Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Анна
Hater

не хотите ребенка - бегом на аборт!! и не слушайте бред этих визжащих куриц, у них по жизни все "по залету". не ломайте себе жизнь. ребенок должен быть желанным!! обоими родителями!! аборт в хорошей клинике не повлияет на вашу репродуктивную функцию НИКАК!

Це золоті слова не робіть якщо не впевнені

Гость
Светлана

Я атеистка. Мне 25. Организм, мягко говоря слабый, много болячек. Замужем. Первая беременность. Вчера сделала ма... Так как я вою уже второй день почти без перерыва, я никогда в жизни не выла. И дело не в вере, грехе.... Дело в человечности. Вот когда в тебе начинает умирать жизнь, ты это чувствуешь всеми жабрами и фибрами своего организма. В этот момент приходит осознание того, что и деньги бы нашлись, и дом бы приобрелся, и организм бы вынес пусть даже тяжелее чем у здоровых женщин, но лишь бы этот кто-то кого ты медленно отравляешь, жил.... Начинаешь себя проклинать и желать вернуть тот гребанный момент когда ты поднесла руку с таблеткой ко рту. Знаете, это страшно. Пишу и плачу навзрыд. Муж хороший. Но спит спокойно себе, а я сижу и глажу живот в котором, уже наверное мёртвый плод, который наверное скоро должен выйти....
Одним словом вывод : вот я одна из тех кто на такое пошёл, да, я в процессе ещё, но я точно знаю, что это моя роковая ошибка. Даже если я ещё смогу иметь детей. Это убийство, при чем своего первенца. Никакие проблемы ни со здоровьем, ни финансовые, ни личностные, меня не сокрушали так, как это. Удачи вам. И мудрости.

Добрый день,и я себя ненавижу,когда выпила эти таблетки 23 декабря!плачу бесконкчно....жизнь изменилась до неузноваемости....счастья больше нет...и как дальше с этим жить...постоянно возвращаюсь в этот день...но ничего не вернуть!хочу опять забеременнить и родить этого малыша...надеюсь он вернется ко мне еще раз,только этим теперь и живу и в этом вижу смысл жизнь

Гость
Гость

Выпила вчера 1таблетку мефипристона 200мг в клинике. Там же пожалела об этом. Всю ночь искала на разных сайтах как можно блокировать препарат. Ничего положительного не нашла. Звонила в скорую, врачу все говорят идти уже до конца и пробовать после снова. Ребенка хотели, но муж оказался не готов. Сейчас конечно понимаю, что это просто был шок для него. Нужно было время на осознание. Но обратной дороги нет. Завтра прием второй дозы. Решила после завершения заняться вплотную восстановлением организма и пробовать заново. На душе конечно дерьмово. Всегда была против подобного, но мужу каким-то образом удалось меня убедить в обратном.

Вы б смогли остановить отслойку если вторую таблетку не приняли, утрожестан многим помог. Я сама сейчас совершила самую большую ошибку в жизни, вчера выпила таблетку, сегодня поняла что натворила. Сказали утрожестан весь первый триместр

Гость
Гость

просто хочу поделиться своей историей! замужем уже 2 года,мне 25. появился любовник,страсть эмоции... через год беременность. и паника:а кто отец!? с трудом решилась на мини! боже,какая это боль! и физическая,и моральная! с любовником разошлись! и вот почти такая же ситуация! после аборта прошло чуть больше года и я снова беременная и точно не от мужа! что делать не знаю! вот задумываюсь о медикаментозном аборте! и любовник не устраивает на 100%,и с мужем большие проблемы!

Ну ты и *** конечно

Гость
Азалия

Все возможно, если Бог даст! Я после третьего аборта забеременела , даже месяца не прошло.

Забеременеть не беда, а вот выносить получится?

Гость
Наташа

Девочки, милые, не делайте абортов никогда!!!! Это ваш родной ребенок! Он имеет право жить, он любит вас уже своим маленьким сердцем! Не делайте аборт, потом всю жизнь будите об этом жалеть!

Даже если кажется сейчас, что в этом нет ничего плохого, проверьте, пройдет время и вы себе это не сможете простить после осознания содеянного

Гость
Любовь

Был мед.аборт год назад, а вот 3 месяца пытаемся и не получается, вернуть бы время ни за чтоб не сделала, дура...Бог если даёт ребёнка, значит так надо, теперь только понимаю.

И в правду дура, дура, что пишешь этот мусор в общество. Сдесь пишут о вынужденных абортах из-за неразвивающейся беременности. Убийца! Живи без детей!

Гость
Тата

Дорогие, любимые, милые девушки!

как бы вы ни поступили - вы будете правы. ни за что не корите себя, ведь только вы вправе строить собственную жизнь. все, кто прикрывается "Библией" - ханжи и, мягко говоря, человеконенавистники. если жить по заповедям, то тогда и предохраняться нельзя, и рожать нужно каждый год, не жалея себя. И эти "люди" - ярые противники абортов - конечно, и не врут, и посты все соблюдают, и имеют право обвинять незнакомого человека в смертных грехах.

мы живем уже не в эпоху суеверий и проклятий фанатиков - нам на помощь пришла наука. и если женщина все хорошо взвесила и приняла решение не рожать СЕЙЧАС - то она имеет на это полное право. А казнить могут только те, кто сам не проходил через подобные ситуации.

Я никогда не думала, что буду делать аборт √ что я вообще смогу допустить подобную ситуацию, хоть и не проклинала женщин, решившихся на такой шаг. И вот вчера тест показал положительный результат. Все взвесив, мы с моим молодым человеком решились на медикаментозное прерывание беременности. Это нелегкое решение, но это решение √ и оно наше общее. Я уверена, что мы поступили верно.

Когда я начала читать отзывы в Интернете √ то, мягко говоря, ужаснулась. Вместо поддержки (никто не говорит об одобрении) в такой тяжелой ситуации для женщины только проклятия, намеки на самоубийство и отсутствие мозга. Поэтому я хочу обратиться к девушкам. Уже сделавшим аборт √ держитесь!! Будет непросто, но вы обязательно еще родите ребятишек и сделаете это осознанно, это будет желанный малыш √ а, значит, он будет счастлив. Не поддавайтесь на провокации, не замыкайтесь в себе, найдите новое хобби, путешествуйте, гуляйте √ займите эту пустоту новыми впечатлениями. Вы обязательно победите любые беды! Потому что вы не одни!

Спасибо Вам за поддержку

Гость
Луна

Вам нужно обязательно родить, потому что такие случаи уж точно из разряда чудес, не пытайтесь менять свою судьбу. А что касается, того, что желательно после 3-6 месяцев беременеть, это для того, чтобы организм восстановился и в физическом и моральном плане. Но вы же уже забеременели, и единственное чем это для Вас чревато по моим данным это не вынашиванием, т.е. выкидышем на ранних сроках, поскольку гормональный фон мог еще не восстановиться. Поэтому срочно к врачу, назначать препараты поддержки, ну а дальше на все воля Божья. Ну и врачи Вам точно не посоветуют делать повторный аборт, не стоит так рисковать. От всей души желаю Вам здоровья и мудрости не повторять чужих ошибок.

У меня было 12 медикаментозных абортов с 2017 года,вме прохлдтло хорошо,беременила быстро.Сейчас снова беременна,хотя два месяца назад сделала аборт.У меня уже двое взромлых деткй,мне 34 года,как то страшновато за третьим идти,но в этот раз решили оставить,надеемся что все будет хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста с советом. Мне 22 года, 1 июня сделала медикаментозный аборт,потом мучилась целый месяц с болями, сейчас узнала что снова беременна 2 недели,предохранялась,и как такое вышло не понимаю. слышала,что после аборта пол года желательно не беременеть,а прошёл только месяц,переживаю за здоровье ребёнка, а если сделать аборт,переживаю,что больше не смогу иметь детей, у кого-нибудь такое было???

Расскажите пожалуйста , вы родили второго ??? Или снова МА сделали
Сама в такой же ситуации

Гость
Salamandra

у меня ситуация 1в1 , только вот мы в день аборта разошлись, он только тогда сказал,что он хотел ребенка и специально это сделал, а я просто была так напугана,не соображала и дура сделала.....но он меня не отговаривал,он меня привез в эту клинику, говорил,когда мне пить таблетки, а в итоге сказал-ты убийца моего желанного ребенка......но почему он не остановил, ни слова не сказал, я и так жить после этого не хочу, еще и давят, я тысячу раз пожалела и столько же пожалею, и прошу прощения и у Бога и у всех. Девчонки, ка вы морально оклимались от этого горя?

Здравствуйте, как справились? Проходит эта боль, месяца не прошло я не знаю как вернуть назад время. Я его любила всем сердцем, но поддержки никакой и 1 ребенок доченька малышка(((

Гость
Гость

Регина, как у вас сейчас дела? В итоге, вы оставили ребёнка? У меня сейчас подобная ситуация.

добрый день.подобная ситуация,не знаю что делать,если вы оставили то расскажите как прошла сама беременность и самое глвное малыш родился здоровым ,а то врачи пугают. у самой есть двое детей.

Гость
хорошо

конечно, он не стоил того, чтобы отравить своего малыша. Но душа никуда не девается, беременейте снова, просите у ребенка прощения и приглашайте вновь воплотиться!

Медикаментозный аборт делают при замершей беременностью, у кого кто должен просить прощения, ку-ку что-ли совсем?

Гость

ой, девоньки... да перестаньте себя накручивать... запретите себе думать о плохом и отгоняйте всякие мысли о сделанном, через время проще будет... говорю лично за себя, поначалу было просто страшно, НО ОТ ТОГО, что многие осуждают и никогда не думала, что пойду на такое, но потом поняла, что ничего хорошего от самонакручивания не будет и просто запретила себе думать и вспоминать про это. и все хорошо. что тут кричат "убийцы, как вам не стыдно, это живое".... скажу вам, живое оно, когда уже вы чувствуете как оно дерется, даже врачи не очень то сочувствуют барышням, у которых выкидыши до 8 недель, спокойно чистят и плевать им. потому что понимают, что на таком малом сроке это просто комок клеток, без души и всего чего там еще вы приписываете. здесь люди скорее поддержки ищут, а не нравоучений и осуждений...никто не просит одобрять, но и так грубо судить не вам... лично у меня все прошло хорошо, все вышло без проблем (видимо мы обоюдно друг друга не хотели), боль была только после приема 2ой таблетки для вызова менструации, ничего, пару дней пережила. Потом помирилась с любимым ( на тот момент мы разошлись, были трудности в отношениях, думала с другим забуду его, а в итоге МА и теперь этого другого козла не забудешь... ), и вот через месяц после МА снова беременность... весной будем тискать нашего любимого крошку, все у нас хорошо, по срокам не отстает, развивается хорошо, дерется во всю, и первые недели мы тоже хорошо ходили, токсикоза не было, никаких угроз... просто сказала себе, что все у нас хорошо и никаких других мыслей.

Здравствуйте посое рода как ребенок здоров?

Гость
Ксения

Дорогая моя, а убить живое создание ...это по вашему не грех??? Так вот чтобы не грешить,лучше предохранятся........Я сама прошла через все это,только у меня была замершая беременность, и эта беременность была желанной.....потом чистка,месяц капельниц....а в душе пустота,которую незнаешь чем заполнить.... Многие семьи годами молят о ребенке,проходят массу процедур и лечений,чтобы врезультате познать материнство....А что делаете Вы??? Вам Бог дал это создание,а вы бегом на аборт.....а потом плачетесь,как Вам плохо и сожалеете о содеянном. Есть масса предохранительных методов от нежелательной беременности,на них у вас средств нехватает.....а пойти и убить,это запрасто.....Я никогда непойму ни одну женщину,которая идет и убивает своего ребенка.....Безвыходных ситуаций небывает, и если Бог дает вам это чудо,то он и даст на его содержание.

Прям умница!Все правильно сказала,убийство это сильный грех!

