собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон).на тот момент будет 5 месяцев после ЗБ. у кого получилось с первого раза на отмене забеременеть и …
Все Привет!!! Мне 24, планируем уже 3 года да вот только результатов = 0 Через 2 дня заканчиваю 3-х месячный прием Ярины. Очень надеюсь на чудо!!! ;) До этого год назад принимала клостилбегит, очень ужастный препарат. И наверное врач без мозгов попался. На его отмене были длительные кровотечения.
Всем хочущим ляльку, желаю в этом году забеременеть и родить здоровеньких детишек!!!
Привет всем! я пила регулон год, сейчас месяц как перестала. Вот должны были придти месячные, жду. Но признаков их, которые бывают обычно нет. С парнем у нас постоянно прерывание полового акта, т.е. он не кончает в меня. Возможно ли беременность после отмены ОК с прервынным половым актом? Кучу сайтов облазила но ничего не нашла. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Привет:)при прерванном половом акте беременность конечно же возможна. ведь сперма выделяется и просто со смазкой во время полового акта еще до того как он кончил даже. если у нас все хорошо по женской части работает то не стоит труда таким способом забеременеть.
Привет девчёнки!Мне 21,в мае сделали операцию(лопнула фолекулярная киста)яичник сохранили.Хочу малыша,доктор назначил Линдинет 20 на 6 месяцев,чтоб востановился цикл и на отмене беременеть,но я немогу столько ждать.если я пропью его 3месяца смогу ли я забеременеть.Подскажите пожайлусто!это очень для меня важно
Всем привет! Меня очеь интересует вопрос. Сколько дней после месячных должно пройти чтоб я смогла забеременеть? 3 месяца пила регулон.
Сообщение было удалено
Это все зависит от твоего цикла. Если у тебя цикл 28 дней, то овуляция происходит где то с 11 до 15 в эти дни надо ловитиь овульку. Я ее поймала тестом на овуляцию. Или измеряй БТ. Это тоже помогает. Я проверяла на себе.
спасибо. А может лучше сходить к гинекологу и она посчитает и скажет когда лучше пройдет зачатие?
Привет все:),я пропила первый месяц Регулон тоже кисту обнаружели на правом яичнике,а на левом сказали много спаек:(кто знает как их лечить и помешают ли они забеременить?
С таблеток тож поправляться начала и тошнит оч постоянно почему незнаю
Всем привет! Мне 24 года. Девочки,просветите по поводу приема Регулона.Принимаю 2-й месяц,планирую после 3-го месяца прекратить прием ОК с целью забеременнеть.
Девушки, помогите вся на нервах!
Задержка 3 дня, была у врача, она сказала обильные выделения как при беременности и сказала загиб шейк матки как на начальных сроках 2-2,5 недели, посмотреть на УЗИ возможно лишь дней через 7-10. не могу, вся на нервах! но мы предохранялись презервативом и он не рвался и не слазил.....тянет внизу живота не много и постоянно на запахи реагирую!!!
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня такая проблема,может кто знает,что это? Я долгое время не могла забеременеть,мне врач прописала регулон курс 3 месяца,чтоб подавить овульку. Я пропила регулон 3 месяца,врач мне сказала,что я могу пытаться беременеть,но менструальный цикл чтоб поддерживала дюфастоном 3 месяца и на фоне него беременела. Были половые акты не предохранялись,когда начались месячные с первого дня я начала пить дюфик и так в течение 10 дней,пропила я его,а спустя 2-3 дня должны были придти монстры,но их нет. Это может быть беременность? Тянет внизу живота,не большая раздражительность,иногда головокружение. Что это может быть подскажите плиз.
Всем привет! У меня такая проблема,может кто знает,что это? Я долгое время не могла забеременеть,мне врач прописала регулон курс 3 месяца,чтоб подавить овульку. Я пропила регулон 3 месяца,врач мне сказала,что я могу пытаться беременеть,но менструальный цикл чтоб поддерживала дюфастоном 3 месяца и на фоне него беременела. Были половые акты не предохранялись,когда начались месячные с первого дня я начала пить дюфик и так в течение 10 дней,пропила я его,а спустя 2-3 дня должны были придти монстры,но их нет. Это может быть беременность? Тянет внизу живота,не большая раздражительность,иногда головокружение. Что это может быть подскажите плиз.
