Девочки, всем привет!
Какой тест на Ваш взгляд эффективный, достоверный, точный? Какой больше всего понравился?
Evitest. Точный и очень чувствительный. С 10 ДПО работает, даже вечером.
роды
пожалуйста, давайте без приколов. Этот вопрос важен для меня:)
Femitest (струйный), но точнее анализа крови на хорион ничего не придумали, конечно))))
узи
Эвитест
Сообщение было удалено
А что такое ДПО?
Самый достоверный тест - это твои ощущения )))
Я пользовалась самыми простыми тест-полосками и ни разу они не подвели.
Автор, наверно лучше купить парочку разных фирм, и делать только после задержки, хотя девочки рассказывали тут на форуме, что у некоторых и ДО задержки показывали 2ую полосочку, правда очень слабую.
Струйный самый лучший! Мне гинеколог советовала
Сообщение было удалено
День после овуляции - выхода созревшей яйцеклетки, то есть когда было возможно зачатие.
У меня после двух дней задержки показали положительный результат и 14-тирублёвый.. и Evitest за 105, но во втором тесте и сама полоска была шире, и проявилось ярче.
Эви лучший.Говорю это как тестоманка со стажем))
у меня двух дней задержка зделала тест разултат паказала поже втарой полоска слабый азначаетли ето беременност
Столько тестов перепробовала, очень многие врали! Фраутест самый лучший из всех! Даже испытывала с другими, четыре положительных, тем более если учесть что делала тест в дневное и вечернее время, и еще на полтора года просрочки:) остальные либо слабую розовую либо вообще ничего! Затем последний эвитест тоже показал положительно!вот два теста которым можно доверять на 99%
Девочки, сделала сегодня утром тест Евитест, ничего не показал =( половой акт был 10 дней назад. Мог ли он показать не правильно?... Ребеночка очень хочется!!!
20, забеременеть можно в овуляцию, овуляция в середине цикла, цикл примерно месяц, тест проводить через пару дней после задержки. Так что Вы либо рано протестировались, либо поздно потрахались.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вот Ева показал точно