Гость
Статьи
Какой тест на …

Какой тест на беременность самый достоверный? Делимся мнениями:)

Девочки, всем привет!
Какой тест на Ваш взгляд эффективный, достоверный, точный? Какой больше всего понравился?

Тати
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Evitest. Точный и очень чувствительный. С 10 ДПО работает, даже вечером.

кровь на ХГЧ)

Гость

роды

Тати

пожалуйста, давайте без приколов. Этот вопрос важен для меня:)

Femitest (струйный), но точнее анализа крови на хорион ничего не придумали, конечно))))

Гость

узи

Гость

Эвитест

Анна на шее
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ДПО?

Гость

Самый достоверный тест - это твои ощущения )))

Гость

Я пользовалась самыми простыми тест-полосками и ни разу они не подвели.

Маша

Автор, наверно лучше купить парочку разных фирм, и делать только после задержки, хотя девочки рассказывали тут на форуме, что у некоторых и ДО задержки показывали 2ую полосочку, правда очень слабую.

Здрасьте

Струйный самый лучший! Мне гинеколог советовала

Гость
Анна на шее

Сообщение было удалено

День после овуляции - выхода созревшей яйцеклетки, то есть когда было возможно зачатие.

Гость

У меня после двух дней задержки показали положительный результат и 14-тирублёвый.. и Evitest за 105, но во втором тесте и сама полоска была шире, и проявилось ярче.

Сок

Эви лучший.Говорю это как тестоманка со стажем))

Гость

у меня двух дней задержка зделала тест разултат паказала поже втарой полоска слабый азначаетли ето беременност

Настя

Столько тестов перепробовала, очень многие врали! Фраутест самый лучший из всех! Даже испытывала с другими, четыре положительных, тем более если учесть что делала тест в дневное и вечернее время, и еще на полтора года просрочки:) остальные либо слабую розовую либо вообще ничего! Затем последний эвитест тоже показал положительно!вот два теста которым можно доверять на 99%

Аня

Девочки, сделала сегодня утром тест Евитест, ничего не показал =( половой акт был 10 дней назад. Мог ли он показать не правильно?... Ребеночка очень хочется!!!

Гость

20, забеременеть можно в овуляцию, овуляция в середине цикла, цикл примерно месяц, тест проводить через пару дней после задержки. Так что Вы либо рано протестировались, либо поздно потрахались.

Гость
Анна на шее

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А мне вот Ева показал точно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: