тест показывает 1 полоску а месячных нету у когото такое было и что делать

Марина

Лечусь от спкя диане-35. Пропила 5 курсов. В 5 курсе забыла выпить таблетку и выпила ее, когда прошло больше 12 часов. Потом в перерыв 7-дневный начала новую пачку не с 8, а с 9 дня. Пью 6 курс стабильно без пропусков. На 18 день был не защищенный па и мужчина кончил в меня. Велика ли вероятность беременности? Стоит ли мне пить эскапел, пока не поздно?

Ay

У меня после приема эскапла второй раз начались выделения ( кровью) . В первый раз были очень обильныепохожи на месячные . ,нормально ли это?

АЛЛА

Девченки.Если кому-то надо ЕСКАПЕЛ, могу продать за пол цены (г.Полтава). Мне не пригодился.Пишите alla88oo@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Катя

да, гормональный сбой. у меня после эскапела цикл сократился до 10 дней, а потом и вовсе месячные перестали идти. так еще на фоне всего этого эрозия шейки матки появилась

Здравствуйте, а как вы лечились после этого, у меня ситуация точно такая же

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: