Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли способы узнать о зачатии до дня, когда должны начаться месячные? Как это выяснить до возможной задержки. Месячные должны начаться 13 марта, а закончились 20 …
Сообщение было удалено
да конечно!!!!
Сообщение было удалено
можно но малая вероятность,что тест покажет положительный результат,даже на третьем месяце беременности может показать еле еле заметную полосочку.но старайтесь не очень загоняться по беременности просто если очень сильно хотеть могут появиться ложные симптомы.
Не получилось пока. даже с тестом на овуляцию. прошли очередные месячные..очень жаль.. веры уже нет что залечу. нахожусь в какой-то прострации... зациклилась на беременности((
Привет,всем.Девчонки,у меня такая ситуация мы с мужем живем уже 2 года но дитей нет,хотя безумно этого хотим.Его не было 20 дней дома и он приехал 26 числа и 3 дня был подряд ПА.Хотя перед этим у меня закончились мес 23 числа,а с 1 числа и севодня уже 3 дня тошната по утрам и даже рвота,ничего нием кроме кислых яблок,может ли это быть беременность или я просто себе накручиваю.Просто такого состояния никогда не было.(А еще не выдержала и купила тест,я прекрасно понимаю что это очень рано но тест показал слабую 2 полоску)Зарание спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно вы не беременны
здравствуйте! только сегодня зарегестрировалась на вашем сайте.я не знаю что и думать.месячные должны были начаться 7 а пришли 5, а до них тянуло живот, хотя обычно перед ними не тянет, поправилась, стала в последний месяц очень много кушаю, появилась тошнота, округлился животик, на днях сделала тест одна чёткая а вторая вроде еле еле еле заметная или я себе уже накрутила всего незнаю.также я какая то странная стала то кричу то чуть ли не плачу то радуюсь.животик как будто надутыйючто бы это могло быть??? я беременна???
как можно зебеременить быстро
без коментареев
тампон китаискии он может помочь забеременить
я никак немогу забеременить после спиральа
у меня быи месячные 18 сентября, ПА был 2-3 ноября. Могу ли я забеременнить? Симптомов не каких нет!
скажите пажалуйста я нипомню какова числа у миня были месячные в сентябре и мне кажется што я беремина тест может паказать до задершки месячных
может ли постоянное ощущение голода оказаться признаком беременности?
ПА был 12 дней назад.
по поводу постинора.девочки.не пейте никогда!!!!по пробовала я один раз на свою голову...потом на лечение побочных эффектов потратила энное колличество тысяч рублей.все приняла по правилам.прочитала инструкции.и вот побочные действия!!!кровотечение 2 дня(по инструкции).оно длилось 6 дней и прекратилось только благодаря лекарственному препарату.советовалась с геникологом по поводу этого препарата.сказали лучше им не пользоваться.во первых его уже запретили в америке и т.д.короче он очень пагубно влияет на женский организм.хотя некоторым везет.все проходит ровно
а я так делаю:чередую-день секс, день тест(но двух полосок так и нет(((
Здраствуйте подскажите мне пожалуста у меня месячные должны придти с 20 по22 числах а пришли раньше 10 числа ито их было мало и как каша и все щас их нет два дня назад мы с мужем занемались сексом он у нас был не защещённым я не могу забереминеть подскажите пожалуста очень мне важно знать!
здравствуйте!!я вот тоже горю желанием беременна я или нет!!ПА был 4,5,7,8 ноября все эти разы он кончал в меня.прошло ровно 11-12 дней может ли тест показать беременность??не хочу ждать зодержки,хочу знать быстрей)))месячные должны быть с 26-1числа..
пожалуйста помогите пишите в аську 562812586, с парнем был секс, мы предохранялись, но прзв порвался, но он вытащил, проверялась тест показал одну полоску, но проверяются после задержи а я проверилась через неделю, очень боюсь мне 17 лет, что делать?признаков вроде пока нету, в туалет часто бегать начала по маленькому
дааа уж...люди,читаю и охриневаю...по другому и не выразишься..реально пишете бредятину...малолеткам пора бы знать о методах контрацепции...и если не хотите забеременеть предохраняться!что сложного то?!это все же лучше чем потом сидеть и спрашивать у все глупости...А дети-это счастье!
Извините,что так примитивно излогаюсь,просто очен переживаю.МЧ кончил на влагалище,а потом сразу вошел в меня опять,но до месячных где-то 5 дней осталось есть риск забеременеть?ответьте пожалуйста
может ли врач определить беременна ли девушка если до месячных еще неделя?
я знаю точно, что на ранних сроках, когда даже врачи еще не увидят беременность, ее наличие можно проверить старым способом: как только проснулась и еще не встала с кровати, сразу поставить обычный ртутный градусник в задницу. при отсутствии беременности температура должна быть 37 градусов по цельсию (!) не больше не меньше! а если она чуть выше 37, то значит вы беременны! мне так доктор советовала сделать, когда ничего не увидела и тест врал через один)) попробуйте))
Всем привет, уже 4 дня меня тошнит, слабость, иногда возникает озноб и озлобленность. По началу я думала что то не то съела, а сейчас меня это уже пугает(.
