У меня двое сыновей, младшему годик, а я кажеться беременна . Как уговорить мужа на третьего ребенка?
Сексом без предохранения заниматься вы его тоже уговаривали? )) вообще я думала, что вы только хотите забеременеть, а так - вопрос пост-фактум.
поздно уже уговаривать, сие свершилось
В каком смысле уговорить? Ребенок ведь уже зачался. Уговаривают до , а не после.
главное, не останьтесь после этого разведенной многодетной матерью.
Зачем вам третий ребенок?
ну раз муж не особо и предохраняется - скорее всего против не будет. :)
Я кажеться беременна...)))
Стыд, автор, рожать детей и быть таким неучим. Иди русский учи!
7, тогда уж неучЕм... тоже мне, грамотей. :)
а о чем говорим? на срач народ поднимаем?)))
Сообщение было удалено
+1
риск велик)))
Сообщение было удалено
Да ладно, мужик не предохраняясь спит с женой, знает чем это может кончиться.
Она,наверное, имеет ввиду,как уговорить мужа оставить этого ребенка. Видимо будет настаивать на аборте.
Автор овуляшка!!
13,а что на 3-х детей тока овуляшки могут решиться??
14, просто 13 или не знает, что овуляция - это показатель здоровья, или завидует, потому что сама лишена этого.
Мне кажется его не надо уговаривать, его надо перед фактом поставить.
16)))
Поговорите с ним и обезательно рожайте,у меня через недельку родится 4 малыш,и я очень рада,и муж тоже,если приймите неправильное решения,потом будете очень жалеть.Удачи вам.
Единственный ободряющий совет! Спасибо!
Если будет развод, то я получаю половину совместного имущества, а это нескромная сумма. Так что я не расстроюсь сильно.
А вы, извиняюсь, судя по высказываниям, бесплодная учка?
Уважаемая Tifanni, очень рада за Вас, считаю, что если Вы с мужем родили двоих, то третий ребенок для Вашей семьи не будет помехой. У меня у самой двое мальчиков и сейчас ожидаем трьетьего ребенка. А на замечания типа "граммотические ошибки", "останетесь разведенной многодетной матерью" и т.д. не обращайте внимание. Я уверенна, что у Вас будет большая и дружная семья. Удачи Вам!
я соглассна с ольгой 22,вот у меня у самой 2 мальчишек младшему 2 месяца и хотелаб третьего ребеночка,муж впринципе не против вопрос когда рботает он один ведь я на 5 курсе..вообщем поговорите с мужем почеловечески и узнайте срок может и оборт делть поздно а это плохой может но аргумент..дети цветы жизни сли не ради них жить то ради кого?
У вас двое детей, и этот третий будет таким же крохой, будет радоваться каждому мигу жизни, познавать мир, называть вас мамой!!! как можно сделать аборт??? Пожертвовать жизнью своего ребенка ради своей??? Судя по датам последних сообщений, все уже и без моего совета решилось... Напишите, что вы решили.
чем все закончилось?надеюсь, рождением малыша...
Бедный мужик
завидую вашей смелости))) а меня наоборот муж на третьего подбивает- а мне страшно
Сообщение было удалено
Вы на год гляньте)))
Сообщение было удалено
угу глянула
Вот у вас бабы крышу рвёт
е мое ну и народ ну че хренью страдать вот надо обсерать правильно некоторые говорят дети -цветы жизни,у мя 2 ребят а мне 22 года,младшему пол года стршему три я студентка дипломница сейчас,муж один работает и зарабатывает 27т.р.а мы сейчас ждем третьего малыша. когда узнали об этом то были и рады и боялись ну рановато конечно,но муж с женой спят не предохраняюсь ясен пень она может забеременеть. я считаю то счастье когда мы узнали о третьем были мысли об аборте но мы не смогли решиться на такой шаг ведь любим эти сокровища,и представьте себ будет двойня!и мы счастливы!тем более что ей нечего бояться что она останется многодетной так вперед и спесней!чесно говоря я в любой ситуации как и многие маочки рвала бы зад только чтоб прокормить своих деток и дать им самое лучшее!!
как уговорить на оборт девушку, мы ещё молоды - 18 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня тогда еще не муж уговорил. прошло уже 6 лет. у нас двое детей, дались тяжело. это нам за того первого. очень жалею. зря его послушала.
просто стало страшно, разочаровалась в нем...слабаком казался...хотела уйти...
подумайте 1000000 раз!