Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ирина

в смысле первый раз бесплатно?

Тамара
Юлька

Сообщение было удалено

Чтобы получить квоту по федер программе на ЭКО, необходимо огромное кол-во анализов, спавок и т.п., но главным пунктом является: Раздел IV. Акушерство и гинекология 4.5. гласит , что осуществляются "Вспомогательные репродуктивные технологии при абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), при трубно-перитонеальной форме непроходимости маточных труб".

Юлька

Чтобы получить квоту по федер программе на ЭКО, необходимо огромное кол-во анализов, спавок и т.п., но главным пунктом является: Раздел IV. Акушерство и гинекология 4.5. гласит , что осуществляются "Вспомогательные репродуктивные технологии при абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), при трубно-перитонеальной форме непроходимости маточных труб

Тамара ,вы не осведомлены , сколько стоит вообще ЭКО? а то тоже надо знать , мало ли.

ирина

здраствуйте. у меня 1.5года назад была внематочная. удалили правую трубу.врачи вообще ничего не назначили ничего вообще не сказали что делать дальше. как теперь быть куда идти вообще не знаю. помогите!!!!!!!!!! посоветуйте....очень боюсь....

Тамара
Юлька

Сообщение было удалено

отличный сайт по этой теме www.probirka.org

Гость

[quote="Тамара"]не всегда трубы удаляются!!!!!!! все зависит от срока бер-ти и расположения плода!!! операция может быть "методом плодного выдавливания"[/qu

да я с вами полностью согласна!!!у меня так было - сначало одна внематочная(справа), через 3 месяца вторая!первую удалили вместе с трубой, а вот вторую трубу оставили (срок был маленький и расположение было в истмическом отделе, хотя и в первый раз то же в этом отделе зародышь проголодался) вообщем с левой стороны удаляли методом выдавливания!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пыталась понять, что такое истмический отдел, но не поняла. У меня в выписке стоит тоже истмический отдел/, перед операцией врач сказала, что трубу придется удалить (!), потому что плод около матки, буквально см не хватило пройти(( Получается, либо истмический отдел возле яйцеклетки и у меня напутали, либо у вас меньший срок. Либо халатность врачей((

Лана
Тамара

Сообщение было удалено

Меня посетил вопрос: 1) поечму трубу нельзя зашить ? В 21 веке-то, когда миником вмешается в ладони.

2) умеют ли делать аналог труб, у нас же занимаются пересадкой рук-ног-печени... А трубы? Можно было бы если не пересадку делать, то создать аля-имплант. А главное - в искуственной трубе, каежтся, не было бы спаек, и это бы исключало внематочную...

Как вам мои мысли?? :)

Светлана

здравствуйте девочки! меня зовут Светлана, мне 27 лет, в 2008 была тоже внематочная, удалили правую трубу, что пережила не передать словами! не могли точно поставить диагноз и из-за этого все и произошло...потом с мужем разошлась...видно подумал что не смогу родить, значит не любил...и только сейчас со мной рядом мужчина которого я очень люблю, но я ему не говорила что со мной было..очень страшно что не смогу родить ему...после внематочной была физиотерапия, какое-то время пила ОК, так как врач ставила дисфункцию яичников..год как отменили их и не пью их...все восстановилось..в этом месяце попробовала использовать календарь овуляции..думаю вдруг получиться., кто-нибудь пользовался им? и я вот думаю смогу ли забеременеть спустя 3 года после внематочной?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТАКИЕ МЫСЛИ, НАВЕРНОЕ, У КАЖДОЙ КТО СТАЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? НЕ ДЕЛАЮТ ЗАМЕНЫ ТРУБ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У МЕНЯ И В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ЖЕ В ЭТОМ ЖЕ ОТДЕЛЕ ПРИЦЕПИЛСЯ И ТРУБУ УДАЛИЛИ, А ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОЩАДИЛИ И ОСТАВИЛИ, НО ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО, НАЗНАЧИЛИ ГИДРОТРУБАЦИЮ В КОНЦЕ НОЯБРЯ, Т.Е. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРИРОВАНИЯ. МНЕ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД СНЯЛИ ШВЫ!!

Юлька

Ваш текст

У МЕНЯ И В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ЖЕ В ЭТОМ ЖЕ ОТДЕЛЕ ПРИЦЕПИЛСЯ И ТРУБУ УДАЛИЛИ, А ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОЩАДИЛИ И ОСТАВИЛИ, НО ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО, НАЗНАЧИЛИ ГИДРОТРУБАЦИЮ В КОНЦЕ НОЯБРЯ, Т.Е. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРИРОВАНИЯ. МНЕ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД

А что такое гидротурбация?