если занялась сексом но на следуйщий день пошли месячные?не беременна?или всё ещё возможно?
привет всем девочки 5 дней назад был секс с парнем. вроде бы предохранялись, но ПА был долгий, мало ли что могло произойти. месячные прошли неделю назад. кажется что появилась боль в груди, и вообще очень страшно, вдруг залетела. незнаю что делать
Сообщение было удалено
Думать головой надо,а не другими частями тела,прежде чем в 15 лет пить и сексом заниматься!куда смотрят твои родители...
девочки подскажите пожалуйста! последние М были 16 января цикл 28 дней. овуляция была 30 января ,вроде все симптомы есть за исключением тошноты и набухание груди, делала тест отрицательный( была у гинеколога она сказала: что матка увеличена маленько но так толком и не сказала если беременость или нет!! сегодня появились розовые выделения,но ни чего не болит!!! подскажите могу ли я быть беременна!!!!!!! очень хотим с мужем ребенка!!!
Добрый вечер, у меня вопрос, у меня каждый месяц месячные начинаются 7 числа, 19 февраля я со своей второй половиной решили, что хотим малыша, но начиная с понедельника и по сегодняшний день, у меня болит живот, меня тошнит, но не рвёт и всё раздражает, могу ли я спустя 5-6 дней после полового акта узнать забеременела ли я или нет?
с матерью посоветоваться я не могу
лена прошло еще слишком мало времени сделай тест и все узнаешь!!!!!!!
А мне постинор не помог, все равно забеременела...
Сообщение было удалено
хахахаха))
блин как хренова ждать(( у меня месячные начались 16февраля а 29 3 4 8го у меня был секс незащищенный теперь хожу не знаю беременна или это мой бзык.с 3го числа начала болеть поясница и до сегоднешнего дня низ живота ноит и ощющение что у мен живот надулся как у винипуха какогото и в туалет бегаю все время и иногда голова кружится и подташнивает както непонятно уже незнаю тест говорит нет а я мозг себе кручу хочу знать точно чтоб расслабится лазию по всяким форумам думаю чтото найти.месячные должны числа 17го пойтиюпросто ужас как же узнать
померить базальную температуру (в заднем проходе), если будет больше 37 С, то верояность беременности очень высока, а через какой промежуток времени можно это сделать после полового акта????
через неделю или две? или перед месячными которые должны прийти? как проверяем тестом
психоделическая тема)
Читаю это все и просто в шоке!!!! Мы с мужем мечтаем иметь ребенка,а тут какая то малолетка пишет
"Мила
Ааа, не каркайте,,,,,,,,,,
Почему же так((((
привет девченки помогите пожалуйста!!!я вылечила молочницу потом были месячные и через 4 дня после месячных 2 раза муж в меня кончил.через 2 дня были слабо кровянисто слизистые выделения тянуло внизу живота. могу ли быть беременой?за ранее спасибо
привет! я очень хочу ребёнка! посоветуйте что нибудь!
Девочки, привет. Очень хотим ребеночка. У меня последние монстры были 7 апреля, с 17 по 19 с мужем очень старались ))). Следующие должны пойти числа 4 мая. Но я очень хочу лялю. Может ли наступить Б.? А если признаков никаких нет? Меня не тошнит, не кружится голова?
помогите, с парнем был не защищенный половой акт, после чего мне кажется что я беременна, прошло 3 дня, стоит ли делать тест?или он ничего не покажет?
Сообщение было удалено
а если мы предохронялись я лешилась девственности и на второй день поела заташнило у меня подозрения зделала тест ничего не показал я боюсь очень мне 16 и я не хочу ребёнка!!когда ещё можно пить противозочаточные на второйдень можно или на третий у меня нет пока возможности купить его(((((помогите очень надооо!!!!!!
Zdravstvuyte! u menya takoy vopros...Mojno li zabereminet i v toje vremya pridti mesyachnie?
11 июня кончились месячные.....21-22 был незащищенный ПА.кончил во внутрь.вероятность есть беременности?
Сообщение было удалено
скажите пажалуйста я нипомню какова числа у миня были месячные в сентябре и мне кажется што я беремина тест может паказать до задершки месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, если половой акт был в презервативе, то я могу забеременеть.?
Сообщение было удалено
нет не можете
Сообщение было удалено
вероятность есть, но не все залетают с первого раза надо хорошенько постараться
Всем привет! месячные у меня закончились 17 числа, а 27 был па. сначала парень кончил с прз-вом, а затем вошел в меня опять, но уже без него. могу ли я забеременьнеть или нет? до месячных еще почти 2 недели, а знать уже сейчас хочу! и когда лучше всего сделать тест? грудь и поясница болит как перед месячными, но не тошнит. есть только прозрачные выделения (не помню были раньше когда-нибудь или нет). надеюсь на вашу помощь)))