Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Расскажите, пожалуйста, как у вас проходит беременность.🙏 У меня в октябре удалили трубу, в феврале можно начинать планировать, очень боюсь повтора.

Приветик. В августе тоже была внематочная с удалением левой трубы. Тоже можно в феврале и тоже очень боюсь(( Я настраиваю себя на мысль, что у многих все хорошо и у меня обязательно получится!!!! Желаю вам того же) пусть все получится и ваш малыштк вам придет!!!!

Гость
ОЛЕСЯ

скажите как можно забеременеть без труб

ЭКО

Гость
Ольга

Главное верить и надеяться! И не просто надеждой. Да тяжко, когда смотришь на беременных алкаголичек или наркоманок. У нас одна во дворе опять беременная ходит и не переставая водку у подъезда глушит... И хоть бы хны... Но и у нас все будет хорошо! Главное, веру не терять... Я верю! И вы, Татьяна, верьте!!! Вот достались нам такие испытания! Все будет хорошо!

Спасибо за позитив! У меня была ВБ справа, трубу сохранили сказали проходима, на днях сняли швы, жду результатов и рекомендации после лапароскопии, через сколько можно беременеть?

Луиза

16.06.2023
Мне удалили правую трубу
4дня как после операции
А мне всего 20 лет
Что же будет дальше 😥

Лариса
Евгения

Девочки!Милые! беременеть после удаления трубы можна не раньше чем через 6 месяцев.Ведь внутренние швы заживают 2 месяца и может повториться тоже самое а рисковать нельзя.У меня 12 июля была операция и удалили левую трубу.Сказали беременеть через 8 месяцев.Желаю всем удачной беременности и здоровеньких малышей!И дай нам Бог всем здоровья!!!

Привет. 12 июля удалили левую трубу.невматочная беременность.так же сказали что только через 6 месяцев можно беременеть .

Екатерина

Привет, у меня такая же фигня, второй месяц хожу на Узи и второй месяц фолликул слева (где ВБ была), ГСГ не делала поэтому тоже страшновато, но в этом месяце всетаки решились, пробуем беременить.

У вас получилось ?

Гость
Аня

Все говорят по-разному,но один врач объяснил,что проверка трубы на проходимость ничего не даст,если в результате проверки результат будет хороший-всё равно может и не быть беременности,и наоборот,труба окажется не проходимой,а ты забеременеешь.Мне посоветовали ее не делать,а пытаться забеременеть самостоятельно.правда ещё 6месяцев не прошло,но я уже начинаю пытаться.Желаю вам удачи!

27.10.2023г мне тоже сказали сегодня также , что гарантий не каких нет , даже если ты пройдешь эту процедуру , в апреле была операция , удалили правую
Маточную трубу, еще 2 мес и будем стараться . Как сказал зав геникологии если год не получается, то уже эко!

Гость
Катерина

Вот и я забеременела на следующий цикл после внематочной с удалением лопнувшей трубы,спасали с того света,ставили дренаж (т.к. труба лопнула и вся брюшная полость залилась кровью)!Сама в шоке ,что сразу через месяц беременность снова!Пошла на УЗИ с трясущимися ногами!!!Больше боялось ,что вновь внематочная!И о чудо-все хорошо!!!Только вот переживаю,все ли хорошо будет,можно ли так сразу беременеть,рожать,не будет ли патологий и т.д!!!

Не бойтесь ,родила с одной трубой дочку здоровая уже 16 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгения

Девочки!Милые! беременеть после удаления трубы можна не раньше чем через 6 месяцев.Ведь внутренние швы заживают 2 месяца и может повториться тоже самое а рисковать нельзя.У меня 12 июля была операция и удалили левую трубу.Сказали беременеть через 8 месяцев.Желаю всем удачной беременности и здоровеньких малышей!И дай нам Бог всем здоровья!!!

А если мне уже 39? Это пол года или год ждать, а потом беременеть? Это капец конечно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: