Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оксана

Мне сегодня приснился аквариум с мелкими рыбами, а потом у меня в руке оказалась одна большая рыба, что я держу её за хвост и точно знаю что она живая, хоть и не трепыхается. Очень надеюсь на беременность, М не жду через 4 дня. Тест пока отрицательный.

Лилу

У меня двое детей но рыба ни когда не снилась а теперь хотим третьего но увы год забеременеть не могу а сегодня приснилась несколько рыб как будто вода ушла а рыба осталась это к чему?Надеюсь к ребёнку))

Эльвира

Мне приснился сон неделю назад, что я на рыбалке ловлю рыбу, и тяну одну за другой, больших таких рыбех. Рассказала сон, а мне сестра и мама хором: "К беременности рыба снится". А вчера муж сквозь сон (бывает во сне разговаривает): "Это моя рыба", минутки через две добавил: "Но она не вяленая". Может и в правду забеременела. Надо бы провериться...

Мила

Мне тоже вчера сон странный приснился, стою я на мосту а внизу 2 аквариума и рыбы в них большие плавают и их кормят, хотя вода не очень прозрачная. Я спрашиваю это ято форель, мне говорят да. А потом мужчина мне рыбу дает, она живая, вроде щука, а я говорю да нет не надо, зачем, а он мне бери, ты ее заслужила. Я беру и в пакет ложу, а потом спешу куда-то. Лялечку давно хотим, но все никак не получается, хотя старшему уже 11 лет. Может действительно в этот раз все получится?

Natali
Мила

Сообщение было удалено

Осторожно, видеть во сне мост, это опасность. Похоже если вы забеременеете, будет кесарево, но все хорошо будет, но главное следите за здоровьем.

ulena.79

А мне в первую беременность (когда я еще не знала,что беременная) приснился пирог с рыбой,я с таким удовольствием его ела,а неделю назад снилось,что я стою в теплой чистой реке и ина удочку поймала большую рыбу (примерно кг на 3) надеюсь на то,что я опять беременная!!!!!!!!!!до месячных около 5 дней-есть некоторые признаки,тест отриц.

Евгения

Всем привет! помогите разтолковать сон. мне приснилось ч то я плыву по реке , а вокруг меня много рыбы мне ,

Пестик

Рыба, мясо и кровь - да, сон к беременности))

Евгения

Я очень ребенка хочу . и очень надеюсь что этот сон к Б

Евгения

А мне сон снился что стоим с мужем на речной кладке и он ловит маленькую рыбу ,а я ему говорю кто так ловит . снимаю рыбу с крючка и ломаю пополам, а потом этой же удочкой ловлю рыбу только больше .

Natali

ну прибыль будет маленькое потеряете, большое найдете.

KeepBalance

Всем привет))сегодня во сне видела как сама заливаю аквариум и пускаю рыбок!устраиваю для них все удобства... потом начинаю думать,что еще многое стоит купить...ну и пр. подобные мысли о благоустройстве рыбок))...

до М еще далеко......

надеюсь к беременности)..

Оксана

А мне вчера тест показал // вот и не верьте в сны. Выше писала, что мне снился аквариум с рыбками, а потом в руке оказалась одна большая живая рыба, которую я держала за хвост. Я счастлива!!! И сон в руку и подарок ко Дню влюбленных )))

KeepBalance

Поздравляю)))

Надежда

А мне снился сон,что я ловлю рыбу из озера ведром.Поймала большую-большую,но увы,всего лиш сон.Через неделю пошли месячные!

Гость

[quote="Надежда"]А мне снился сон,что я ловлю рыбу из озера ведром.Поймала большую-большую,но увы,всего лиш сон.Через неделю пошли меные![/qu нене переживай, значит ведро денег будет, рыба прибыль

Евгения

Здравствуйте девушки помогите растолковать сон. мне сегодня ночью снился сон. что я на море сижу вводе рядом с берегом и комне подплывает ребеночек кита а вдоли сам кит под водой и я его вижу . а малыша глажу. потом хватаю его за хвост и прсыпаюсь.

Даша

А мне пару недель назад приснилось, что я иду и собираю с земли живую рыбу (она на земле барахтается) в ведро. Она такая красивая, блестящая, на селёдку похожа) к чему бы это?

ТАТЬЯНА

Здравствуйте!Мне на днях сон приснился:стою я по колено в воде и смотрю рыба плывет,я ее руками с первого раза поймала.Вытащила из воды большую,толстую щуку.Крепко ее в руках держала,такая гордая была,что я это смогла сделать.Рядом мужчины сидели-рыбаки,все так удивленно на меня смотрели.Кто может расшифровать этот сон?Дай Бог,чтоб к беременности,а то уже отчаялась(((((Дочку очень хочется!!!!!

гость

во сне хотела кого то угостить жаренными рыбами .. режу рыбу а из живота рыбы в мою скороварку сыпятся маленькие рыбки и я их обираюсь жарит )))

злата

здраствуйте а мне приснился сон что мне подарили в аквариуме две рыбки адна голубая вторая золотая ия беру етот подарок несу домой своей дочке!чтобы ето значилоювот когда я видила первый сон про рыбу я уже была беремена своей дочуркой ей уже 5ть лет а вот тут такой с двумя рыбами и незнаю что думать

Гость

здравствуйте мне приснилась много рыб с начало её было много и вся была протухшай я как будто взяла то ли это был шланг то ли что ли короче я взяла и промыла их вонь стояла ужастная, потом прекратилась потом я увидела большую рыбу и взяла её в руки

Natali
Гость

Сообщение было удалено

мамой будешь

Жена

Девачки мне 22года с мужем жывьом 3,6 года.Первая беременость прервалась.Вот уже 3года никак и уже пролечились,а пару дней назад присникась большая рыба в балии и 7дней задержка.Так как М идут не регулярно баюсь даже подумать,штобы не сглазить.Очень уж хочетса ребьоначка.Тест не хочу делать боюсь чтоб потом опять не реветь днями и ночами.

Лерок

а мне приснилось будто я съела соленую рыбу и меня стошнило в пакет.а там кишки рыбы голова,и все шевелится. Вот тоже думаю к чему ?

Ольга

Сегодня муж говорит,что во сне мы с ним сеть вытаскивали из чистой воды и рыба была чистая и блестела вся.Тоже жду 5 дней чтобы тест сделать!

Дина

Здравствуйте, девочки.

Мне около двух месяцев назад приснилось, что рыбий малёк на мне зацепился повис и висит. А вчера приснилось,будто бы я в зоомагазине хожу, животное выбираю. Вижу рыбку в аквариуме, мама предлагает купить рыбку а я говорю "фу" (ну, я в жизни так про рыб думаю, может это в сон попало), а потом смотрю на аквариум она там такая маленькая плавает, и мне кажется что может не так уж и противно. И её как бы водой отделило, как когда их из аквариума забирать собираются. Только вместо сачка - вода. Обязательно ловить и брать, что б к беременности? Или можно просто видеть? А то я не взяла, просто видела.

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Может у кого и так было...

Гость

Мне приснилось, что моя мама дает мне кушать соленую рыбу ( не живую), что я к ней подходит, а у нас много рыбы и она говорит " Так рыбы захотелось" и дает ее мне по есть. К чему бы это??

Гость

Девченки привет! Мне приснился сон, что я сделала тест и он положительный, и такие яркие две полосочки. К чему бы это?

Александра

Сегодня приснился сон, как - будто я стою у себя в ванной и у меня в ней плавает чисто- пречистой воде две рыбы и я их кормлю. Как это можно понять?

маргаритка

Это точно на беременность! Моей сестре похожий сон снился. И результат - моей племяшке уже 14 лет.

Александра

Спасибо)) Сегодня сделала тест - вторая слабая)) Вот теперь не знаю правда или нет)

Татьяна

Если бы я была беременна каждый раз когда мне снилась рыба то я была бы многодетной мамой, но к сожалению у меня нет детей. И каждый раз когда снится сон я начинаю болеть.

гость

мыла посуду, а муж что то искал в холодильнике, потом достал копченную рыбу типо селедки и отдал ее мне и сказал что ее нужно выкинуть я начала возмущаться типо рыба хорошая и не хотела выкидывать, а муж говорит надо ну и я взяла ее в руки посмотрела на нее и выкинула!!! К чему это может снится подскажите?????

Мне приснилось 2 дня назад что я готовила рыбу, чистила её и собиралась пожарить с мандарином. А сегодня приснилось что я ему эту рыбу. Хотя я вообще не употребляю море продукты с детства. Но во сне я с таким аппетитом ее ела. Подскажите к чему это может сниться?

Вика

Мне и моему мужу снилась рыба..мне -как с неба падает много-много живой рыбы, и я ее хватаю руками, а мужу до этого за неделю-что он встретил рыбаков, у них был большой улов и они ему отсыпали немного живой рыбы и он домой понес ее)) так мы уже были беременны, но не знали об этом)

настя

я один раз видела рыбку во сне ну то что я ее типо поймала и обратно в воду бросила так через неделю забеременела но потом случился выкидыш(((((((((((((((

Гость

А я сегодня видела сон,что я держу в руках две одинаковые рыбы,даже по размеру одинаковые!! к чему кто знает?

Анна

Девочки,а мне вчера тааакой яркий сон приснился...Как будто я со своим парнем и нашим другом идём где-то в Арктике, везде горы заснеженные, льды...и река, но она не замёрзшая.И в ней много-много живой рыбы плавает. Я начала её ловить, одну поймала и стала живьём есть. Мои попутчики смотрели на меня, округлив глаза...Потом я проснулась. Как вы оцениваете мой сон?

Танюх

Сегодня ночью приснилось,что стою в воде (море?озеро?) и ловлю руками рыбу,рядом стоят другие люди (их не вижу,но знаю.что они есть) .Рыбу словила,толстую такую.серебристую.Закричала-Ура,я первая,посмотрите какая у меня большая рыба.Рыбу отнесла на берег и продолжила ловлю,вроде ещё что-то словилось,но не помню уже точно.Потом ещё стояла на берегу и кому-то хвасталась своей рыбиной,что она из 4 рыб,которые лежали -мы собирались их жарить :-(( самая толстая.... Посмотрим,насколько сон в руку и приснился с четверга на пятницу!

Анна
Ща скажу!))

Сообщение было удалено

)))прикол))))

Кейти

Мне приснился сон, как будто я стою на берегу озера и держу удочку в руках. А леска далеко-далеко в озере. и как будто я понимаю, что ловить - нечего, нет ни клева, ни погоды. Тащу леску - а она так тяжело тянется и я подумала, что зацепилась, а потом чувствую, вроде что-то трепыхается. вытаскиваю- а там щука живая. я ее выбросила на пирс, там еще моя бабушка стояла и говорит, что с этим делать? щука не большая - может, выбросить обратно, чтоб подрасла? а я говорю нее-е-е-ет! я хочу ее приготовить на котлеки сгодится. к чему этот сон? мне рыба никогда раньше не снилась.

Гость

а мне приснилось как я тяну рыбу в ту ночь, когда начались схватки, утром родила :)))

Натали

Приснилось что я летала на матрасе и решила спуститься в низ зашла в воду а там большой сом я начала убегать а он за мной где бы я от него не пряталась он меня все равно находил к чему этот сон

Гость

сон оказался вещий :)

Венера

Помогите растолковать сон. Сегодня муж просыпается и говорит что ему приснилось как мужчина ему приносит и дает много рыб, тащит и тащит! Сам он держит большую рыбу. К чему бы это??? Я сама очень хочу ребенка)) мы живем гр браком, предахроняемся ппа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СВЕТЛАНА

А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я СТОЮ В ЛОДКЕ И ТЯНУ ЛЕСКУ С ТАКИМ ТРУДОМ НО ВЫТЯГИВАЮ ОГРОМНЕЙШУЮ РЫБУ КРАСИВЕЙШЕЙ ОКРАСКИ,К ЧЕМУ БЫ ЭТО????

Алия
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Алия

Сегодня мужу приснился сон,что мы с ним на рвбалке. Там было много рыбаков но ни кто не смог поймать рыбу. А мой муж во сне словил на удочку много рыб и выбирал самых красивых щук и отдавал мне. К чему это девочки?

Гость

я во сне ела рыбу, не подскажите к чему это? конечно не хотелось чтобы к беременности(