Мне 32 года. Раньше не везло с парнями, и всегда боялась забеременеть от мужчины, который в последствии оказывался не для семьи. Думала, если забеременнею, то буду рожать в любом случае. Но старалась следить за предохранение. И не приходилось делать аборт. И вот я в прошлом году встретила мужчину для семьи. Мы открыли вопрос деток прошлой весной, сдали анализы, и приступили. Я много работала, он тоже, и бывало не всегда попадали в овуляцию. В декабре перед новым годом забеременнела, узнала о беременности 14 января, когда мы поехали к родителям моим в гости в другую область. Радости небыло предела. Но я как-то сказала, что рано радоваться, до трёх месяцев не стоит себя считать беременной. Странно, почему возникли какие мысли. На 8 недели началась черная мазня, и сделав УЗИ услышала приговор " замершая " , срочно надо убирать. Сделали медикаментозный неделю назад. Ещё бывает вытекает какая-то жидкость, как при месячных. Вышло все в первый же день. И странно, но это было легче, чем мои стандартные месячные, я их без обезболивающего не могу перенести в первый день. Жаль , мы так ребенка ждали.... Во вторник иду к врачу за назначением широкого спектра анализов , сдадим, что надо пролечим. Через три месяца на осмотр и будем продолжать идти к мечте. Всем, кто хочет деток, пусть побыстрее придут к Вам!

Добавлю на всякий случай, спустя время. Проверила себя, все чудненько, а вот у мужа не очень. Проверяйте мужчин. Они очень самоуверенны, они так же ответственны за будущих детей

Гость
Юлия

Девочки, не делайте абортов!!!я подписываюсь под каждым словом написанным выше...это и грех,и камень на душе, и стресс, и опасность...такая боль,словами не передать...каждый день молю Бога простить меня за это...

Я тоже вчера выпила жти гребаные 3 таблетки😔пожалела сразу.... не знаю как дальше быть.Теперь пон маю,что действительно зотела и была готова,НО
Муж сказал,что больше беременеть не будем😭

Гость
гость 9

Я сделала в октябре... Муж замечательный, сын подросток, достаток, муж очень рад был, так и говорил... Некого винить, только себя. Как накрыло меня что-то, ну не хочу опять в этот дурдом, опять ночи-пеленки-сиденье дома, день сурка. Сомневалась до последнего, и все-таки выпила эти таблетки. И пелена упала с глаз ЧТО Я НАТВОРИЛА!!!!!!!!!! Ничего не вернуть... Ничего... Мне за 30, второго не будет никогда. И виновата я сама. Муж мучается тоже в депрессии. Я просто схожу с ума... Сына только жалко. Девочки, родненькие, ну услышьте меня те, кто сомневается - остановитесь!!!!!!!! Потом ничего не исправить!!!!!!

Это моя история😭😭😭только я забеременела третьим и тоже до последнего сомневалась,но выпила эти таблетки.Не могу жить с этим😭

Гость
Даша

дорогие рожайте не делайте аботр. Вот жалею 4 дня назад сделала медикаментозный жалею очень

Я тоже сделала и очень пожалела, хотя и есть сын 11 лет. И, к сожалению, без последствий для здоровья не обошлось

Гость
Динара

У меня такая ситуация! Я за один год забеременела 4 раза и сделала 4 мед.аборта. После первого аборта прошел только месяц и тут снова залетела. Между 3-й и 4-й беременностью также месяц разницы был.Так что, девочки шансы есть!!!Вот только у всех организм по-разному устроен.

Добрый день всем! Было бесплодие, родила сына ему на сегодня 7 лет, в апреле 2021 узнала что беременная, сделала фармаборт, всё удачно говорили 30 го мая должны придти месячнын после аборта, но тут случилось но ....... во время фарм абрта забеременнела вновь и срок 6 недель.... оххххх как так, на сегодняшний день назначен фарм аборт на 21.06.2021! Хотя у нас секс был редко с мужем и не было поподаний 🥴чудеса какие то 🤭

Гость
Гость

Добрый день всем! Было бесплодие, родила сына ему на сегодня 7 лет, в апреле 2021 узнала что беременная, сделала фармаборт, всё удачно говорили 30 го мая должны придти месячнын после аборта, но тут случилось но ....... во время фарм абрта забеременнела вновь и срок 6 недель.... оххххх как так, на сегодняшний день назначен фарм аборт на 21.06.2021! Хотя у нас секс был редко с мужем и не было поподаний 🥴чудеса какие то 🤭

Здравствуйте, скажите пожалуйста как у вас сейчас дела? У меня примерно такая же ситуация забеременела после ма спустя почти 3 недели, незнаю как быть( есть двое детей

Гость
Гость

Сделала 3 года назад миниаборт. Почему не понимаю, сначала была очень рада,и муж тоже. Но потом вдруг решили,что рано,хотя нам было по 26 лет. Очень потом жалела. Через год захотела родить, но не смогла. Три года пытались, правда на лечение не ходили. Съездила на море полечилась. Посоветовали попить таблетки противозачаточные, а потом прекратить,говорят сразу беременность наступает. Попробовала. И так получилось, что мы с мужем разошлись,я переехала и познакомилась с парнем через месяц. Повстречалась с ним неделю,первый раз в порыве страсти не предохранялись(дура!).Сделала только промывание, и то только через минут пять. А через неделю помирилась с мужем. Чувствую грудь болит, сделала тест после недели с мужем, беременна! И не знаю от кого, прям Санта-Барбара. А ведь я мужу за пять лет никогда не изменяла,а тут такое. Ладно хоть неделя разница была. Когда на УЗИ шла молила,чтобы от мужа, но оказалось нет. Сделала медикаментозный аборт, муж за него платил, обманула, что плод был мёртвый. Кошмар,короче. Врачи сказали, что уже через месяц могу забеременеть.

Как же не жалко ребеночка своего!ужас а не женщина!
щина

Гость
Наталья

Здравствуйте,мне 18,Не осуждайте и не ругайте
5 день задержки,думаю,что могу быть беременна,не знаю что делать, мч не постоянный,не работает,жить тоже особо не где,подумываю над медикаментозным абортом,но боюсь,что потом не смогу забеременеть,вы что скажете?

Не желайте аборт. Поверьте если уж вам с выще подарили малыша то и без жилья и пропитания не останеться

Гость

Не делайте некогда аборта потому что я сделало и мне очень очень плохо каждый день плачу чувствую себя ужасным человеком

Гость
Настя

Я месяц назад сделала медикаментозный аборт, вчера узнала что опять беременна, страшно конечно, все пугают, что нельзя рожать, а я думаю это судьба... Хотя врачи тоже плохого желать не станут. Не знаю, что ждет дальше.

Всё хорошо у вас?

Гость
Вероника

Сегодня пить буду 2ую таблетки и всё начнётся. Замершая беременность на 5-6 недели..
Мне 22,очень с мужем хотели и ждали ребёнка. Первая беременность. Ничего не болело, выделений небыло, а в итоге всё так сложилось.. Думаем попробовать через 3 месяца ещё раз, но боюсь не рано ли...

Как у вас дела?

Гость
Donata

А у меня подруга через неделю после медикаментозного аборта опять забеременела. И опять аборт сделала, правда уже обычный.

Так быстро, это как???

Гость
Настя

Я месяц назад сделала медикаментозный аборт, вчера узнала что опять беременна, страшно конечно, все пугают, что нельзя рожать, а я думаю это судьба... Хотя врачи тоже плохого желать не станут. Не знаю, что ждет дальше.

Мне кажется я тоже беременна ,прошло 40 дней после медикаментозного аборта

Гость
Гость

Меня тоже интерисует вопрос "как скоро можно забеременить после медикаментозного аборта?" Я очень хочу ребенка и уже год с мужем мечтаем об этом. В июне мы с мужем обследовались и начали лечение уреоплазмоза и гарднереллеза (гинеколог сказала, что эта инфекция не дает мне забеременить), пили очень сильные антибиотики и в период лечения воздерживались от секса. После лечения у меня задержка - УРА! я беременна. Но не долго мы радовались, оказалось, что я забеременела еще до лечения. Пришлось делать мед.аборт, это была 1-ая беременность. По совету врача 2 мес предохранялись, и теперь 2 мес пытаюсь сново забеременить. Но теперь никаких таблеток, даже от головной боли!

