Здравствуйте, Мне 16 лет и у меня произошла неприятная ситуация..
примерно неделю назад, Занималась любовь со своим парнем, на тот момент прошло примерно 6 дней от окончание месячных, пользовались презирвативом. Он порвался. но парень в меня не кончал, т.е. он "высунул" до этого(мы так договорились для подобных случаев). Однако возможно что всеже часть попала в меня, еще когда он находился во мне. Сразу же после этого били приняты противозачаточные таблетки "постинор". Вроде как шанс забеременеть не вилик, однако сейчас у меня выделяется небольшое колличество крови с большим колличеством слизи. есть подозрение что это имплантационное кровотечение. Так ли это и означает ли это что я точно беременна?
Тест, как я понимаю можно делать подождав еще неделю.. но нервов уже нехватает...
Девушка, научитесь считать правильно дни, Вам на будущее это очень пригодится. К моменту того дня, когда порвался презерватив посчитайте день от первого дня месячных. Какой был день? И какой у Вас обычно цикл, сколько дней. Считается с первого дня месячных до начала следующих.
Тест уже можно делать. Только вероятность вашей беременности очень маленькая. А ваще лучше бы в уроки делали, особенно по-рускому.
В этой ситуации 99,9%, что не беремены. Почитайте про ректальную тепмературу, измерьте ради успокоения.
А про уроки по русскому я согласна на все сто. Очень рано вы озадачились подобными вопросами.
цикл 30 дней от окончания месячных до начало новых.
от начала месячных до вероятно зачатия прошло 12 дней.
Извините за ошибки, на нервах вся....
Спасибо, комментарии.
Еще вопрос, Вызвана ли эта кровь принятием постинора?
5 - похоже в овуляцию не попали. Шанс забеременеть низкий. После постинора нормальными месячными бывают редко, обычно мазня причем не зависимо от Ваших графиков. У Вас еще несколько месяцев цикл после него вообще сбиться может. Гадость еще та. Сделайте тест.
6 - еще как, он еще и кровотечение может вызвать. Тогда не мудрите, вызывайте скорую
Учи русский язык, а не трахайся
т.е. постинор не лучшее средство для организма?
насщет теста: я читала что тест нужно делать после 6-7 дней после вероятного зачатия.
10 - Постинор, абсолютно стрессовое для гармональной системы женщины средство. Бывают случаи, когда женщинам приходиться лечиться, для того, чтобы восстановить нормальный цикл, после приема Постинора.
Постинор - ужасная вещь. Сбивает организм с толка полностью.
Имхо, не парьтесь. Вряд ли Вы беременны.
ясно... а долго эта кровь еще может идти(на данны момент второй день уже)
7-10 дней
спасибо большое. Более мение успокоилась...
вы не беременны спите спокойно
Вы не беременны! Но к гинекологу сходите. Некоторым комментирующим мыло бы в рот. Для 16 лет вы достаточно осведомлены в этом вопросе, но и чудовищно безграмотны. Дай Бог вам здоровья!
Прежде чем начинать сексом заниматься,надо было о женской физиологии и контрацепции почитать.
Мы и так много читали о контрацепции и все было очень безопасно.
Еще вопрос, Кровь уже перестала идти т.е. прошло всего 4 дня кровотеченья. Это нормально(в том плане, что я не беременна)
Кровь уже перестала идти?
Извинияюсь, это не вопрос, а повествование.
Эту дрянь пить в 16 лет!? Это же проблемы на всю жизнь... Мир чокается и тонет на льдине=)))
Сообщение было удалено
Нет, гораздо лучше плодить нищету без будущего.
Сама пила в 16 лет. Сейчас полностью здорова ттт.
Автор, молодец, что лезете в брод уже хоть с какими-то знаниями. Беременны вы быть не можете. Постинор хорошее средство для таких вот крайних ситуаций.
Постарайтесь впредь всего этого избежать. Но, думаю, вы и сами уже урок усвоили.
а вот у меня послед.секс был 14 марта-28 пришли мес.как всегда,но вот после их окончания заболела и распухла грудь,и еще пальцы на руках отекли.что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу,сделайте тест,если уж так переживаете.