Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????
Девочки: Танюшка, Ксюша! Я тоже понимаю, что еще рановато делать выводы, но так хочется знать ДА или НЕТ!
Ксюша, а тебе какую дозировку назначили? И сколько уколов всего будешь делать?
Катя Катерина, я тоже такая же, покупала сразу несколько штук, и делала каждый день, и каждый раз результат одна яркая полоска. В этом месяце ничего не делаю, надоело все.
Я уже начинаю подумывать об ЭКО!
Хотя полгода назад я думала, что ЭКО это крайняя мера и врятли я на это пойду! Просто так хочется ляльку, что сил никаких уже нет!
Катя Катерина! Очень-очень хочется бебика это точно! А ЭКО это далеко не крайняя мера, и к сожалению гарантий нет никаких, я когда делала ЭКО+ИКСИ вот думала 100% все обязательно получиться , но увы. на 2-й раз никак не могу решиться вот пока стимулируюсь всякой бякой.
Надежда есть! я понимаю, что ЭКО не панацея! Но если это не поможет, то что еще делать-то?!
Ну что , тока пытаться еще-еще-еще!!!))))
Катя Катерина - Катюша, не переживай ты так раньше времени, может все и получиться уже в этом месяце. Ты БТ измеряешь? Я хочу сходить в церковь, попросить благословение на зачатие, может поможет (очень очень надеюсь)
Мне сказали 5 уколов, потом будет видно. Дозировка вылетела из головы, завтра уточню.
Катюша, я тоже пришла к выводу что если стимуляция не дает результата нужно идти или на ИИ или на ЭКО. Если посчитать сколько денег мы потратили за эти 2 года, то можно попытки 2 ЭКО было точно сделать. При ЭКО вероятность гораздо больше чем при простой стимуляции.
Привети подруги!!!!!! давайте без паники!!!!!!!!
Катя Катерина не накручивай себя раньше времени. Тебе сей час нужны положительные эмоции!!!!!!!!! делай тест в последний день цикла или 1 день задержки. лучше ББ. я увеенна,что после лапары у нас все получится!!!!!))))))))))))))
Надо верить, молиться и надеяться.... Все обязательно будет хорошо... Нашла молитву Богородице о даровании детей....
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
Танюшка, БТ измеряю - последние три дня она 37.2.Сходи конечно в церковь, может и правда поможет!
Ксюша, какой у тебя сейчас ДЦ?
Юлия, тест сделаю еще в пятницу и тогда все станет ясно! У тебя М начались?
У меня сегодня 6 дц.
Ксюша,удачи тебе.у меня сегодня 17дц
да Катюша, сегодня 2-й день. сегодня забрала результат гистологии. написанно нет белых и желтых тел(((((((((((( сказали,что скорее всего у меня нет своей овуляции((((((((((( Катя Катерина как у тебя было?
Юлия, у меня тоже нет своей овуляции, и сразу после лапары я начала стимуляцию!
Катюш, мне колят Пурегон 50 ме. Пока в планах 5 уколов. В пятницу Узи и потом будем решать , смотря какой ответ увидим
Сообщение было удалено
а почему у нас нет овуляции???((((((( это из-за спкя? тебе врач что-то объяснила?
Юлия, да, из-за спкя. У меня неправильное соотношение лг и фсг, а на яичниках плотная капсула. Овуляция появилась только после лапары.
а у меня завтра Узи. посмотрим что мы вырастили на Пурегоне?)))На клостиле в последний цикл стимуляции ничего не выросло?!?!?!
Катя Катерина, какой у тебя д.ц.? тест делала?
[quote="Ксюша"]а у меня завтра Узи. посмотрим что мы вырастили на Пурегоне?)))На клостиле в последний цикл стимуляции ничего не выросло
Ксюша,как сходила?
Ксюша, ну что, какие у тебя результаты?
Юлия, сегодня 30дц. Тест сделала сегодня утром - отрицательный.
Катя Катерина а БТ какая? держиться на 37? если да, то думаю все хорошо
Катя Катерина! Давай не подведи! Пусть все у вас получиться!!!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Но я уже уверена что в этом цикле ничего не получилось, иначе у меня были бы хоть какие-то признаки и тест выдал бы мне хотя бы слааабенькую полосочку. Но ничего этого нет! А БТ пока держится 37,1. Но у меня и в прошлых циклах М начинались при высокой БТ, так что думаю это не показатель! лично для меня
Спасибо что помните про меня, девочки. Я сходила. Завтра последний укол и добавили прогинову.. Все прояснится на след неделе. Но пока надежда есть. Жалко что эндометрий пока ниже нормы. В прошлом цикле естественном!!! аж до 9.8 вырос))
Катя Катерина у меня сегодня тоже 30 день а месячных все нет. Но я даже не собираюсь делать тест , не хочу себя зря расстраивать. Просто жду..
Как ты? Есть какие нибудь результаты??
Ксюша, удачи тебе! Давай, порадуй нас на следующей неделе хорошими фоликами и эндиком!
Заблудший Нютик, я уже жду М. Должны начаться через 2-3 дня. А у тебя как самочувствие?
Катя Катерина как твои дела?
Всем привет! Ходила сеня на узи 12 дц. (в правом созрело 2 фолика 19 и 17 мм, эндометрий 8,0) все очень хорошо, но мне НЕ нужен правый яичник, а в ЛЕВОМ по 8 мм фолики , они уже не вырастут? короче опять в этом цикле ничего не получиться!
Танюшка, а у меня начались М! Этот цикл я отдыхаю, а что буду делать в следующем пока не знаю...
Катя Катерина! Ну ты как? держишься? самое главное не падай духом!!! У меня сеня после узи настроение конечно испортилось сильно, почему почти всегда работает не тот яичник который мне нужен?, но я настраиваю себя на то что все получиться. Муж всю дорогу до работы смотрел не реву ли я как это обычно бывает...... слез уже нет , такая беспомощность.
Надежда есть,да у меня все нормально!! Даже не плакала в этот раз. И ты не расстраивайся, все будет хорошо. А ты стимулируешься клостилбегитом?
Клостиком и гоналом 2 цикла уже так стимулировалась!
И все время фолик только с одной стороны вырастает?
в прошлом цикле созрел 1 в левом и 1 в правом, а в этом 2 фолика в правом, а в левом написано фоликулы по 8 мм, но 12 дц. уже не успеет вырасти я так думаю.-знаю.
У меня тоже ничего пока не выросло.11 дц. Сегодня последний укол сделали. Пью прогинову. Узи в среду. Если не догоним норму, то ИИ откладывается.
Что то не хотят мои яичники отвечать на стимуляцию(((((...опять тупик...((((
Ксюша, не расстраивайся пока!! Может еще рано? У тебя препарат хороший. Все должно получится.
Ксюша! а сколько у тебя в мм фолики? мне прегнил ставили на 13-14 дц.
Катя Катерина, главное не унывать, прорвемся! все равно добьемся того, чего очень хотим, Бог услышит наши молитвы и обязательно поможет. Будем верить и ждать своего чуда
Привет девчоночки ! ))) Надеюсь что у вас всё будет хорошо и желаю вам только большой удачи и надежды как и себе . Главное верить , и не падать духом !
Хочу с мужем маленького , стараемся 2 года . Обследовались , у меня не большой сбой - это дремлют яичники и не регулярные месячные ( и как все врачи ставят от года первичное бесплодие ) . В предыдущем цикле овуляции не было . Со следующего цикла мне врач назначил стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 день цикла включительно по 1-й таблетки в день ...Побочных эффектов никаких не было , чувствовала себя хорошо . На 8 день цикла пришла на УЗИ , показало что ничего не выросло и фолликула не было ... ( я расстроилась до слёз ) . Пришла на 14 день цикла , ( мои мольбы помогли ) )))) УЗИ показало что набух правый яичник ( заработал ) и фолликул вырос , и на днях должна произойти овуляция . Сейчас делаю тесты на овуляцию , и с 16 по 25 день цикла пью дюфастон . Надеюсь что в течении 2-х месяцев случится чудо , очень в это верю ... Т.к не хочется делать лапароскопию ( проверять на проходимость трубы и смотреть яичники ) очень страшно потому что в жизни мне не делали ни каких операций ...
Наталья777, прежде чем назначать стимуляцию врач должен был обязательно направить вас на анализ проходимости труб. Иначе какой смысл стимулироваться, если трубы не проходимы. И еще: вам не назначали гонадотропин для индукции овуляции? Обычно при стимуляции его всегда назначают, тем более если у вас "ленивые" яичники. А овуляцию по узи отслеживать не будете?
Катя Катерина , мне врач сказала и дала понять что организм молодой - и у меня не было никаких серьёзных гинекологических заболеваний , и пока с проходимостью труб не нужно спешить .
С гормонами у меня норма .
К счастью сейчас я сделала тест на овуляцию - и он показал две чёткие полосочки .... ))))))
Естественно сразу же я позвонила своему гинекологу , и она сказала прийти на 22 день цикла , ну и пожелала удачи !)))))
гонадотропин для индукции овуляции - это что , и для чего он ? объясните я что-то не въезжаю !)))))
Наталья777, у меня организм тоже молодой, но мне назначали сдать все анализы прежде чем приступать к стимуляции.
Гонадотропин назначают большинству при стимуляции - этот препарат помогает фолликулу не перерасти в кисту, а совулировать.
Катя Катерина! я что-то в сомнениях какие препараты ты имеешь ввиду я про гонадотроин?
Я тоже сдавала все анализы , и муж тоже обследовался .... Наверное это зависит от врачей и где ты сам обследуешься .
Если бы мне так предложили сразу делать операцию , я бы развернулась и ушла , и больше бы в это место не возвращалась , тем более после того как со мной провели около 2-х часовую консультацию . Я своему врачу верю и доверяю , к нему пошла не с бухты барахты ...
У меня есть многие знакомые , которые и по 7 - лет не могли забеременеть , однако бегают сейчас здоровые детки , и это без всяких операций .
У каждого врача своё мнение и свой взгляд на лечение , как лучше и чего лучше .
Знаете сколько раз я слышала истории про диагноз ( бесплодие - непроходимость труб ) , однако женщины записывается на операцию и улетает на море ... по прилету узнают , что беременна . )))
Просто я придерживаюсь мнения " не кидаться в крайности " . Без обид .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья777! Конечно без обид, но Катя права, на своем опыте могу сказать. Пробывала забеременнеть сама, никаких проблем и болезней не было врач говорил все супер, в итоге ВНЕМАТОЧНАЯ Б. трубу убрали. как я себя ругаю и виню за это, что не пошла провериться на проходимость. сейчас сижу с одной трубой и жду когда у меня заработает нужный мне яичник, а не тот котрый остался без трубы. и так уже 2 года !!!! А о что там кому то повезло, в жизни бывает все , но лучше не питать иллюзий.
|
Я верю в лучшее , и всё ровно стараюсь оградить себя от таких плохих мыслей .
Надежда есть! Я про хгч, хорагон, прегнил, овитрель и т.д.
Наталья777, проврека проходимости труб - это не операция.
Вы имеете в виду метросальпинкографию ? Или лапароскопия ? ))