У меня такой вопрос. Есть ли среди вас девушки, которые ещё не зная, что беременны ели что попало, пили алкоголь ,может какие то пищевые добавки, витамины или просто от чего то лечились и принимали …
Мне ставили гиперпролактенемию...при ней нельзя забеременеть, поэтому я и не готовилась (( узнали про беременность только недавно на 6ой неделе, счастливы д безумия ... но в тоже время страх !!! Узнала что беремена только потому что болел живот и были коричневые выделения, увезли с угрозой выкидыша, сейчас все в норме. До этого праздники, корпаратив, нг, потом праздники...через день пили много ...пиво, вино , водку в больших количествах. Сейчас в панике повлияет ли это на ребенка? Как раз с 3 по 5 неделю была в алкогольном загуле ((( может здесь есть врач ? Или подобные случаи ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 5 недель пила родила все нормалльнт