сделала тест, беременна!!Ура!!Неожидала!!!одно беспокоит приболевши была все эти дни, у меня хронический тронзелитт, раз в 2 месяца темпиратура поднимается, вот и сейчас так же!!Вчера когда еще не знала о беременности выпила одну табл. порацетомола, чтобы темп.сбить!!теперь переживаю как это скажится, а еще стала витамины пить женские дуавит,для улучшения роста волос,кожи, неделю уже пью, и опять же переживаю не вредно ли это?девочки напишите кто что знает насчет этого!!спасибо всем заранее!!о как я рада!!)) два теста показало положительно интересно он могут врать?
Поздравляем, Автор!
А по теме не могу посоветовать, к сожалению
я не автор, кнчн
Тесты не врут. Поздравляю! В парацетамоле и витаминах ничего плохого нет для беременности. Успокойтесь, вставайте на учет и под присмотром врача лечите ваш тонзиллит.
Поздравляю :)) Если тесты не Би-шур, то 99% все верно
Таблетки сильно повлиять врятли смогут, срок еще оч маленький, а витамины прекращайте пить, можете пить фольку 3 р/д и вит Е200 1 р/д... Температура до 37,5 нормально, это действие прогестерона
Поздравляю вас!!!! После праздников запишитесь к врачу!!! срок у вас маленький, действия лекарст не должны отразиться, витамины сейчас не пить, такие витамины пьются только после 18 недели беременности, сейчас фолиевая кислота 1 таблетка то ли 3 то ли 2 раза в день и йодамарин 100 1 таблетка!!!!еще раз поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
господи откуда такие злые баба на форуме)))спасибо, я приму к сведению ваш совет!!!
вот не ожидала что беременна, ведь задержки еще нет.Месечные должны были прийти завтра, но у меня очень стала болеть грудь, прям не дотронутся, вот и сделала тест, и на тебе)) Девочки все спасибо за советы.От витаминов срузу отказалась, температура пока не спадает, таблетки боюсь пить((а правда что парацетомол можно пить?
Поздравляю! И знаете, что самое удивительное? И я и все подруги, когда забеременели в первую очередь подумали о том, что пока не знали употребляли и алкоголь и антибиотики. Проблема, видать, у всех одна и та же. Так что не переживайте. Детки рождаются абсолютно здоровыми. Просто на будущее, соблюдайте порядок.
парацетомол можно, я когда беременная была, мне врач сама назначила, и витамины нужно пить, япила витрум для беременных
не беспокойтесь-плохо никак не отразится. поздравляю, это самое важное событие у женщины)
Поздравляю!бросайте пить лекарства и к врачу.
пол года замужем не могу забеременеть дайте совет
пол года замужем не могу забеременеть дайте совет
после секса на берёзку
Сообщение было удалено
Вы уже дальше получше стали писать, а саму тему - ну ошибка же на ошибке. Очень глаз режет даже на общем фоне.
Поздравляю! Лекарства, которые Вы выпили, - ерунда, ничего страшного. Наслаждайтесь! Хорошей Вам беременности и родов! А грамотностью все-таки займитесь: как же Вы детенка воспитывать будете?
И тесты врать могут, но редко, тем более два. Конечно, УЗИ надежнее.
Сообщение было удалено
Полгода - еще не срок. Брак считается бесплодным, если беременность не наступает через год сексуальной жизни без предохранения. Вот тогда стоит начинать напрягаться. И не в "березку" вставать, а по специалистам идти, проверяться. Обоим!
Сообщение было удалено
Ну видите исправляюсь же!!))на самом деле я очень возбужденная была когда писала, такое счастье привалило!!Знаете то что у меня хромает граматика я это и без вас знала, хотя с в/о!!
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
а ноги задираете?говорят после секса надо полежать вверх ногами, ну что бы попа была выше головы!!нельзя писать сразу идти, все вымывается))у меня знакомая долго не могла забеременеть, потом выяснилось что она после секса всегда писать хочет, ну и бежит сразу на горшок и все с мочой вытекает!!Удачи вам, все у вас получится!!
20 opypencek1985
Анатомию процесса можете объяснить? Сперма попадает во влагалище, моча выходит из уретры. Между собой они никак не связаны, по крайней мере, уретра не ниже влагалища и вымывать сперму с мочой не получится.
Про "березку" - тоже недоказанное акробатическое развлечение.
Одно верно - после секса лучше некоторое время полежать спокойно.
ну хотя бы когда писаешь напрегаются мышцы и сперма быстрее вытекает+положение сидя способствует!насчет мочи может вы и правы, скорее она непричем!
Парацетамол не вреден при беременности. Дуовит не пить. Про то,что витамины для беременных начинать пить нужно с 18 недели полный бред! Начинать сразу,причем комплекс для беременных,они даже на этапе планирования уже назначаются,например витрум пренатал ФОРТЕ,там содержится все самое необходимое в одной таблетке,в том числе и фолиевая и витамин Е и все все все! Удачи вам!
зачем витамины откладывать? что за бред??? до 18 недель у ребенка формируется все. назначают сразу же витамин для беременных. там есть все что надо. я в Израиле, мне назначили Претанал. с 5 недели и пью.
Сообщение было удалено
ыыы, добро пожаловать. привыкайте, раз сюда пришлии))) и не принимайте близко к сердцу.
на счет лекарств: интернет у вас есть, значит в поисковике описание любого лекарства можете найти.
http://news.physis.ru/2010/01/paracetamol-pri-beremennosti/- вот тут пишут, что ничего страшного
http://vasha-apteka.ru/apteka/paratsetamol.htm - вот тут, что "назначать с осторожностью" (это тоже не значит, что совсем нельзя, а то урод родится.)
не пейте сами никаких лекарст, не прочитав противопоказания, не верте врачам на слово. и ребенку своему просто так ничего не давайте.
В общем, по поводупапацетамола точно переживать не стоит. Удачи!
Витамины не пить, врач назначит, а парацетамол при беременности единственное обезболивающее, которое можно!
Сообщение было удалено
еще считается, что лучшая поза для зачатия- это "раком"
27 - про позу абсолютно согласна
парацетамол сама принимала при беременности, у меня вообзе 38 было, я за сутки аж 3 табл. выпила. А поливитамины нафиг.. одна отрава и химия.. их курсами пьют.. и вообще они сильно плод раскармливают. Купите препарат Folio там 1 таб/день. Можно хоть всю береемнность пить. А вообще лучше врача вам никто не скажет ЧТО ИМЕННО вам нужно. На учёт встаньте сначала, там анализы крови и мочи выявят надо вам что-то или нет. И если вдруг мазать начнёт!!! - сразу на сохранение ложитесь, даже если одна капелька будет. УДАЧКИ
спасибо вам всем, вы мне очень помогли и успокоили,принела парацетомол аж жить захотелось, темп. сразу спала!!))
Автор, моя беременность началась с похмелья, жуткого, простуды кошмарной, и еще радикулита или как его там, но мпина болела и уколы колола!!! удачи вам, берегите Себя!
а про грамотность вот что скажу, есть те кто парит с этим, за...дротизмом.... Есть пословица об этом, не помню к сожалению, мысль в том, что полноценность не в этом... и пословица права. Знаю много людей: владельцы сети магазинов, транспоротного бизнеса, финансовые эксперты, и пишут неграмотно, но это люди большой души, таланта, то бишь мозга, милосердные и тп, асы в своем деле, так что не нада про грамотность вопить на все стороны, это не показатель, к сожалнею, это нужно только тем, кто на на дядю работает, обычно...
парацетамол - не критечен, ничего страшного..беременным его назначают. В вашем положении повышенная температура норма, но не выше 37,5. Далее, обычно грамотные врачи витамины не назначают, если с питанием все в порядке.. у нас же в России их пьют все кому не лень, хотя они часто не нужны. Разрешенная нашим минздравом норма витамина А - 1500ме...в импортных витаминах обычно 3000-5000ме...у них норма 9000...кто прав? Теторогенной считается 10000...Вам так уж нужны витамины? Это тоже химия, лучше яблоко съеште.
Сообщение было удалено
Сколько уязвленного гов.на в мире!
Сообщение было удалено
Что поделаешь, зависть.
Автор, поздравляю! Я тоже недавно узнала)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Блин, я тоже так завидую неграмотным.
Сообщение было удалено
Зря вы советам с форума так доверяете...Впредь будьте осмотрительнее, если ребенок желанный. Тут много "знатоков" и "умельцев" - такого насоветуют, диву даешься.
Сообщение было удалено
Вы немного представляете себе, какие зимой в России яблоки, ну их состав приблизительный?
Витамины сейчас при беременности хорошие врачи вообще не назначают, кроме фолиевой кислоты.
Чтобы знать что вам из витаминов нужно, для того сдают кровь КАЖДУЮ неделю и только по ВАШ рацион питания и ВАШ вес ,ВАШ регион обитания, подбирают, чего вам не хватает. Пить комплекс витаминов одной таблеткой вообще вредно. Одни подавляют действие других, другие активизируют. Сейчас уже доказано, что бесконтрольный прием витаминов наносит вреда больше чем пользы.
К тому же витамины зачатую не могут приниматься вместе с лекарствами вообще на период лечения. Много детей аллергиков и с большим весом от витаминов.
Йодомарин не принимайте, пока вам эндокринолог не разрешит. Вы им можете разрушить структуру щитовидки.
Откуда вообще такое бескультурье : витаминчиков попейте? Витамины не игрушка.
Поздравляю! Не переживайте, у меня была похожая ситуация. Я подозревала , что забеременела, но уверенности не было, т.к. тест рано было делать-и в этот момент очень сильно заболела. Температура до 39 поднималась..Я и парацетомол и уколы делала, биопорокс принимала. Все нормально..два месяца назад родила самую здоровую девочку. Удачи вам и здоровья, самое главное не нервничайте
41.да с этим посложнее будет))
Беременность - это здорово! Я сама не поверила первому тесту и сделала еще 2. Таблетками увлекаться не советую, разве что витамины для беременных, а о простуде не беспокойся, но и сама не лечись, лучше сходи к врачу. я сама на очень раннем сроке сильно заболела, но все обошлось, главное не переносить болезнь на ногах, лучше отлежаться, сейчас главное - твой малыш!
Поздравляю! Долгожданная беременность - это прекрасно! По поводу парацетамола, ничего страшного. А вот, витамины лучше сменить.
Хороший комплекс витаминов - Элевит, разработан специально для беременных :)
Сообщение было удалено
а если под окнами только ели и тополя покатит?
Сообщение было удалено
аххахахх вот дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо всю беременность пить ПауДарко по 2т.
Нееее, если уж Вы беременны, с чем я Вас сердечно поздравляю!, то переходите на витаминные комплексы, предназначенные специально для беременных. У них особый состав и несколько иное назначение. Могу посоветовать витрум пренатал форте √ хорошие витаминки, там даже уже йод есть. Удачи!