Гость
Статьи
Одежда для беременных

Одежда для беременных

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить недорогую одежду для беременных. В средствах ограничена, но и рыночный вариант не подходит. Может знает кто недорогой магазинчик. Всем спасибо.

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana

Моя сестра до конца беременности закупалась в обычных магазах, благо распродажи почти всегда и мода на расклешенные кофточки-сарафанчики...

маришка

беремен-сть выпала на зиму,поэтому купила удлиненную кофту крупной вязки,на совёнке(там есть магазин для берем),доргая зараза(примерно 4тыс)...но фактически и не одевала ее,деньги на ветер!!!!а зашла вот в обычный магазин,и кофты,купленные за 1000р. были ношены ежедневно!!!мой совет,покупать в обычных магазинах,в специальных все намного дороже!!!

Юля

На Новослободской есть дисконт Кенгуру. Называется "для мам и малышей" вроде. Там можно посмотреть. Брала брюки за 500р там. Есть кофточки всякие недорогие.

Лиля

Буду мамой хороший магазин, есть на что посмотреть и цены не заоблачные :)

Хома

biba - хоть и дороже, но можно носить и после родов

Светлана

Я обычно в "Мамином Доме" затариваюсь. Подружке недавно делала покупки, она на 7м месяце, брала ей всякого разного, сами посмотрите что есть motherhouse.ru, они именно на товарах для беременных специализируются, всегда все в наличии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mara

Можно посмотреть на сайте https://www.vipbikini.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: