Девочки, суть опроса такова - назовите ваши с мужем резус-фактор крови и пол ваших детей.
+ и +,мальчик
а в чём смысл?
автор думает что пол ребёнка зависит от резуса родителей ))
+ и - мальчик
это от резуса не зависит
мой "-", его "+", девочка
+ и + девочка
мой - его + мальчик
Оба + мальчик
А если разнополая двойня, то вам это поможет, автор? У меня двое, у подруги тройняхи. Боюсь, мы вам всю статистику собьем.
еще бывают многоплодные от разных отцов в одной утробе, что делать в таком случае?
+ и + девочка
у меня +, у мужа-, мальчик
у меня минус, у первого мужа плюс -2 девочки, у второго тоже плюс -мальчик
+ + один ребенок девочка, другой мальчик....
а зачем автору это,вопрос какой-то бессмысленный...
+ и +, результат мальчик и девочка
+ и + мальчик
+ и + девочка
+ i + mal'4ik
+ и +, мальчик
+ и + мальчик. Но связи пола ребенка и резус фактора я не вижу
+ и +, девочка :) Автор, вы хотите сделать прорыв в генетике? :)
Нам только фельдшер говорила, что если у супругов резус-фактор разный, то все их дети, сколько бы их ни было, будут одного пола. Типы если первый мальчик, то потом, значит, все будут мальчики, или если первый девочка, значит, потом все будут девочки. В принципе у мамы - , а у папы + и у нас действительно все девочки.
А че, может, и правда так? по постам 12 и 13 и правда выходит, что так...
И ещё 15 пост под эту теорию подходит... Хм... Интересно...
+,+, девочка, мальчик оба с отрицательным резусом
Сообщение было удалено
то есть, у детей минусовые резусы при том, что у родителей плюсовые?
как это?
Сообщение было удалено
ой. извините. это у минусовых родителей не бывает иных деток, чем минусовые.
я перепутала:)))
Сообщение было удалено
У ребёнка может быть отрицателный резус, даже если у обоих родителей положительный.
Один из 15 детей у резус-положительных родителей рождается резус-отрицательным, я тоже раньше не знала и когда услышала в роддоме, что резус отрицательный думала ошибка. Но такое есть, дочь моя копия, сын - мужа, тут уж не отвертишься. У нас получились оба ребенка с таким резусом. Вот наоборот быть не может, это точно.
сорри, поучаствовать забыла:
+ и + = мальчик я сама
+ и + = мальчик моя сестра
мама "-" папа "+" - девочка знакомые
люди. я уже написала - перепутала. может, хватит уже объяснять?
я "-", муж"+"
мальчик и девочка!!!
двух минусов ещё не было
а вот тема была про группу крови,там вообще как начали разбираться жесть.. у многих несовпадения,то ли в роддоме детей подменили,то ли жены мужей обманывали,но конкретно были не совпадения,что по генетике невозможно,но некоторые женщины которых подловили писали так-все бывает,возможны исключения..
Сообщение было удалено
Вот так у нас преподают генетику даже в медицинских учебных учреждениях:)
У моей сестры "-", у ее мужа "+", старший у них мальчик, младшая девочка.
Сообщение было удалено
У моих родителей "-", правда у них видовая несовместимость групп крови (очень похожая на резус-конфликт вещь), 3 девочки, 1 мальчик.
не факт, что от 1 мужчины:)) Прикалываюсь, на самом деле резус на пол не имеет влияние:)
Сообщение было удалено
От таких случаев статистика впадает в ступор)))
Сообщение было удалено
ой, а можно ссылочку на тему? очень интересно!
А на счет того, как унас мереют группы крови - знакомой мерили 2 раза- сначала намерили вторую, потом превую. а резус - фактор вобще бывает трех видов - "+", "-" и промежуточный, "гуляющий", который может становиться как плюсом, так и минусом
+ и + девочка, мальчик :)
Сообщение было удалено
Да ерунда.. это может быть и очень часто. У нас с мужем положительные резусы и у меня первая группа и у него вторая.Сын родился со второй группой и отрицательным резусом.
http://missfit.ru/berem/blood/
вот хорошая наглядная табличка про наследоавание групп крови и резуса.
у меня минус, у мужа плюс, девочка
"+" и "+" = мальчик "-"
первый муж плюс, я минус. дочка минус
второй муж минус, дочка тоже минус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я + муж + = девочка
34 группа крови наследуется также как и все остальные признаки. первая (00),вторая(0А),третья(0В) и четвертая (АВ).так вот,если мать первая(00),а отец вообще четвертая(АВ),то дети могут иметь любую из четырех - 00,0А,0В и АВ
у матери моей первая(00) у отца четвертая(АВ),а мы с сестрой вторая(0В).причем обе копия отец
Я "-", муж "+" = две девочки, третья на подходе :)))).
+ и + девочка
+ и+,мальчик