Привет не переживай

Гость
Наташа

Мне 31 год,у меня дочь 9 лет и сын 5 лет,мы с мужем мечтали о 3 ребёнке,в марте забеременнела,чему были очень рады,но в мае ребенок замер.почистили меня.Начала пить логест т.к. беременеть можно только через пол.года,сюрприз 12 августа узнаю беременность.Лечу к врачу 5-6 недель.Я обрадовалась по началу,а доктор говорит,чтооставлять ребенка опасно,50на50,что все будет нормально,большая вероятность,что у малыша будут гормональные опухоли.Короче напугала до ужаса.Я в слёзы,звоню мужу,он в шоке.Говорит еслибы вообще детей у нас не было можно былобы рискнуть,а так зачем? Врач предложила м.а. вот выпила последние таблетки сижу жду пошло 3.5 часа и ничего.Пока ждала вычетола,что нет показаний к прирывании беременности,на логесте.Это что таким страшным методом наши доктора деньги зарабатывают!

Жесть причем здесь доктора вы ответстенны за свои решения и никто в этом не виноват кроме вас только вы виноваты в своём решении и не надо спихивать всё на врачей

Гость
Настя

И как в итоге прошла беременность?

Гость

Девочки, женщины, милые, не делайте, я жалею, да испугалась, да без отца, да жизненная неопределëнность, он кричал если залетишь не нужен, да и отношений нормальных не было, будь я чуть смелее, будь я чуть отважнее, не будь я такая одинокая, я просила утешения у Бога и это было моё утешение -не поняла, хорошеого человека вы можете так и не встретить, а ребëнок это ваше, частица вашей души, у меня как буд-то часть души умерла, вернуть бы назад, да неворотится.

Гость
Настя

Скажите как дальше ваша история?

Гость
Donata

А у меня подруга через неделю после медикаментозного аборта опять забеременела. И опять аборт сделала, правда уже обычный.

Это было её желание, или. Врачи рекомендовали?

Гость

Я сделала МА неделю назад. Не зная о беременности, неделю подряд в отпуске пила алкоголь а потом и вовсе заболела (принимала кучу таблеток...вообщем испугалась патологий возможных.. Так как сталкивались уже с беременностью с патологиями.. муж сказал идти и прерывать, вообщем не поддержал(И даже со всем этим.. Я очень жалею что сделала его.. Это страшно, это больно, и я не про физическую боль.. Ничто не проходит без последствий.. Сейчас я живу на антидепрессантах, не живу, а существую.. Девочки, подумайте хорошо перед своим решением, не убивайте своих детей 😔

Гость

Сделала мед. аборт 6 июня 2021 года, мне было 20 лет. Было 6 акушерских недель (4 недели самого плода). Это первая беременность. Так как я и парень, с которым мы в отношениях были больше года, были все ещё студенты, без образования, без недвижимости, без планов на жизнь каких-то, с проблемами с ответственностью - решили, что надо делать медаборт, что детство у ребенка только одно и мы не захотели, чтобы малыш рос в непонятных условиях, родители на работе все время и т.д. Короче, пришли к мнению, что лучше делать аборт. Моё сердце сопротивлялось, но разум говорил, что ещё не время для потомства. Мед. аборт был с осложнениями - очень медленно и пассивно выходили сгустки крови, сам плод. Через 1,5 месяца все ещё оставался плацентарный полип от плода, в итоге только сменив гинеколога смогла закончить прерывание и очистить матку от этой беременности. Все эти 2 месяца - это просто был психологический ад. Я уже 300 раз пожалела о решении, очень боялась операции (хирургического вмешательства). Девочки, умоляю Вас, принимайте контрацепцию, пользуйтесь презервативом с партнером, на крайний случай у вас есть 3 суток для экстремальной контрацепции (одна-две таблетки). Эти меры по сравнению даже с медабортом, не говоря уже об вакууме или хир. аборте - ерунда! Никому не пожелаю пережить подобное, потому что потом вас ждет чувство вины, отчуждение от партнера, холод, депрессия и т.д. Женское здоровье - это ценность. Берегите себя, не играйте с судьбой. Я была первая, кто кричал, что детей не хочет. После этой ситуации моя позиция изменилась раз и навсегда. Меня грубо говоря носом ткнули и спросили "а ты и правда не хочешь?". Девушки, девочки, женщины - мы те, кто продолжает человеческий род, здоровье наших деток зависит только от состояния нашего организма. Не пейте, не курите и не позволяйте к себе дотрагиваться недостойным мужчинам. Секс - это круто, но как правило, только женщины потом разгребают последствия, платят своим здоровьем, временем и деньгами. Берегите себя, любимые!

Ангелочек

3 года планировали беременность с мужем, не получалось, делала гсг, полностью обследовались. Поставили диагноз спкя- бесплодность. Месячные нерегулярные всегда были, цикл нарушен. И вот, этим летом после отпуска долгожданные 2 полоски. Когда узнала, было уже 4 недели, начало мазать- пошла на УЗИ- не увидели желточного мешка, через неделю- плодное яицо растёт, а желточного мешка нет, ещё через неделю - то же самое… пришлось делать ма, через месяц после ма на узи осталось много сгустков- отправили на вакуум. Сейчас прошло 2 недели. Кровянистых выделений нет. Жду месячных.. очень хотим ребёночка!

Гость
Елена

У меня есть сын. Хотели с мужем 2-го ребенка - забеременела. Но проблема в том, что в отцом ребенка может быть другой мужчина (вероятность мала, но есть, т.к. ПА с ним был именно в день овуляции, хотя и со свечой Бенатекс). Очень хочу родить этого ребенка, но боюсь что не от мужа. Срок маленький, записалась на мед.аборт через 1,5 недели, чтоб было время все взвесить. Не могу есть, пить, спать - не хочу убивать малыша. Как скоро можно повторно беременеть после мед.аборта?

Ты дура тупая

Гость
Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста с советом. Мне 22 года, 1 июня сделала медикаментозный аборт,потом мучилась целый месяц с болями, сейчас узнала что снова беременна 2 недели,предохранялась,и как такое вышло не понимаю. слышала,что после аборта пол года желательно не беременеть,а прошёл только месяц,переживаю за здоровье ребёнка, а если сделать аборт,переживаю,что больше не смогу иметь детей, у кого-нибудь такое было???

Гость
Гость

Не *** больше , тебе только сосать

Гость

Skajite pojalusta vi rodili? Kak vse?

Гость
Гость

Мед.аборт делала в феврале 2011 г, полгода назад, муж не захотел иметь детей, посчитал, что еще рано, хотя в браке мы уже полтора года. все прошло без осложнений, здесь больше психологическая проблема-все это время я находилась в депрессии, психологическое состояние ужасное, сосредоточится на работе тоже не получалось. Могу сказать, что отношение к мужу у меня изменилось, если раньше я думала, что на этого человека можно положиться, то этот случай показал мне человека с другой стороны.

У меня в данное время такая же ситуация, муж не хочет ребёнка.... кричит не нужен 2й ребёнок..... А я уже по другому на него смотрю..... каждый день плачу...

Гость
Настя

Здравствуйте родили?

Гость
Настя

Здравствуйте?

Гость
Трусиха

Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!!))))) пока не окончательно решила, но перевес на стороне светлого будущего)))) ... а вот про исчезнувшую любовь - это не затуманенные беременностью мозги, у нас уже около года проблемы в отношениях..... но надо верить в лучшее, тем более с такой поддержкой от вас;)))) Спасибо!!!

Расскажите как получилось забеременеть, тоже сделала мед, теперь планирую беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

И как решились?

Гость
Весна

Я сделала медикаментозный аборт несколько дней назад. Ни о чем не жалею. Не нужно слушать истеричных особ, которые тычут вам Богом. Если вы не готовы, значит не нужно, не время. У нас и так слишком много беспризорных детей, разве нет? И почему-то им Бог не помогает. Все зависит только от вас, девушки. И жалеть не нужно, этим ничего не изменить. Устраивайте свою жизнь и беременнейте на здоровье, растите счастливых детишек. После мед. аборта последствия минимальны, но сразу после него беременнеть нежелательно, поэтому сразу после аборта назначают контрацептивы. Печально слышать, когда женщины приносят от любовников и вынуждены делать аборт. Разберитесь в своей жизни.

Мир уже в аду судя по коменту и количеству лайков..

Гость
Гость

У меня в данное время такая же ситуация, муж не хочет ребёнка.... кричит не нужен 2й ребёнок..... А я уже по другому на него смотрю..... каждый день плачу...

Дай Бог сил тебе!

Франт
Гость

Мир уже в аду судя по коменту и количеству лайков..

Это почему вы так решили ?

И, собственно, почему мир в аду, а не ад на земле ? 😁