Гость
Статьи
Зачатие на отмене ОК …

Зачатие на отмене ОК (Регулона)

собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон).на тот момент будет 5 месяцев после ЗБ. у кого получилось с первого раза на отмене забеременеть и как протекала беременность?

160 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда я перестала принимать ОК, беременность наступила на третий месяц , в обоих случаях (двое детей)

Гость

после ЗБ сначала бы анализы сдать.

анализы уже сданы

Гость

Сообщение было удалено

анализы уже сданы

Гость

Тогда удачи Вам,автор!!! Как только свершится... сразу к врачу,на узи!

Louise

после отмены ОК забеременела в первый цикл

Рути

а я во второй цикл

Аэлита

А я пила ОК 3 года. Первый раз после отмены монстры пришли нормально, второй раз с задержкой на 2 недели, а теперь уже почти 3 мес. как их нет. Не беременна. Вернусь домой из поездки -пойду по врачам.

Louise

Сообщение было удалено

Louise,а беременность у вас не многоплодная получилась? как протекала?

Аэлита

Сообщение было удалено

что же у вас такое случилось, сбой какой то, врач в таком деле поможет точно:) удачи вам:)

Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Здравствуйте, девочки! Меня тоже интересует этот вопрос. После ЗБ приписали принимать Регулон. Я через полгода собираюсь пробовать беременнеть снова. Так интересно, когда же стоит прекратит применение противозачаточных для успешного оплодотворения?

Коко

Девушки, у меня была ЗБ 7 месяцев назад, сразу после назначили полугодовой курс ОК (Ярина), не пью уже больше месяца! Сегодня обнаружила на тесте две полоски))))))))))))))))))))))))

как будет дальше посмотрим, но верю что все будет хорошо!!!!!!!

Коко

Сообщение было удалено

Коко, я так рада за тебя:) легкой тебе беременности:)

Алёна

Сообщение было удалено

Ален, я тут чуть ли не на каждом сайте задаю этот вопрос и многие говорят что в первый месяц на отмене очень легко забеременеть, а еще говорят что большой процент что беременность может быть многоплодной:)

Алёна

Ура!!!! katena 25, большое спасибо за ответ!!! Если же беременность будет многоплодной - я буду самой счастливой на свете! И даже мой муж, который сначала этого слова "вдойня" боялся, как огня! Мы считаем, что это было бы как компенсация за прошлого потерянного ребенка!!!

Алёна

Сообщение было удалено

Да, мы вот тоже ждем и надеемся на чудо:)

Алёна

Сообщение было удалено

когда у тебя это случилось?

Алёна

ЗБ обнаружили 10 февраля. Проходила УЗИ на 11 неделе, сказали, что ребенок погиб на 9...11 февраля чистка...теперь противозачаточные на полгода прописали и сумасшедшую кучу анализов для выяснения причины.

Алёна

Сообщение было удалено

:(( очень жалко:( я сама 4 недели носила мертвого и не знала. в декабре почистили, но мне сказали пить не 6 месяцев а всего 3

Алёна

Сообщение было удалено

если есть аська то пиши мне сюда 250265961

Алёна

Ой, честно говоря, я и не знаю как аську установить. Мне как-то доводилось другими способами общаться: "агент маил.ру", "в контакте".

Алёна

Сообщение было удалено

агент тоже есть selya_25@mail.ru

Алёна
katena 25

Сообщение было удалено

Так тебе сказали пить 3 месяца и предохраняться столько же или дольше?

Алёна

Сообщение было удалено

в больнице сказали воздерживаться год и пить регулон тоже год, пришла в жк мне моя врач сказала пить только 3 месяца регулон. вот получается первые два месяца я просто ждала месячные и предохранялась презервативами, а с третьего начала пить регулон. ну и продолжение в темке. вот пропью 3 месяца регулон и незнаю что дальше делать снова пробовать беременеть или ждать чего то

Алёна

Ты знаешь, мне тоже сказали врачи, что желательно год не беременнеть, но можно и через полгода пробовать, если анализы в норме. Лично я год не выдержу!!! Мне и так каждую ночь снится, как я рожаю ребеночка и четко вижу все его черты, цвет глаз и т.д.

Только я Регулон начала принимать сразу в день чистки не для предохранения, а для приведения гормонов в норму.

А ты причину знаешь своей трагедии?

Причину сейчас пытаемся выяснить, сдала анализы жду результатов. по поводу принятия сразу таблеток мне никто в больнице не сказал . врачам не до нас как говорится. а я регулон тоже пью для приведения гармонов в норму, но для этого мне сказали не нужно пол года, достаточно вот этих 3 месяцев. да и врач разрешила год не ждать... тоже не вижу смысла год ждать... чокнуться можно в ожидании

Алёна

Согласна, что можно чокнуться!)))

