Я хочу обратиться к тем, кто долго лечился от бесплодия. Как вы забеременнели? Помогло лечение у врачей или может у знахарей, или может получилось в итоге само собой? Может помогла вера в бога или случилось какое-то чудо?? Поделитесь, пожалуйста!!! У меня самой поликистоз и ни одной беременности за 6 лет попыток...
У Вас -поликистоз, а у мужа? Вы его проверяли? Может у него нулевой процент подвижности сперматозодоидов...
коротко. я живу в турции, и здесь в последнее время Ваша проблема решается белым луком (не синим и не обычным оранжевым). вот Вам ссылка http://www.bitkiseldiyet.com/ibrahim-saracoglu-yumurtalik-sayisini-arttirmak-hamile-kalmak-icin-kuru-sogan-kuru.html
на транслит.ру можете перевести. точно не скажу - нужно кипятить в воде 5 минут белую луковицу, разрезанную на 4 части, пить 15 дней. каждый день новый отвар. говорят противно пить, но...
советую Вам обратиться к переводчику, он лучше переведёт. или к девочкам с сайтов про турцию. попытка - не пытка.
Удачи, и желаю Вам чтобы тесты заполосатились!
говорят занятия танцем живота способствуют беременности))
во времмя танца разрабатываются все мышцы живота, своеобразный массаж женских органов, тем самым улучшается кровообращение и нормализуются все процессы. Вообщем помимо консультаций с врачами, танцуйте!
И еще, многие беремениют на отмете КОК. У меня так подруга забеременила, у нее без таблеток месячные случались 1 раз в году!!! Вообщем принимала КОК под надзором врачей + витамины и все путем! растит доченьку :))
Автор, у меня ваша проблема была, ни лапара ничто не помогло, хотя занкомые две после лапары забеременили. Мы просто на все плюнули и отвлеклись. Ребунок спустя 11 лет брака появился, мы как то уже не думали о нем. Я вотчто думаю, я плвать начала, года 2 просто развлекалась так, может это помогло. У мужа все хорошо было, он проверялся не раз. Хотя мне хорощоий доктор тогда сказал, ищи мужика дургого, типа у вас с ним проблемы просто несовместимости.
опечятки = мои подружки, сорри
у мужа все в норме, так что проблема во мне
у моего мужа все в норме было, но у его родного брата и двоюрного до сих пор детей нет, им за 40, а моей родне диагнозы ставят и все норм, где же истина? я пост 4
Я после долгого хождения по врачам и святым местам, решила искать знахарей. Нашла дедушку, который волхвом себя зовёт. Если я правильно поняла, то он старовер. Почти год, я выполняла точно его инструкции, не сложные, но немного странные. Правда он хотел знать заключение врачей. Хоть и старовер, хоть и в возрасте, работает в нете. Если хотите, то напишите ему sinhai.dr@gmail.com Можете и позвонить поговорить. Дедушке не надо сразу платить. Он сперва просто разговаривает, а из этого разговора, можно решить, есть ли желание с ним работать. Я понимаю, мне можно не верить. Муж, например, сказал, что я сумасшедшая с этим своим дедом. Может и да, просто врачи мне не помогли. У меня создавалось иногда впечатление, что лечили они даже сами не зная что. К сожалению у нас так бывает.
Сообщение было удалено
А дальше то что ??????????? Я тоже ходила к мужчине, и мне сказал что врачи у меня лечат сами не зная что, потому как постоянно находятся новые болячки!! Вот прошли курс ,ждемс!!! А у вас то чем закончилось, чо говорил , чо обещал ?? как давно ходили ?? причину то сказал ??
Закончилось тем, что малышке уже полтора годика :) Как он мне объяснил, он работает с полями вокруг нас. С теми, которые нам и от родителей достаются. Он делает какие-то изменения на энергетическом уровне. Во мне даже происходили изменения в восприятии окружающих вещей. Я начала по другому реагировать на происходящее. Начала меньше нервничать. Как он мне объяснил, делает изменения в сознании при осознании изменений самим человеком. Мы в режиме писем общались немного меньше года. Если честно, я довольно скептически к этому всему относилась. Да только ничего не реального и потустороннего он от меня не требовал. Я ощущала изменения в самой себе. ( это знаете, вот как бы вы знаете, что надо на ту или инную ситуацию, среагировать каким-то определённым образом, но в силу своего характера, вы реагируете - как всегда, и по правильному, не получается :) А у меня начало получатся) Он что-то в полях менял, говорил, что какая-то защита крепнет. Повреждённые места в полях востанавливаются и здоровье укрепляется. У меня ещё и боль в ногах исчезла. Даже не знаю что и было, к врачам не ходила по этому поводу. Результата на протяжении месяца не обещал. Так и сказал, минимум - полгода, максимум год. С врачами я сделала передышку, так что медикаментов по ходу никаких не принимала.
Сообщение было удалено
А через сколько после окончания его сеансов забеременли ??
Он ещё три месяца беременности работал со мной, чтоб выкидыша не было. Забеременела после чуть больше восьми месяцев работы.
Сообщение было удалено
Так у вас что все лечние по инету происходило или как ?? а где живет он ?? сколько раз ездили и как и сколько платили?
Да, по интернету. Живёт возле Ульяновска. Всё обошлось 60 тыс. Оплачивала двумя частями. Каждые полтора месяца делала анализ крови. И к своему гинекологу ходила. Эти все даные высылала, он там себе следил за этими изменениями и делал какие-то кориктировки. А потом за ребёнком чуть следил. Я понимаю, звучит всё странно... но вот так всё и было...
gröna ögon работает напару с дедушкой его личным пиарщиком))))))
Дорогая Анна,у меня не получалось забеременеть около 5лет,как я вас понимаю,через чего я только не прошла,кучу анализов,обследований,год назад сделала лапороскопию по удалению кисты,спаек.И вот в феврале ,ровно через год мы ждём малыша!!!!!!!!!я ещё всё нахожусь в таком состоянии...рада не могу описать как!!!!Анна,молитесь богу,есть такая молитва об исцелении от бесплодия,я её читала,в церковь ходила к Матронушке ездила!!!А ещё поликистоз нужно оперировать...Верьте!!!Желаю вам удачи!!!!
Сообщение было удалено
Думайте что хотите, дело ваше. Я же вас к нему не отправляю.
gröna ögon, а вы как то ощущали на себе его работу, физически , морально или еще как то , мож сны необычные снились????
И физически, и морально. Набрала пару килограм, которых мне не доставало, я очень худая была и никак не могла приростить к себе 5 кг ))))) Изменялись показатели в анализах в лучшую сторону. Я спать очень спокойно стала. Как бы вам обяснить... вот например, вам не нравится, когда кто-то нос подтягивает... немного нервирует... А после изменений, того подтяггивания даже не слышно. Вы его спокойно воспринимаете. И ещё... будто мудрость какая-то появилась. На вещи стала умнее, рассудительней смотреть. Может это просто из-за того, что стала спокойней в общем... :) Здесь говорят - пиар... Понимаете, у меня это всё получилось и я готова радостью и советом, со всем миром поделиться. А если у этого совета есть конкретный адрес, то конечно можно пиаром всё назвать. Кто-то молится в церкви и ему молитва помогла, получается, что пиарят церковь.... Марина, я очень не хочу, чтоб вы подумали, что я вам что-то навязываю. Что бы вы не делали, пусть случится желаемое...
Сообщение было удалено
А вы откуда ,скиньте личку или скайп там с вами попереписываемся, у меня есть еще неск вопрсов, а то здесь все разражаются
thin.reed@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могла 10 месяцев забеременеть с мужем. Поехала на 2 недели к маме погостить. Ела регулярно, стул,чай слабительный, травки пила всякие лечебные. Ложилась в 22.00, утром в 7 вставала и бегала 6 кругов на стадионе, зарядку, приседания, активный образ жизни. Последние мои месячные у мамы и были. Приехала к мужу- сразу забеременела. Организм по-моему активизировался, почистился, восстановился))