Ситуация такая: в прошлый четверг (18 февраля) был секс с МЧ, но он в меня не кончал - предохранялись прерванным половым актом.
22 февраля пришли месячные, но мое состояние!!! никогда раньше такого не было!!! меня рвало, в первый день поднялась температура и до сих пор каждый день тошнит, на кисленькое тянет, пропал аппетит, меняется вкус!!! К слову никогда ПМС не страдала и месячные всегда легко переносила!!! Что со мной????? Могули я быть беременной? Эта мысль не выходит у меня изголовы.К примерувчера провелавесь вечер изучаюплюсы и минусы кесарево и естественныхродов, представляете???? Я уже так не могу!!!Что делать,подскажите!!Возможна ибеременность в моем случае???
)) ооооо!! )) я три месяца подряд , несмотря на месячные, переживала что залетела )) пока сегодня в очередной раз они не пришли )) тут уж я думаю уже наверняка не беременна ))
Блин, да сходите в аптеку и купите тест, чем гадать на форуме. Мы тут все ясновидящие. У вас такое может быть даже просто на нервной почве. Себя еще не так можно накрутить на пустом месте.
у меня было такое прошлой осенью, оказалась небеременная.
сходите к врачу, сдайте кровь
Сообщение было удалено
так я сразу тест купила )) несмотря на отриц результат все равно боялась ))
5, сразу после чего? после того как случился половой акт? так этот тест ничего не покажет. Тест обычно показывает результат через 2 недели. Вот сейчас и делайте.
Вообще-то вероятнее всего вы не беременны. Очень маленький срок между 18 и 22. Просто вы перенервничали.
может у вас желудочно-кишечная инфекция? вроде те же самые симптомы плюс диарея
Автор, погодите Вы паниковать! Если следующие не придут или будет задержка, то сделайте тест. А сейчас тест ничего не покажет, увы - срок еще очень мал. Там, кажется, только 3 недели показывает..(((
╧1, +1..))) Было такое по молодости, после рассказов подружки о внематочной - там-то и дела идут и тесты отрицательные..(((
Да блин запарили уже, натрахаются без резинки а потом на каждом шагу темы создают. Однокурсница у меня такая есть, дотрахалась с ппа и залетела да еще и близнецами..
К психиатру
Сообщение было удалено
ну почему же без резинки? я с резинкой боюсь залететь )
Гость, я имела в виду, что такие люди как автор думают не головой а тем, что между ног. А потом на форумах и создаются темы "я залетела" итд. Надо мозгами думать. Я же говорю у меня однокурсница такая есть, она мне каждую неделю жаловалась, что боится ,что залетела, а когда я её спрашивала почему она не пользуется таблетками или презервативами та ничего не могла ответить, а когда она залетела близнецами, сделала аборт вот только после этого задумалась нащет предохранения. Так нельзя разве сразу подумать об этом перед тем как трахаться?
Сообщение было удалено
Ой,похожая ситуация.Последний секс был в конце января,в начале фераля месячные,примерно через 10 дней сделала тест,сейчас снова эта бредовая идея,наверно завтра за еще тестом пойду,нервы успокоить:)))))
Во дуры *** на вумане сидят одни! Автор, а презик было не судьба надеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вобще вуман тупеет, скучнеет и деградирует!