Юлька

здравствуйте девочки! меня зовут Светлана, мне 27 лет, в 2008 была тоже внематочная, удалили правую трубу, что пережила не передать словами! не могли точно поставить диагноз и из-за этого все и произошло...потом с мужем разошлась...видно подумал что не смогу родить, значит не любил...и только сейчас со мной рядом мужчина которого я очень люблю, но я ему не говорила что со мной было..очень страшно что не смогу родить ему...после внематочной была физиотерапия, какое-то время пила ОК, так как врач ставила дисфункцию яичников..год как отменили их и не пью их...все восстановилось..в этом месяце попробовала использовать календарь овуляции..думаю вдруг получиться., кто-нибудь пользовался им? и я вот думаю смогу ли забеременеть спустя 3 года после

Конечно можете,почему нет?Вы вообще не планировали после внематочной?Больше веры.Какая причина внематочной ,установили?

Юлька

quote="Тамара"]не всегда трубы удаляются!!!!!!! все зависит от срока бер-ти и расположения плода!!! операция может быть "методом плодного выдавливания"[/qu

да я с вами полностью согласна!!!у меня так было - сначало одна внематочная(справа), через 3 месяца вторая!первую удалили вместе с трубой, а вот вторую трубу оставили (срок был маленький и расположение было в истмическом отделе, хотя и в первый раз то же в этом отделе зародышь проголодался

Нельзя сразу беременнеть после внематочной уже 1.Ваша ошибка.все врачи в один голос говорят. Перерыв 6 месяцев как минимум .Высокий же риск повторной , как в вашем случае и оказалось. Неужели вам не сказали?

Юляше4ка

А я вот думаю,как повысить наши шансы на беременность???!!!к врачам если,честно идти очень страшно,а заниматься самоличением опасно((((((((а так хочется бебика.может к гомеопату или к бабке(которая заговорами лечит)сходить?или отпустить ситуацию и будь,что будет?девочки,поделитесь своими мыслями.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

а я когда после операции лежала, то думала... вот яйцеклетка наконец встретилась со сперматозоидом! ура! оплодотварилась! началось деление клеток и т.п. т.е. вот внутри меня был уже готовый эмбрион!!! почему нельзя его извлечь из трубы и прикрепить к стенке матки((((((((((((((( поэтому сплошные ПОЧЕМУ.... а потом "за что"...

Юля
Тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст Потому что клетка пустила корни, это тоже самое вырвать дерево и посадить в безводную почву. Не приживется.

Юлька

А я вот думаю,как повысить наши шансы на беременность???!!!к врачам если,честно идти очень страшно,а заниматься самоличением опасно((((((((а так хочется бебика.может к гомеопату или к бабке(которая заговорами лечит)сходить?или отпустить ситуацию и будь,что будет?девочки,поделитесь своими мыслями

к бабкам не стоит ходить. У меня после замершей и выкидыша тоже уже крыша ехала и я обратилась з бабке(но не к бабке .а женщине, ) пила траву,450рублей на 2 месяца ,вместе с мужем.Она мне ,девочки рассказала когда я забеременнею, и даже пол ребенка сказала, и даже характер и какой внешний вид..Я забеременнела в то время ,которое она мне прогнозировала, но кровило все непонятно( это уже внематочная была) звонила ей,она говорит, ничего ,пусть само выйдет.знаит слабый эмбрион.Я села в машину и поехала к ней, она живет в поселке за городом.,и приехала и говорю.че и есть( в это время делала уже узи ,сказали месячные должна начаться-плод то в трубе был не увидели), она мне опять травы кишечник почистить, какой кишечник . если хрен знает че у меня такое.Так и уехала ни счем.а траву хоть и купила со временем выкинула.На тот момент когда первй раз кней обратилась , был дибактериоз,так вот спрошел.Так что девочки.....не стоит. Теперь думаю Бог меня наказал.И хожу в церковь ...

Юлька

Давайте обследуемся ,вылечимся и будем планировать)))И верить!!!!

Юля

Врачи сами себе противоречат!!!! Мне поставили диагноз прогресирующая внематочная беременность, тут же гистологическое исследование не обнаружен ворсин хорион. Трубу удалили. Спрашивается зачем??? Что тут писать тогда о том что руки, ноги пришивают. Это борьба с гемогорафией в стране. Иногда спрашиваешь себя зачем пошла за помощью к врачам, ничего не болело, какая то странная врач узист поставила диагноз очень быстро, сразу на стол. Вот такая печальная история. И кому предъявить? В этой стране врачи не виноваты, они же клятву давали. Им долго возиться не хочется. Зачем проверить? Подождать? Будьте к себе внимательны так как наше здоровье в наших руках, врачи тоже люди.

