Мы ждем девочек - двойняшек. Хотим назвать Глаша и Ася. Как вам эти имена?
А чем вы руководствовались при выборе имен, можно полюбопытствовать?
ну Аксинья мне лично нравится, а вот Глафира - хмм...не надо лучше
Назовите их Клара и Роза!
мена Аксинья зовут,сокращенно Ксюша,я довольна,мне 22 года
За что вы так ненавидите своих еще не рожденных детей?
мне не то не то имя не понравилось
Крыса, присоединяюсь. Очень любопытно стало, какие эээ переживания сподвигли вас на такие имена?
Деревенские имена не люблю. Аксинья - просто деревенский вариант Ксении, уменьшительное Акся. Ну а Глафира для меня полный улет.
Очень старые имена из-за этого режут слух,но решать все равно Вам!у меня будет сын и как его назвать целая проблема возможно я прибегну к церковному календарю.Всего хорошего!
Аграфена и Пистимея
Есть еще вариант Анна и Александра. Нам нравились старые русские имена :-)
Сейчас некоторые называют Анастасию Асей. А как вам имя Ася?
не порти детям жизнь дура. будут ждать 18-летия чтобы пойти переименоваться.
Сообщение было удалено
Анастасий слишком много. Ася не нравится. Потому что это уменьшительное от нескольких полных имен, а само имя кажется не просто уменьшительным, а "бедным".
Даешь Настю!!! Больше Насть, хороших и разных!!! Автор, назовите Настями обеих двойняшек.
пожалейте своих детей. назовите их в честь ближайших ангелов до или после рождения. а эти имена оставьте кому-нибудь другому...
Сообщение было удалено
Нееееет. А ну как ближайшие ангелы Пестимея и Домна с Маврой?
Я еще думаю над Евгенией и Полиной. Как вам это сочетание?
Давайте-давайте! Их, бедных, с детства дразнить будут! В итоге девчонки вырастут с комплексом неполноценности. Ася- еще куда ни шло, но Глаша... Вы подумайте, как Вам бы жилось с такими именами! Если уж хочется чего-то необычного, можно назвать детей просто редкими именами, но современными: Жанна, Алиса, Алина, Виктория.
Аксинья - красивое имя, а вот Глафира (Глаша) как-то не очень. Всегда думайте, как вашим детям их имя аукнется, каким прозвищами обидными обрастет, дети ведь жестоки.
Аксинья и Варвара тогда уж лучше. Одна будет мягкая и спокойная, вторая веселая и боевая. Будут друг друга уравновешивать и дополнять. ИМХО.
Евгения, кстати, мужское имя. Считается, что судьба у женщины с мужским именем всегда тяжелая.
Глаша и Аксинья мне нравятся. Не всем же быть настьками, дашками и польками.
Варвара и Катерина - тоже был вариант. Но Варя как - то странно звучит :(
24 Ну уж Варя все-таки намного красивее и привычнее уху, чем Глаша...
Глафира- ужасно.....Не мучайте девочку.
будут дразнить- Глафира выпила кефира:)))
Как насчет Тосем-Босем??
как -то очень не ласково звучит. грубовато.
У меня племянницу Аглаей зовут. Сокращённо зовём Глашей. Аглая мне не нравится,но это невестка "Идиот" Достоевского беременная посмотрела))) А Глаша очень мило звучит,ИМХО.Если уж так сокращать,то Глафира лучше. Кстати, у нас в Питере есть общество Аглай))))
А лучше уж второе сочетание выбирайте! Хотя Полин сейчас тьма!
Мне имена Антонина и Виктория нравятся)
спасибо всем за мнения. мне уже и самой как - то не очень. Вот размышляю над Софией И Варварой. Рожать уже через неделю, а я в раздумьях...
София очень красивое имя! И Виктория тоже! Варвара не очень, когда вырастет, бедут неудобно по имени отчеству называть ее, а в нашем общество принято полное обращение.
А что, Соня и Вика,миленько!)))
И потом...Вы деток увидите и всё тут же придумается. Видно,какие имена идут.
34- это не факт:)) я долго смотрела и не могла узнать как же зовут эту девочку:))
А мне нравиться имя Глафира))))) и Аксинья, тоже здорово))))
А вот Полина и Евгения- мне не нравяться(((((
Великолепные имена! Правда! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но Вы, автор, зайдите на ветку "Самые красивые женские имена", потом поймете вкус большинства местных обитательниц и сообразите, почему советоваться на этом форуме смешно)))
Аксинья - красиво,вспоминается "Тихий Дон" и очень красивая актриса Эллина Быстрицкая! А вот Глафира, мне кажется,не очень захочет быть свинаркой из фильма "Свинарка и пастух"!
Сообщение было удалено
Очень понравились имена! Сама в будущем дочку хочу назвать Софьей!
ну вот на днях же эту де тему с этими именами вы создавали!!! вам их там обругали, еще хотите?
вуман не показатель
Глаша??? она вам не простит.
Аксинья так средне, хотя непонятно, как его сокращать, а Глафира - вообще отстой и деревня, то же самое Варвара.
Отвратительно.
Хотите честно? Имена ужасные. В литературе они может и имеют место быть, но людей так называть не стоит.
София очень красиво, но у меня уже 6 знакомых маленьких Софий.
Варя - тоже плохо, грубо и неопрятно.
Автор, вам одной ветки не хватило?
Обожаю имя Глафира. Если у меня будет дочка, обязательно назову так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София и Таисия оч. нравятся.
Глафира всю жизнь будет завидовать Аксинье, а Аксинья - нормальным человеческимтименам. Как то так, автор.
3,опередили)Клара и Роза.В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург!
Назовите лучше Баррикадой и Даздрапермой, чтоб совсем уж жизнь медом не казалась.