Добрый день. Прошу совета. Мне 26 лет. В 23 познакомилась с мужчиной, на 15 лет старше меня. С первых дней жили вместе, у меня. У него есть дети от первого брака, двое- мальчик и девочка. С женой разошелся вскоре после рождения детей, задолго до меня. Итак, живем мы уже два года. Вначале был не против ребенка, я забеременела год назад-резко все поменялось, сказал, что больше не хочет, настаивал на аборте. Я испугалась, что могу его потерять, согласилась. Итог- два аборт, с разницей в месяцы. Прошел год -я снова беременна. Знаю ,что будет такая же реакция у него. Прошу, посоветуйте что мне делать- уйти от него и рожать? Я его очень люблю. Он единственный мужчина в моей жизни
А вы не боитесь, что это будет ваш последний аборт и детей вы больше не сможете иметь? Если нет, то прерывайте беременность и живите дальше с любимым и единственным мужчиной.
Выбор небольшой - или мужчина, или ребенок. Определитесь, что вам дороже.
Сообщение было удалено
Научиться пользоваться контрацептивами?
про контрацепцию вы, наверное, не слушали?
Автор, лечить голову. Если Вы нашли как написать сообщение на вумен, то можете и найти такое слово в интернете "Контрацепция". Рожать Вам нельзя, Вы абсолютно незрелая женщина. Способны быть рядом с мужчиной, который легко посылает Вас под нож, а потом трахает. Что Вы ребенку дать-то сможете
А вы не боитесь, что это может быть ваш последний аборт, т.к. вы после него можете вообще не забеременеть? Как можно так относиться к своему здоровью, к нерожденным детям.. я еще могу понять, когда девушка делает аборт по каким то невероятно вынужденным причинам, но когда аборт становится тенденцией, один, два, три аборта.. это НЕНОРМАЛЬНО! Я бы на вашем месте даже бы не раздумывала, а рожала, и причем не сейчас, а еще хоты бы во вторую беременность! И вообще правильно говорят, что нужно предохраняться, чтобы такой проблемы не вставало! И не понимаю зачем вам такой мужчина!?!
а куда вы собрались уходить если живете у себя?
пыс-пыс: 26 лет а все ума нет
Я слышала про контрацепцию. он каждый раз ХОЧЕТ ребенка. а потом говорит, что передумал, и считает, что это нормально
да уж...автор,а вы считаете что это нормально?
вы сами какие пути решения видите?
представьте что вы сейчас читаете не свою тему,а посторонней девушки,вам не знакомой. какой бы вы ей дали совет?
Автор, вы словно хотите, чтобы форум отговорил вас рожать? Вы просите совета и вместе с тем утверждаете, что не можете жить без этого человека, человека, которому наплевать на ваше будущее. Тут только вы можете выбирать.
Я не считаю, что это нормально. Но и без него мне никто не нужен. И рожать одна я боюсь. Что не справлюсь, что не вытяну.Что не будет сил.
Я решений не вижу! Я не могу без него и все.уходила, пробовала. И не раз, и не два. Не получилось.Без него мне ничего не хочется, только в петлю.
"он говорит хочу детей а потом отправляет на аборт" Автор, ну как можно быть такой безвольной мягкотелой амебой????? он хочут я и рада стараться - так что ли??
если жизни без него не видишь иди делай аборт
Вам 26 лет,неужели не сможете позаботиться о ребенке?Вы безработная что ли?
а если оставите ребенка что будет??? он вас за ручку на аборт поведет? или просто бросит вас??? тогда у вас будут от нег алименты. какая-никакая,а помощь
Сообщение было удалено
Я не безработная) но банально ,уйдя в декрет- на что я буду жить? На жалкие 25, которые платят в виде декретного пособия?
Сообщение было удалено
Алиментов от него не будет. С чего? Мы не женаты.
Сообщение было удалено
Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин
Было бы желание и на 25 бы прожила......
Выгнать его,переболеть и начать жить для себя и во имя себя...И тогда найдётся мужчина который будет жить ради вас и ваших детей)
Сообщение было удалено
Ага, не верю. Что- то не нашелся раньше.
Сообщение было удалено
Квартира Ваша. Скажите ему что будете рожать. а ему если что то не нравится - досвидос. Уверена он уже привык и пригрелся и никуда не денется.
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье-либо положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека. Кроме того, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Как же это подрывает нравственные устои человека!
Марта говорит: ╚Только спустя несколько недель [после аборта] я почувствовала себя виноватой и испытала непонятное чувство стыда за то, что я это сделала. Ситуация стала еще хуже, когда наступил февраль═≈ месяц, в котором должен был родиться малыш╩. Элиайзе вспоминает: ╚Пятнадцать лет назад я сделала аборт. Впоследствии я страдала от тяжелой депрессии и была вынуждена несколько раз лечиться в клинике. Я═даже хотела покончить жизнь самоубийством╩.
Знаете что, если Вы провославная христианка сходите в церковь и поговорите с Батюшкой, мужчины приходят и уходят. Блин, Вы ведь такая молодая!!!Все еще впереди! А не думали, что вдруг потом не сможете иметь детей?
И еще. Если он Вас любит, то и ребенка полюбит, тем более своего. А если пошлет на второй аборт, ведь не маленький, знает же насколько опасно это для женщины - будет гадом.
Сообщение было удалено
не делайте аборт , оставляйте ребёнка. если он вас любит, то вместе с вами будет радоваться рождению вашего совместного ребёнка(несмотря, что у него дети есть), а если нет вы взрослый человек , да и родители могут вам помочь. сделав аборт нет гарантии , что сможете ешё раз забеременеть.
аборты приводят к "обильным кровотечениям, прободению матки, бесплодию, занесению инфекции и даже удалению матки"
берегите себя.
Он уже бросил свою первую жену, и своих уже рожденных детей. Он вас дважды под нож отправлял, и резал по кускам живое, от крови плоти.
У вас еще есть вопросы и желание оставаться с таким "мужчиной"? Вам самой не противно это существо?
Мой вам совет, ведите это нечто на стерилизацию, раз ему дети не нужны.
Многие из тех, кто оправдывает аборт, считают, что (после оплодотворения), пока эмбрион не достигнет возраста в несколько недель, еще нельзя говорить о жизни или живом человеке. Но Создатель жизни, Бог , не поддерживает такого представления. Бог признает и ценит жизнь даже в самом начале ее развития. делая оборт женщина убивает ещё не родившегося ребёнка.
Автор не делайте глупости ,оставляйте ребёнка!
Сообщение было удалено
+мульён
автор, а что? идея - скажите ему что раз ему дети не нужны пустьделает стерилизацию, если нужны - осчастливьте его радостью что он снова станет отцом, вы уже под ножом два раза побывали, у него судя по всему ни один мускул не дрогнул, теперь его черед!
Автор, я не понимаю, зачем вы на грабли наступаете столько раз? Первый раз у вас была ситуация "хотел - перехотел", а вас это ничему не научило? По меньшей мере тому, что мужчина у вас эмоционально незрелый, и совершенно ему наплевать на вас и ваше здоровье. после первого раза надо было либо предохраняться, либо искать другого мужчину. Я бы сейчас не рисковала и рожала бы. Мужчину пора ставить перед фактом, что это не игрушки, и так безобразно рисковать вашим (заметьте, не своим) здоровьем и возможностью в будущем иметь детей вы больше не позволите. Кстати, история знает немало случаев, когда мужчины легко посылали женщин на многочисленные аборты, а потом бросали из-за того, что "она не может мне родить". Думайте, автор, думайте своей головой, не давайте никому вам навязать решение.
аборт,мужика бросайте,ищите нормального. рядом с вами ***.
я вообще не представляю как можно продолжать отношения после аборта. опять трахаться несостоявшимся родителям.... вот ведь где убожество...
Сообщение было удалено
Вы думаете много охотников взять даму с "прицепом" ? :)
Сообщение было удалено
Я думаю, он уже не мальчик, когда "любит" дает гарантию чего-либо. Сейчас допустим любит, при возникновении острой ситуации-рождении ребенка- разлюбит. В этом возрасте все проще..
34, поверьте больше, чем даму бесплодную
33-нет,поэтому аборт,если сами не потяните ребёнка
Сообщение было удалено
А я вот не уверена. У него и своя есть. Да и не хочу я держать его ребенком. я просто думаю, все , это конец? дальше сплошное одиночество?Дети вырастают, уходят, создают свои семьи, а я так и останусь одна? лучше в петлю, это не жизнь.
Сообщение было удалено
Сама я потяну ребенка материально, но так и останусь всю жизнь одна? Одиночество- полное и тотальное?
A нах делать целенаправленно детей при сожительстве?кто нить обьяснит?
ищите нового мужчину. то,что он с вами делает-это же садизм.
Автор дура набитая.такие до седых волос тупицами остаются
Сообщение было удалено
Не суди -да не судим будешь. Я бы тоже лет 5 назад так же реагировала на свою ситуацию.
Давно пора сменить мужчину, бросив этого стареющего эгоиста. О каком тотальном одиночестве Вы говорите в 26 лет??
автор, вам ребенок даст столько сил и любви что вам и не снилось
Сообщение было удалено
Ага, лет на 10- 12. Потом мальчики-девочки, друзья -подруги, личная жизнь и "Мама, не мешай, мне некогда"
а что такое жалкие 25 и кто их платит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эта свистопляска у Вас всего лишь генеральная репетиция к настоящим отношениям. А еще для полного счастья Вам нужна ВМС :)
Сообщение было удалено
о том, что , родив, буду никому не нужна. Так и останусь одна.Не много охотников жениться на женщине с ребенком)
Сообщение было удалено
ты еще проживи эти 10 лет, дурище заабортированное.
а вообще РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
Это декретные. Платит работодатель или органы соц. защиты