на каком сроке надо лечиться при инфекциях
Смотря какие инфекции, когда и как лечить решает врач. Если инфекции моцеполовой сферы, то сразу.
инфекции в среднем советуют лечить после 16 недель, а не сразу.
ага... у меня сестра лечила их в берем. У ребенка дичайший диатез
я лечила после 20 недель
Сообщение было удалено
диатез может быть от чего угодно, а вот внутриутробная инфекция это для ребенка гораздо больший риск.
Сообщение было удалено
Диатез не обязательно последствие лечения))
Может,она апельсинов много ела??))
знакомая лечила после 27-28 недель, с ребенком все нормально, но роды были преждевременные 33 нед
5,6 апельсинов не ела. У сестры и у ее мужа в семье НЕТ диатезных и никогда не было. Это от антибиотиков. Даже яйца, положенные в тесто пирога, дают ребенку реакцию
8, а у моего ребенка без антибиотиков дичайший диатез начался после вакцинации, вместо лица и тела была одна сочащаяся зудящая рана. Потом долго лечили, пока на хорошего гомеопата не набрели.
Подскажите, у меня из инфекций кандидоз и гарднерелла. Вылечу, потом снова появляется, может через 3 месяца, может через год появится после лечения. Вот собираюсь беременить, если во время беременности проявится, эти болезни надо лечить? Или можно не лечить?
Во время беременности необходимо лечить ЗППП после 20 недель. Вам, еще один гость, советовала бы при планировании беременности проконсультироваться с гинекологом, т.к. во время беременности могут возобновиться те самые заболевания... а гарднереллез опасен во время беременности.
гарднерелла на беременность вообще никак не влияет
Сообщение было удалено
http://venerologia.policlinica.ru/gard6.html
Гарднереллез не относится к тем заболеваниям, которые можно считать опасными для плода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А микоплазмоз и уреоплазмоз опасны для плода?