Светлана
Юлька

Сообщение было удалено

Юлечек мне было сказано что инфекции, а какие непонятно, так самое интересное, нашли потом только какую-то кандиду, которую я успешно потом вылечила свечками и тд и тп...

Светлана

я верю что стану мамой, но второй внематочной просто не переживу..это такой стресс..не планировала беременность, так как не было мужчины рядом..а сейчас вот так прям захотелось...и страшно... но надеюсь на боженьку что все будет хорошо! в субботу пойду к гинекологу и узнаю как там у меня дела) можно ли планировать...а анализы на гормоны и инфекции хорошие)

Юлёк

п

Юлёк

Девочки, есть тут кто нибудь из самары или тольятти? 12 ноября в самару привозят пояс богородицы... это очень многим помогает забеременнеть!

А ещё спросить хотела, кто нибудь из вас пользовался китайскими тампонами?

Юляше4ка

Сегодня была на узи,я беременна,ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!и это после 8 лет бесплодия и внематочной с удалением трубы ураааааааааааа!!!!беременность маточная ураааааааааааа!!!сегодня устрою романтический ужин при свечас и преподнесу мужу эту новость(он еще не знает).ураааааааааааа!!!ВИДЕЛА САМУЮ ПЕРВУЮ ФОТОГРАФИЮ СВОЕГО МАЛЫША,УРАААААААААААА!!!

Елена
Юляше4ка

Сообщение было удалено

Ваш текст Юленька от всей души поздравляю тебя !!!!Желаю выносить и родить здорового и крепкого малыша,твоя история вселяет надежду всем нам!!!!Чихни на меня))))))

Юляше4ка
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текстЕлена,спасибо огромное.Самый заразный апчиииииииииих на тебя))))

Юлька

Так рада за вас девчонки , у которых все получилось.)))Да , вселяет надежду)))Эх, может и я скоро это напишу)))

Светлана
Юлька

Сообщение было удалено

а можно и на меня чихнуть?))) я тоже хочу запузатиться)) я рада прям слышать такие хорошие новости)))

Юлёк
Юляше4ка

Сообщение было удалено

Ваш текст УРРРРРАААААААА От всей души поздравляю!!!!!! Так чудесно такое слышать, нам всем это вселяет надежду!!!!!!!!! Желаю от всего сердца самой прекрасной легкой беременности и родов)))))))) ещё раз УРРРРААААААА

Юляше4ка

Девочки,спасибо вам всем за поздравления и пожелания)))))))))и на всех апчиииииих.самое главное верить и не сдаваться и все обязательно сбудется.

Эля

привет! сегодня первый день дома, после больницы, была внематочная, трубу сохранили, ревела....беременность была желанной, увидев 2 полоски на тесте была на седьмом небе от счастья, но не тут то было...причина, как объяснили врачи, в спайках, образовавшихся после аппендицита (вырезали 3г.назад)...плод выдавили, спайки удалили, сейчас прохожу курс фгт, завтра в ЖК пойду, начну пить противозачаточные, витамины...и надеюсь мес. через 3 уже можно будет снова планировать)точнее браться за дело) искренне верю, что все у нас будет отлично!!! тетя работает в роддоме, она мне сказала, что многие сейчас роженицы с одной трубой!!!хотя мне ее и сохранили, но никто не обещает ее функционирования. Но если очень хочется, все получится! Всем желаю скорейшего выздоровления, восстановления и много здоровеньких детишек!

Юлька

Эля, хорошо,что спайки убрали , и трубу сохранили.Я вот ничего не понимаю у мкеня в эпикризе написано (выкидыш по типу трубного аборта) это как ?я так поняла обратно чтолм плод в брюшную полость вышел или из трубы выкинуло ...???.Почему трубу то не сохранили тогда ничего не пойму.Объясните кто что знает.

НО через 3 месяца девчонки , не планируйте так рано...месяцев через 6. Мне так строго все врачи говорят.

Тамара
Юляше4ка

Сообщение было удалено

Как приятно такое читать!!!!!! поздравляю дорогая от всей души!!!! бог услышал тебя!!!!!!! пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!!!! молодечик!!!!

Юля
Юляше4ка

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вы этого заслужили! УРААААА

карина

у меня не получаеться забеременеть уже 4 года я все пробовала лышь толко надежда у бога

Эля
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня в эпикризе написано внематочная беременность, прерванная по типу трубного аборта. Насчет 3-х мес., мне врачи говорят, что можно будет, главное 3 цикла обязательно пропить противозачаточные, чтоб организм отдохнул, а потом снова за дело. По поводу почему трубу удалили, думаю это все индивидуально, обычно хирурги видят картину и уже принимают решение..я лежа на операционном столе, пока наркоз не сделали, со слезами умоляла хирурга не удалять трубу, на что он мне ответил , что ничего не обещает, все будет зависеть от того, что там внутри происходит, но постарается...Потом он приходил несколько раз в палату, спрашивал все ли нормально, не беспокоит ли что-нить...сказал, что труба была на грани разрыва, день-два и все...самое интересное, что у меня никаких болей и вовсе не было, так изредка покалывало справа и то слабенько...просто 8тестов были положительными, а коричневые выделения меня пугали, к врачу ходила, делали узи, сказали гормон.сбой, хгч был 4.6, но это было дней за 25 до операции, сказали что рез-тат счит-ся отрицательным,но я была уверена, только врачам не докажешь, на чувствах и интуиции не обоснуешь)) когда увозили, думала на сохранение везут...если честно, никогда не думала, что такое может произойти, читала об этом до этого, но думала это редкий случай, оказывается нифига не редкий...

Юлия

Вот и я так же думала, во время всех симптомов читала всякие статьи про внематочную, и даже мысли в голову не приходило, до последнего не верила, пока врач на обход после операции не пришла....

Юля
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такая же ситуация. Тоже увезли на сохранение, ничего не болело. Но получилось.

Юлия

Девченки а скажи плиз, через сколько времени после операции, вы смогли в ванне лежать?

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Ваш текст: Лечение какое-нибудь проходили?

Гость

Всем привет. У меня сын 6-лет в апреле этого года была внематочная...вырезали трубу, врач сказал беременять уже через 2-мес. большая вероятность образования спаек, если затянуть. Вот сейчас туст показывает беременость...мес идут. живот тянет но не так сильно как в последний раз. в понедельник еду к врачу. страшно...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Пусть будет все отлично, живот может потягивать, так как матка увеличивается. Самое главное не нервничайте, постарайтесь отвлечься.

Гость

Всем привет, у меня была внематочная, трубу удалили, через год маточная беременность, всё хорошо, знаю одну женщину, которая с одной трубой беременнела постоянно и делала аборты, так что можно забеременеть, главное сильно захотеть,

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Юлька

quote="Тамара"]не всегда трубы удаляются!!!!!!! все зависит от срока бер-ти и расположения плода!!! операция может быть "методом плодного выдавливания"[/qu

да я с вами полностью согласна!!!у меня так было - сначало одна внематочная(справа), через 3 месяца вторая!первую удалили вместе с трубой, а вот вторую трубу оставили (срок был маленький и расположение было в истмическом отделе, хотя и в первый раз то же в этом отделе зародышь проголодался

Нельзя сразу беременнеть после внематочной уже 1.Ваша ошибка.все врачи в один голос говорят. Перерыв 6 месяцев как минимум .Высокий же риск повторной , как в вашем случае и оказалось. Неужели вам не сказали?

Ваш текст

мне врач которая оперировала в первый раз дала добро на это дело!!это была не лично моя инициатива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ГИДРОТРУБАЦИЯ это продувка трубы физ раствором!говорят очень больно((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Два года назад удалили правую трубу.....как заберемен.не знаю!переживаю до слёз.Трубу не проверяла.Подскажите!

оля

Отвлечься стараюсь...да только все равно, приходит на ум только плохое. и эти кровотечения...то есть, то нет, то алые или вообще черные... я думаю, что до понедельника ждать безрассудно...

оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне врач после внематочной сказал, беременеть как можно быстрее...Но ,у меня спайки были, после кесарево. когда удаляли трубу с внематочной, спайки тоже убрали...беременеть быстрее рекомендовали потому как есть большая вероятность повторения спаечного процесса.

Юляше4ка

Девочки,вот вам два адреса,может быть каму-нибудь поможет.109147,г.Москва,ул.Таганская,д.58-там находится гробница святой блаженной Матроны.199048,г.Санкт-Петербург,ул.Камская,24-часовня матушки Ксении(Ксения Петербурзкая).Туда можно и письмо написать с вашей просьбой(я первый раз зачатия просила,а теперь здоровой беременности и легких родоа).Только надо написать "Уважаемая сестра,положите ,пожалуйста,мою записку под гробницу святой блаженной Матроны"Удачи вам,девочки.