Гость
Статьи
Трудоустройство …

Трудоустройство беременной

Девчата, если кому нужно могу поспособствовать трудоустройству беременных на 4-5 месяцах, для получения оплаты больничного по беременности и родам. Есть пара вакансий. Пишите: alina.kolomeets@yandex.ru

Алина Коломеец
11 ответов
Последний — Перейти
Аmanda12

странно как то это все, что это за работодатель такой, который готов брать на работу беременных

Гость

возможно, вакансия временная, а оплата больничного и пособия - это деньги не предприятия , а ФСС, так что в принципе, ничего странного

Бухгалтер
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не считая того, что за беременную (точнее за ее больничный лист) сейчас ФСС просто "мозг выносит" :( Еще 2 года назад такого не было, были, конечно, и тогда напряги, но сейчас просто зашкаливает.

Гость

месть фирме от отдела персонала?

Гость

Да лана, ничего не выносит ФСС, сама работаю бухгалтером, так что не надо ля-ля!

Andystar

Даже тут жулики нашли свою нишу?

прима

А что же не написано какие вакансии? ЛОХОТРОН!

Виктория

какие вакансии?

Мухи

Автор - браво! Апплодирую стоя!

Рем

Я сам эту схему использую. От желающих отбоя нет, только успевай искать работодателей (бухгалтеров).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Устроилась на работу, пока договор гражданско-правовой, потом имеют право отказать в дальнейшем устройстве по трудовому договору, зная что я беременна?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: