собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон).на тот момент будет 5 месяцев после ЗБ. у кого получилось с первого раза на отмене забеременеть и …
Сообщение было удалено
Регулон не менее 3месяцев киста рассосётся.затем на 5день цикла узи если кисты нет отмена регулона и фолликулометрию в этом же
.а от спаек свечи лонгидаза очень эффективно
Сообщение было удалено
Классно
Полтора года непредохраняемся с парнем.но беременность так и ненаступает.может попить регулон?
Вовремя питья регулон я забереминила.
Здравствуйте, девочки! Меня тоже интересует этот вопрос. После ЗБ приписали принимать Регулон. Я через полгода собираюсь пробовать беременнеть снова. Так интересно, когда же стоит прекратит применение противозачаточных для успешного оплодотворения?
Алёна,уже не надеюсь на ответ,но спрошу.Получилось забеременеть,все хорошо?В каком цикле после отмены?
Добрый день. 2 года не предохраняется нет лялек. У меня поликистоз яичников но месюки идут 28-31день. Пропила регулон 3 мес. Первый месяц был сложным с болями спазмами. Второй третий как по маслу. Прошло 3 мес после отмены. Работаем над малышом. Надеемся что получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!