У меня в течении всей недели до месячных был незащещенный секс с моим парнем,в меня он не кончал.Месячные пошли в срок,правда шли прерывисто,обычно 5 дней,а тут на 4день почти ничего,потом продолжились.Может просто мой страх,или что...тошнило вчера очень.Короче я вообще ничего не пойму!помогите
и месячные уже прошли так все равно не понятно :)
ну что тут бояться? месячные же прошли. можно расслабиться. если уж совсем заморочились - сделайте тест. и спите спокойно. и если такая вы впечатлительная особа, впредь предохраняйтесь))))))
нет
В первые месяцы беременности бывают месячные)))
Сделайте тест
***..ну бесят такие тупые. Зачем трахаться без презика, чтобы потом бояться залететь? Русская рулетка, что ли?
нет, не беременна. тошнота может быть от чего угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5.Зараза раз тебя такие бесят просьба-не читать,да и еще свою бестактность засунуть себе в ж.....А автор вы не беременна просто ложные страхи.