Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли способы узнать о зачатии до дня, когда должны начаться месячные? Как это выяснить до возможной задержки. Месячные должны начаться 13 марта, а закончились 20 февраля. Подскажите, как можно установить беременность до месячных??? Ведь тест можно использовать только на первый день задержки.
тест можно использовать и за неделю до задержки. Но в вашем случае я бы вообще не парилась.
так месячные и не наступают если есть беременность )))
2. Гость я знаю. но мне не хочется ещё 2 недели сидеть и думать: забеременнила я или нет.
Сообщение было удалено
Почему бы вы в моём случае не парились?
зачем? неужели нельзя подождать неделю, другую? у вас же впереди будет еще 9 месяцев ожидания.
Сообщение было удалено
хм... в день зачатия вы точно ничего не узнаете. придется подождать.
Сообщение было удалено
Ааа, не каркайте,,,,,,,,,,
автор, я не понимаю..вы ребенка хотите или нет?
Если нет- выпейте постинор или еще что и не имейте себе мозг
8, да хрен знает, наверное, не очень.
Да никак е мае не узнаете
9, Зараза, сейчас вспомню... 19 и 22 февраля.
11, (
Сообщение было удалено
то есть 19 февраля еще были месячные?
20 закончились?
99% что беременности нет)
Сообщение было удалено
вот коза! дык че ты тут всем мозг ***?
Сообщение было удалено
Ну, 20 - официальное окончание, а так 19 закончились.
Сообщение было удалено
((
вы не беременны. а до начала месячных вы никак! слышите? НИКАК не узнаете!!!
Самый 100 % способ узнать беременна или нет - сдать кровь на уровень ХГЧ !!!!
Блин, у более близко - месячные должны начаться в воскресенье (если цикл 28 дней, хотя в прошлый раз - второй месяц после выкидыша, месячные начались на 4 дня раньше). Вчера было странное ощущение в животе, как вроде ноющая боль, но несильная. Сегодня этого практически нет. Тест делать еще якобы рано (за 4 дня - всего 52% точности). Так не хочется повторения прошлого раза:-(( Врачи не принимают на таком раннем сроке... Что делать?
Конечно, можно узнать до наступления месячных! Перед месячными сначала будут роды! )))
Сообщение было удалено
Ахаха, официальное окончание, прикольно)))
надо аукнуть...если откликнется-значит беременны
23, ахахах, очень остроумно
если дважды аукнут, то близнецы.
В критические дни тоже можно забеременеть, если фолликул был переходящий, или второй доминантный дозрел. Узнать все старым способом, тест или сдача крови на бетта ХГч.
У меня за неделю показывали всегда.
Можно. Спустя 12-14 дней после последнего ПА сделать тест
Сообщение было удалено
жду ответа
У меня сразу же после секса начались месячные..Как вы считаете я забеременела или нет??..
У меня сразу же после секса начались месячные..Как вы считаете я забеременела или нет??..
Подскажите до месечных 7 дней половой акт был22 июня и в этот день он меня кончил.
так посмотреть на форумах одни уроды, девушка совета спрашивает, чтоб вас черти дрючили!!!!1
я девственница парень мне не рвал и в меня не кончал могла ли я забеременнить??
помогите очень боюсь
и да вот еще что у нас было точно такое же и после этого месячные пришли а эти месячные только в конце сентября придти должны а до них еще 20 дней я же сдохну в ожидании
net Lil vi ne beremenni esli on ne rval i ne konchal
ваши разговоры ни о чем. предохраняйтесь, если не хотите забеременеть или правда постинор пейте, что здесь не тратить наше время
через 3дня после акта купи тест.любопытство дороже.
ПОМОГИТЕ И МНЕ
У МЕНЯ БЫЛ СЕКС 3 НЕДЕЛИ НАЗАД МЫ НЕ ПРИДОХРАНЯЛИСЬ НО ОН В МЕНЯ НЕ КОНЧАЛ ПОТОМ МЫЛСЯ И МЫ ПРОДОЛЖАЛИ ТАК 3 РАЗА МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 25 НОЯБРЯ А СЕЙЧАС 17 МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧТО Я БЕРЕМЕННА ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛА ОЧЕНЬ ОГРЕСИВНА И У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА
НУ ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА
здравствуйте! меня тошнит, но не по утрам, головокружение, поясница болит, то в правом то в левом боку болит, иногда бросает в жар и какое то странное чувство. через 2 дня должны прийти мес-е, грудь болит как обычно перед мес-ми, значит ли это что я беременна?
Ната, вероятность беременности судя по симптомам есть. Чтобы подтвердить или опровергнуть предположение сделайте через пару дней тест, если месячные так и не придут. Также можете с утра не вставая, померить базальную температуру (в заднем проходе), если будет больше 37 С, то верояность беременности очень высока.
:(
нужэн ваш совет как опытных в этом деле.
можно ли провести тест на беременность через 3 дня после ПА. хочеться знать результат. до менструации еще 15 дней.
ждать не реально.
мне 16 лет. чем раньше я узнаю результат. тем лучше.
спасибо за понимание
Подскажите, у меня был секс 14 декабря, а месячные закончились 3 декабря. Начала следующих 24 декобря.Могу ли я быть беременна?Признаков никаких нету
Девочки, помогите пожалуйста, мне больше не у кого спросить!(.. у меня должны были начаться месячные 20-го в этот день, пока они еще не начались, мы с с моим МЧ первый раз занялись сексом. он в меня не кончал, пользовались презервативом. но я читала, что и от выделений можно забеременеть.(месячных срау не было, т.к. мне сказали, что это был первый раз)дело в том, что я хочу проверить по тесту,не беременна ли я, но месячные должны теперь быть не знаю когда+ я перенесла перелет, т.е. могла и это повлиять на задержку. когда мне стоит провести тест? помогите пожалуйста!!!(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
13 декабря мой муж вошел в меня секунды на 4 и сразу вышел.без презерватива ,не кончал
сейчас все симптомы месячных есть,низ живота ноет,грудь болит,но месячных нет!
как думаете,могу ли я быть беременна?
точней,12го
простите,я сверила и получается 19го декабря это было)
Сообщение было удалено
марина,возможно вы беременна,сдлайте тест,сдайте кровь..