здравтствуйте девочки,очень мучаюсь с вопросом,месяц назад перестала пить регулон,а сейчас задержка уже неделя,грудь болела,и низ живота тянуло,а сейчас всё перестало,что это значит?????
Девчонки привет! У меня такая проблема, три месяца пила регулон месячные были в срок,с целью на отмене забеременнеть. Сейчас задержка 10 дней, делала 2 теста отрицательные, что это может быть.
Сообщение было удалено
может быть что угодно. как поздняя овуляция так и сбой гормональный. обычный цикл без регулона сколько был?
Обычный цикл без приема регулона 27 дней.
Сообщение было удалено
через недельку тест повторите. если будет отрицательный и месячные не придут бегите к врачу и на узи
katena 25"]через недельку тест повторите. если будет отрицательный и месячные не придут бегите к врачу и на узи
К врачу завтра собралась идти, сразу и узи платно пройду.
бегите к врачу и yзи
Сегодня была у гинеколога и ходила на узи, всё хорошо. Сказали на узи что скоро должны пойти месячные.
Задержка скорей всего гормональный сбой,после отмены регулона.
Сообщение было удалено
это очень хорошо что врач наобещала месячные в ближайшее время:)
Шестимесячный курс Ярины после ЗБ, после отмены в первый же цикл, с первой попытки) нашей первой попытке уже 8 месяцев)))
Шестимесячный курс Ярины после ЗБ, после отмены в первый же цикл, с первой попытки) нашей первой попытке уже 8 месяцев
Хорошо, если это было бы так, мы были бы очень рады
Оказалось это не беременность, а гормональный сбой на фоне нервного срыва.
у меня тоэ била зб... 22 марта меня почистили, пропила 3 месяца регулон, теперь задерйка... Но тест показивает отрицательно, но и прощло всего лищь 10 днеи... Что делать не знаыу, столько перейиваии и нервов...
]у меня тоэ била зб... 22 марта меня почистили, пропила 3 месяца регулон, теперь задерйка... Но тест показивает отрицательно, но и прощло всего лищь 10 днеи... Что делать не знаыу, столько перейиваии и нервов..
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЗАДЕРЖКА С 10 ИЮНЯ. УЖЕ 3МЕСЯЦА. вРАЧИ ПРОПИСЫВАЮТ ДЮФАСТОН, КАК ОН ВЛИЯЕТ?
Сообщение было удалено
Рада за тебя! Я тоже пила регулон 3 мес. Очень хочу маныша, жду с нетерпением задержки....
Сообщение было удалено
блин У меня точно такая же ситуация, потерпеть чуть чуть...
Всем привет!!!! Подскажите, пожалуйста...можно ли сразу при отмене ОК (я принимаю Жанин) беременить? Или нужно чтобы прошло время?
Привет! Сходила к врачу она назначила мне таблетки на 10 дней и сказала что должна наступить беременность... Так что у кого задержка после регулона сразу идите к хорошему врачу!!!
Уважаемые дамы! когда прекращаете принимать регулон, и у вас задержка в несколько месяцев, параллельно с этим нет роста волос по мужскому типу? Я долго принимаю ОК с целью контрацепции и заметила,когда делаю перерыв, у меня начинают расти усики, и мес потом перестают идти совсем.кто с таким сталкивался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня не было месячных 4 месяца, но такого не было.
добрый всем вечер, я принимала регулон 1.5 года, месяц назад перестала пить, с целью забеременеть, сразу после недели отмены началось такое состояние, усталость, головокружения, в животе дискомфорт, грудь стала чувствительной, и стала больше.иногда бросает в легкий жар! подскажите это беременность или просто организм так реагирует на отмену...???? может у кого так было?
Сообщение было удалено
А не пробовали тест на беременность купить? будет достоверней,чем ответы тут
кто нибудь принимал регулон больше трех лет? организм привыкает?
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно делала, и не раз и не два... отрицательный! месячные прошли черные аж, и только мажут. Врачи говорят реакция на отмену....восстанавливаюсь сейчас =(
Я выше писала, что у меня после отмены регулона не было месячных 4 месяца.Был гормональный сбой, как сказали врачи. Пропила Дюфастон 10 дней, они пошли на 3 день. В этом месяце их снова нету. Придётся снова их пить.
подскажите я принила 1 т регулона в не мес потом решила дождаться их а на 9 и десятый дни были п а кончил в меня оба раза а 13 день цикла были темно кор помазания что это может быть последнии м 2 дек
всем привет! кто принимал реулон, и после этого успешно забеременел?
Сообщение было удалено
У меня тоже был гормональный сбой и назначили пить регулон 3 месяца. Пропила 3 месяца, сейчас жду менструацию, а потом будем пробовать зачать малыша.Надеюсь, что все получится.
Сообщение было удалено
Если не предохранялись, то может , конечно!
[quote="ТАНЯ"]tamasiaалександраДевушки, помогите вся на нервах!
Задержка 3 дня, была у врача, она сказала обильные выделения как при беременности и сказала загиб шейк матки как на начальных сроках 2-2,5 недели, посмотреть на УЗИ возможно лишь дней через 7-10. не могу, вся на нервах! но мы предохранялись презервативом и он не рвался и не слазил.....тянет внизу живота не много и постоянно на запахи реагирую!!!Всем привет! У меня такая проблема,может кто знает,что это? Я долгое время не могла забеременеть,мне врач прописала регулон курс 3 месяца,чтоб подавить овульку. Я пропила регулон 3 месяца,врач мне сказала,что я могу пытаться беременеть,но менструальный цикл чтоб поддерживала дюфастоном 3 месяца и на фоне него беременела. Были половые акты не предохранялись,когда начались месячные с первого дня я начала пить дюфик и так в течение 10 дней,пропила я его,а спустя 2-3 дня должны были придти монстры,но их нет. Это может быть беременность? Тянет внизу живота,не большая раздражительность,иногда головокружение. Что это может быть подскажите плиз.Если не предохранялись, то может , конечно![/qu
Нервничать, вообще, не надо! Я вот донервничалась- выкидыш случился! Тоже Регулон прописали- в этом цикле начну.
Всем привет, давно я тут не появлялась, о своей проблеме писала 07.03.2011г. А, потом случилось долгожданное чудо на отмене Ярины, узнала что беременна ровно год назад как раз 9 мая. Моему сынишки уже пошел 5-й месяц, веселый карапуз!!! Правда забеременела во 2-м месяце после отмены. А, потом до 18 недель беременности обязательно надо принимать Дюфастон, очень хороший препарат!!! Девочки не отчаивайтесь, желаю всем удачи. И чтоб у Вас появились поскорей здоровенькие детишки!!!
[quote="Галя"]Привет все:),я пропила первый месяц Регулон тоже кисту обнаружели на правом яичнике,а на левом сказали много спаек:(кто знает как их лечить и помешают ли они забеременить?
С таблеток тож поправляться начала и тошнит оч постоянно почему незнаю
Zdravstvuyte! Na schet spaek u menya takaya istoriya....u menya bila beremennost 5 nedel v itige iz-za spaek sdelali laparoskopiu.....estestvenno rebenochka poteryali, no pochistili spayki i vse ostavili i propisali pit pol goda regulon...(6 mesyasev eto dlya togo esli hochu bistro zaberemenet, a tak v osnovnom do goda ego p'ut)....Operaciya po udaleniu spaek ne slojnaya, cherez den ya bila doma.....Jelau vsem devochkam uspeshnoy beremennosti....
после регулона нет месячных месяца два...узист говорит по слою даже видно что монстры приблежаються...тест отрицательный..обидно!
у кого так было??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже прекратила пить ОК!и сейчас планируем беременность после ЗБ.какие анализы нужно сдать???
Всем привет!!У меня в апреле 24 числа был выкидыш на 12 нидель((прописали пить регулон пол года,я вот скоро допиваю 3тий месяц,больше не хочу пить(хотим завадить бейбика)когда я смогу залететь?и все ли будет с малышом в порядке если же получиться в первый цикл?у кого нибудь была похожая ситуация??))жду коменты))
привет мне врач сказал что после отмены можно сразу пробывать забеременнить! У меня в первый цикл не получилось. Надеюсь в следующий получится хочется второго ребёночка.
Я пила регулон 4,5 года. После отмены забеременела во второй цикл.