А долго результатов ждать? Я буду только завтра сдавать. Хотя и без тех анализов уже нашли и эрозию, и кальпид, и ВПЧ (вирус папиломы человека)...

Алёна

Ты с России, как большинство здесь?

У тебя какие-то признаки нехороших обстоятельств беременности возникали?

я с Владивостока, а признаков никаких не было. анализы будут готовы через неделю.я подозреваю что у меня тоже пвч16. но я в свое время ее лечила перед беременностью, в этот раз еще раз на него сдала. проверю. а вообще анализов тоже дофига...

У тебя странички в одноклассниках тоже нет?

Алёна

Насколько мне известно, ВПЧ лечить бесполезно, так как это вирус поражающий кровь и из нее он уже не выводиться, как герпез.

Алёна

Ну вот как на зло в одноклассниках тоже нет! )))

Алёна

Сообщение было удалено

ну лечить то бесполезно но просто проверить на то в какой форме в активной или нет, мож он спит вирус этот долбаный. у мужа его не нашли

Алёна

Сообщение было удалено

а то я тут уже заколебалась прокручивать:))) ну пошли в контакт тогда что ли:)

Алёна

)))))))))))) Вот ссылка http://vk.com/id27497743

Деталька
Аэлита

Сообщение было удалено

У меня такое было, у вас яичники "спят", так скажем их нужно в норму приводить, гармоны сдать..

я забеременнела через 5 месяцев после отмены, пила 3 года, когда причину выяснила витамины разные пила и все получилось!

АлинаМалина

После отмены Регулона забеременела в первый цикл. После 10 месяцев ожидания.

алекса

девочки, всем привет! я пила 3 месяца препарат ХЛОЕ, врач прописал, чтоб на фоне отмены забеременеть... закончила пить 4 июля. Вот теперь стараемся... надеюсь, что все получится! всем удачи!!!

МАРИНА

Девочки!!! я совсем запуталась... я пила Регулон 2 мес.Теперь планирую забеременеть. Сколько надо подождать?

Светлана

Мне два раза делали операцию на яичниках, эндометриоз, результаты анализов на гормоны показали отсутствие овуляции, отправляют на ЭКО. или принимать регулон, Интересно будет ли шанс у меня забеременеть самостоятельно после приема регулона?

Мила

я пью уже регулон з мес., считаю дни до конца упаковки(был выкидыш 10 недель), мечтаю о малыше.хочу пробывать на отмене, но страшно-боюсь повторения.Сижу ищу истории хорошие, про беременность после выкидыша, настраиваюсь что будет все хорошо

Анюта

Всем привет!Девочки,просветите по поводу приема Регулона.Принимаю 2-й месяц,планирую после 3-го месяца прекратить прием ОК с целью забеременнеть.Но как-то не уверенно себя чувствую,грудь увеличилась,и сама слегка начала поправляться.Может стоит сменить Регулон на другие ОК?

Аннушка

я пью регулон 2 месяц(у меня обнаружили кисту в правом яичнике),думаю она(киста)уже рассосалась и хочу прекратить принимать ОК,хотя сказали пить 3 мес.Такие же дела:грудь больше стала и прибавила 2 кило(((хочу ребеночка но сразу думаю не получиться((а если монстры во время не пойдут опять пить ОК?((

Катенька

Всем привет мне 23 года я пила регулон 7 месяцев,допиваю последнюю таблетку через 5 дней.Нужно ли ждать 2 месяца после принятия гармонов,чтобы завести маленького.Повлияют ли гармоны на развитие малыша?????

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Мы с мужем планировали малыша 1, 5 года. Ничего не получалось из за гормонального дисбаланса. Пропила 3 месяца Регулон. В первом же цикле на отмене забеременела. Беременность прошла прекрасно. Сейчас нашему сынишке 10, 5 месяцев. :-)) Сейчас начинаем планировать второго. Меряю базальную температуру. Всё тоже самое. Короткий второй цикл и нет созревания яйцеклетки. Сейчас буду опять пить 3 месяца Регулон .... :-))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катенька

Спасибо большое,я за вас очень рада!:) Но я всеравно переживаю.Встречный вопрос,врач сказала нужно заморозить эррозию шейки матки,через какое время после этого можно планировать беременность??????

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Мне тоже самое делали. 1 апреля эррозию прижгли Сургедроном. 26 июня я забеременела.

Катенька

Обязательно ли это делоть????Говорят что может пройти во время беременности.

Гость

Мне говорили задачами до беременности.Была около 3,5 см.Сказали, что образуются там микробы и зачем это ребенку