Гость
Статьи
Зачатие на отмене ОК …

Зачатие на отмене ОК (Регулона)

собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон).на тот момент будет 5 месяцев после ЗБ. у кого получилось с первого раза на отмене забеременеть и …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Галя

Сообщение было удалено

Регулон не менее 3месяцев киста рассосётся.затем на 5день цикла узи если кисты нет отмена регулона и фолликулометрию в этом же

.а от спаек свечи лонгидаза очень эффективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно

Гость

Полтора года непредохраняемся с парнем.но беременность так и ненаступает.может попить регулон?

Эльмира

Вовремя питья регулон я забереминила.

Гость
анастасия

я в первый цикл забеременнела на отмене регулона

Здравствуйте!Как расскажите пожалуйста.

Любовь
Алёна

Здравствуйте, девочки! Меня тоже интересует этот вопрос. После ЗБ приписали принимать Регулон. Я через полгода собираюсь пробовать беременнеть снова. Так интересно, когда же стоит прекратит применение противозачаточных для успешного оплодотворения?

Алёна,уже не надеюсь на ответ,но спрошу.Получилось забеременеть,все хорошо?В каком цикле после отмены?

Гость
Louise

после отмены ОК забеременела в первый цикл

Расскажите как? Когда овуляция была?

Гость
Зухра

привет! я хъотела спросить. а с принятием регулона месяцные стали стабильными?сколько дней длится промежуток до следующего цикла?

Тоже ин интересует,скока дней цикл?
И чтобы забеременеть в течение скока времени надо пить ОК,Регулона!?????
Благодарю!!!

Гость
Мария

Всем привет! Я пью Регулон уже год, что если Регулон не допью до конца упаковку, наступить ли беременность, или надо обязательно ее допевать, а потом пробовать беременеть?

Такой же интерес????
Благодарю!!!

Гость

Добрый день. 2 года не предохраняется нет лялек. У меня поликистоз яичников но месюки идут 28-31день. Пропила регулон 3 мес. Первый месяц был сложным с болями спазмами. Второй третий как по маслу. Прошло 3 мес после отмены. Работаем над малышом. Надеемся что получится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зухра

привет! я хъотела спросить. а с принятием регулона месяцные стали стабильными?сколько дней длится промежуток до следующего цикла?

У меня как до приема, после отмены регулона, так и после было все стабильным т.е. никак не повлиял

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: