Гость
Статьи
Я беременна!!! После …

Я беременна!!! После 10 лет ожидания!

Наконец-то, после стольких лет попыток, слез, переживаний,страданий, дорогого и изнурительного лечения - я наконец-то БЕРЕМЕННА!!!!! Боюсь кому-то рассказать. чтобы не сглазить, но ТАК ХОЧЕТСЯ …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стрекоза

И я беременна(6 месяцев) мне 38.Я в Германии.Хочу успокоить тех,кто пережил замершую.Её имели чуть ли не все мои подруги,потом все беременнели и рожали здоровых детей.И у меня такое было.Тут в Европе врачи не знают почему это происходит(одни догатки,версии)Но с каким врачем я тут не общалась,-никто не может объяснить - от чего это бывает.Одно я узнала точно - что замершая это очень частое явление.И кто хочет дитятко,- после 3-4 месяцев можно пробывать и всё будет ОК.Не мучте себя вопросами,= почему у меня замершая(поток Инфо.в Нете-гены,возраст,сигареты или бла...бла...бла.)Точно никто не знает,так было угодно богу.Просто быстрее успокаивайтесь и пытайтесь забеременнеть снова!

Гость

Поздравляю, автор!Пусть Бог благословит и бережет вас и деточку! благодарите Его за этот подарок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой вам беременности и здорового малыша!

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

Спасибо Ангел, просто у нас гинеколог профессия востребованная, запросто не пробьешься, да еще чтобы на нужное время!

Пока вроде все норм, по ощущениям :) Тошнит исправно, даже больше, чем нужно, на мой взгляд :)

Ангел
Марфа

Сообщение было удалено

Здесь есть ветка по приему этих трав, поищите.

Ангел

Стрекоза, вобще-то давно во всем мире установлены ряд причин зб, в 90 проц случаев это недостаток прогестерона

Ангел
Автор

Сообщение было удалено

меня тоже тошнит.Что реально бесит уже

Ангел

профессия гинеколог востребована везде:) Проработала 5 лет гинекологом:)

М.Т.

Ангел,пожайлуста подскажите как именно Вы пили БМ и КЩ. Я как-раз заказала себе эти травки,сейчас жду посылку. Несколько раз прочитала о совместном приеме этих двух трав,но так и не поняла вместе их надо пить или неделю одну,неделю другую.

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

Ангел, а как с этим бороться? Как не допустить?

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

А мне весело :) Муж вздыхает, сочувствует, так приятно :)

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

Да вы что! Вы должны хорошо теперь в своих ощущениях разбираться, что вам нужно и как.

Ангел
Автор

Сообщение было удалено

^)))да ну что вы, все хорошо разбираютс только когда у других, а когда личное-вряд ли:)) Сейчас съездила к врачу, вроде все нормально. сказали больше каши есть при токсикозе:)

Ангел
Автор

Сообщение было удалено

анализы сдать на прогестерон и котнтролировать уровень, если низок-пить дюфастон или аналоги

Ангел
М.Т.

Сообщение было удалено

боровую матку настаивала на водке и пила по 1 чл 2 р в день, запивала молоком с медом(травник так посоветовал), КЩ пила заваривая, 1 чл на 1 ст кипятка, в термос, выпить в 3 приема(выпивала в один) в течение дня. Начинать БМ с началом менстр, кщ после окончания, контролировать давление (КЩ может его повышать)

Ангел

КЩ пила без переыва, БМ по 10-15 дней в мес, всего 4 мес понадобилось. Сидела на диете -нежирное мясо(индейка и кролик), рыба любая по жирности, много фруктов, овощи обязательно , клеткатка 2 ст л в день ( размешивала в кефире на нчь), отказ от всего мучного

зато сейчас на мучном отрываюсь..пора завязывать

Ангел

клетчатка

М.Т.

Ангел,большое спасибо.

Кошка

Автор! присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! прям до слез радостно за вас!!! у меня уже очень взрослые дети - двое... так я помню, что во время беременностей для меня каждый день был праздником! я просыпалась и сразу же понимала, какая я счастливая!!! наслаждайтесь каждым днем!!! у вас все будет очень хорошо! видите, сколько людей радуются вместе с вами!!!

1

не хочу огорчать, но если со здоровьем не ахти, сначала выносить надо, потом радоваться. Но за факт беременности поздравляю

Надя

Автор,поздравляю!!!!!!!!!!!Я очень рада за вас.Берегите себя и малыша.Благодарите бога и молитесь.

Марфа

Автор ,девчёнки кто беремен, как у вас самочувствие?

Iskra

От всей души Вас подздравляю!!!! Легкой Вам беременности, удачных родов и здоровенького малыша

Автор

Сегодня нормально, даже подозрительно как-то...

Стерва

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,я знаю,что это такое,жить в бесконечном ожидании,но как и Вам ГОСПОДЬ БОГ сделал нам подарок к 8-МАРТА!Здоровья ВАМ с малышом и счастья!!!!

Ангел
Автор

Сообщение было удалено

да, у меня тоже постоянно подозрения, что что-то не так. когда чувствую себя хорошо. но ведь беременность-это не болезнь

Гость

поздравляю!!!это счастье.

корзинка:

Да все здорово и я очень рада за вас. Но это только часть дела все самое важное впереди выносить и родить ещё нужно!

Автор

да, прослезиться можно, поздравляю от всей души! наверно большего счастья и взрыва эмоций вы в жизни не испытывали..

Гость

129 не автор я

Гость

и я поздравляю! я горжусь вами, другая на вашем месте уже бы давно трубила какая и она и муж чайдфи. вы молодец, можно сказать заслужили это дитя!

поздравляю, это же чудо))) берегите себе и малышку

Автор, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже желаю вам счастья здоровья вам и вашему малышу.

Марфа

автор скажите, а вы принемали какие либо витамины или что то другое, перед тем как у вас получилось забеременнеть? кстати как ваше самочувствие?

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ. Как вы там? Ваше самочувствие? Готов ли результат? Держитесь у вас всё получитсяч!!

Марфа

136.Держитесь у вас всё получится!

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство. Завтра напишу. Гость

Гость

Марфа, специально для Вас. Повторный ХГЧ тоже положительный. Чувствую себя, как обычно. Спасибо за поддержку. Никто не знает, кроме мужа и мамы, и еще одной "подруги по оружию", поддерживаем друг друга. Еще раз спасибо.

Гость

Поздравляю!!!

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! молодцы!Я вас поздравляю ,всего вам хорошего !! главное берегите себя.

Ольга
Марфа

Сообщение было удалено

Спасибо!

Anna
Люся

Сообщение было удалено

Извините, за такой вопрос...А какие симпромы были?? У меня просто тоже 10 недель...и если раньше живот побаливал. то теперь вообще не болит....Тошнотика особого и не было, а до УЗИ еще целая неделя.Вот и беспокоюсь.

Заранее спасибо!!

Anna
Автор

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!!!!Прочитала Вашу историю и сама сижу сопли жую от нахлынувшего ощущения радости за Вас!!!

Автор
Марфа

Сообщение было удалено

Спасибо, все норм -была сегодня у врача, констатировали беременность, пригрозили риском прерывания - какую-то гематому нашли, я не поняла, что это, но беременность маточная, маленький - 3,5 мм длиной :) :) :)

Сказали не волноваться и не носить тяжестей. Вот, сижу и не волнуюсь потихоньку... :)

Автор
Марфа

Сообщение было удалено

Ну, пила Элевит просто для общего тонуса.

Я похудела сильно, можеьт быть от этого?

Сок

Автор,поздравляю Вас от души,берегите себя и малышика!И запомните одну простую вещь -чем меньше людей будут знать о Вашей беременности,тем лучше для Вас.Это я испытала на себе,мне 28,мужу 39 - замужем 3 года.Из них 2 активно пытались зачать ребенка.В августе прошлого года получилось.Нашему счастью не было предела.И у меня и у него это должен был быть первенец.Я была зарегестрированна на форуме по планированию детей.Дружила там с одной девушкой.Она знала мое имя,даже фото мы обменивались ранее.Все у нас было бы хорошо,не ляпни я ей о своей долгожданной беременности.Хотелось поделиться радостью.( у нее тоже долго не получалось).Она сразу мне шутя сказала,что она глазливая и все такое,и что зря ей это сообщила,мол она теперь завидует и отчаялась...Я не придала этому значения,но в ту же ночь резко кровотечение и наутро выкидыш.Была 7 неделя.Не знаю,совпадение такое или что,но я теперь буду молчать в тяпочку до последнего.Кроме мамы,папы и мужа не будет знать никто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марфа
Сок

Сообщение было удалено

я вас понимаю, сейчас очень много злых и завистливых людей. Будьте осторожны и берегите себя!!

Мурка

Автор, девчёнки, кто беременны, всех поздравляю!!!! Здоровья вам и счастья!!! И не переживайте, мы ж девчёнки впечатлительные:)Сглазил это когда посмотрел в глаза и сказал, так что верим только в хорошее! У меня подружка на 2 неделе всех собрала (мы вчетвером дружим) и рассказала, а так тож 10 лет пытались. И родила дочку:) Только радостные мысли и всё будет хорошо! Мы вот тожа пытаемся, пока нет, но уверенна, что будет! Может и правда такие радостные сообщения-это знак?:)))))

24041976

Я от всей души за Вас рада,вот это подарок!!!!

У нас тоже уже много лет не получается забеременеть,муж мечтает,иногда смотрит на людей с детьми слишком внимательно,а у меня аж сердце ёкает.И его жалко и себя и родителей,которые очень мечтают дожить до внуков

Сок

Пост148,спасибо,Вам тоже всего доброго и берегите себя и свою семью.