Гость
Статьи
интимная тема. 37 …

интимная тема. 37 неделя беременности

Врачи всю беременность ставят мне "половой покой". с этим уже смирилась))ну вот только мне не понятно, можно ли получать оргазмы? на более ранних сроках я получала свою порцию....так сказать.....а …

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элис
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Это не новое вы видимо мало знаете просто!

Гость

на 37-й сексом занимаемся аж бегом пока не провоцирует)))

Юлия
Беременная 36-37 недель

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня по данным УЗИ на 32 неделе вес плода 2674 гр., хотите сказать-все у него сформировалось? Конечно нет. вес плода это еще не все, развитие легких, нервной системы и т.д. Зато сейчас нам 36 недель и за 4 недели общая прибавка веса 100 гр!

Гость

у меня всю беременность тонус и угроза, сексом занимались когда хотели оба, и даже лучше мне становилось))сейчас 37-38 недель, муж уже сам боится, говорит после родов уже))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Ребенок родившийся меньше 3кг считается не доношеным

33 нед.

Мне только что сняли угрозу (тонус) и посадили на гинипрал. Но при этом еще шейка пропускает 1 палец, хотя роды вторые, говорят может быть и вариантом нормы. С мужем воздерживаемся, хотя оч. хочется (как по закону подлости, в первой половине Б вообще не хотелось, а сейчас...) Даже орально не решаемся, боимся что мое возбуждение может запустить процесс, а раааано :((( Печалька...

Гость

Ребенок родившийся меньше 3кг считается не доношеным[/quote]

Ваш текст

ЧТО ЗА БРЕД?????? И в 38, и в 40 недель детки меньше трех кг рождаются... Многое зависит и от генетического фактора!!!!! ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!

Гость
Саида

Сообщение было удалено

Ваш текс конечно можно у меня сейчас 37 неделя я до сих пор сексую,мужская сперма очень полезна для матки,а вот после родов придется потерпеть месяцок так точно

гость

Почитала я ваши сообщения, сделала вывод, что не страшно заниматься "этим" делом на сроке 35,5 недель.

Т.к. делали с мужем "это" очень редко в последнее время, решили рискнуть.

На следующий день...вечером у меня начали отходить воды!

Воды вышли не все, а только нижние, врачи оттянули роды на пару дней,

а ровно в 36 недель родила здорового мальчика 2980 вес, 50 рост.

ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ!

ЗАНИМАТЬСЯ сексом в такой срок или НЕТ?!

Гость

у меня 38 недель, мастурбирую каждый день, т.к.без этого уже не могу, воздерживалась всю беременность из-за угрозы. а если и рожу сейчас, то ребеночек уже считается доношенным, к тому же по узи он у меня весит 3800. может и лучше будет, если раньше родимся.

Гость

Нам 37 неделек, мой муж боится, говорит типа не буду в дочку членом тыкать)))))))). Когда объяснила, что наша дочка защищена от его члена))))))))))))) и секс полезен для МОЕГО здоровья, от секса отказываться перестал........ но только на словах, а в 9 вечера на диванчик приляжет и засыпает(((((((( типа устал(((((((( может у него кто то есть????????????????

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Я полностью согласна, у меня так же.Я к мужу каждый день пристаю.У нас полное разнообразие:оральный, вагинальный, мастурбация.Вобщем отрываемся по моим возможностям.Всем советую.Да и состояние лучше и настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю Вам не стоит переживать. У меня когда срок за 30 недель перевалил, мой тоже боялся, что в голову членом сыну тыкать будет, я долго убеждала, читала ему что пишут в книгах, на форумах и он перестал отказываться, но делает все аккуратно. Все чаще занимаемся оральным сексом и мастурбацией, и приятно и безопасно.))))

Танюша

Мы тоже постоянно занимаемся сексом и не по одному разу в день, за беременность мужу ни разу не отказала, самой хочется. сейчас 36 недель пока все в порядке)))) Уж лучше до родов оторваться, а потом после родов воздержаться, чтоб все нормально зажило. А мужики вобще странные люди мы их ждать обязаны годами (армия, тюрьма), а они пару месяцев потерпеть не могут!

Гость

Я с первым ходила, сексом не занимались вообще. Т.к. 2 раза сохранялась и матка была в тонусе. Рожала очень тяжело. И долго. Сейчас вторая беременность, срок 36,5 недель, тоже сохранялась, но сексом занимаемся пару раз в неделю и аккуратненько. Вроде нормально всё. Живот огромный правда, удобно не получается. Пока не опускается, хотя иногда потягивает, но это, врач говорит, бывает. Посмотрим когда и как рожать буду. Надеюсь, что легче, чем первого, хотя разница 10 лет.

Гость

интересно читать коменты...

Малюська

Все бы хорошо. И я секс люблю, и муж. Только когда почти полсрока по больницам - всего боишься, не говоря уж об оргазме.

ксения

36 недель -это доношенная беременность.а 37 тем более

ксения

я вот сколько знаю,врачи практически всегда говорят чтобы беременные занимались половой жизнью т.к. легче рожать и ребенку это не вредит

Настя
Саида

Сообщение было удалено

Все можно я с мужем занималась сексом до 37 недели, а сейчас зашла посмотреть , как кто занимается или нет! Если нет противопоказаний и чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет....

кле
Виктория

Сообщение было удалено

Правильно с 35 роды не тормозят.

кле
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Доношенность это развитие,а не вес

кле

Девочки а как вашим мужьям половой покой?Любовницы не нарадуются!

Ольга
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Не новое,а давно старое.Про это всем давно известно...

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

сексу

алена

у меня с 25недели обнаружили повышеный тонус матки.Сказали есть угроза преждевременных родов.Сказали обязательно половой покой соблюдать.Сейчас я на 29недели.Секса хочется до безумия.Муж ходит надутый.Я тоже вся извелась уже.Стесняюсь спросить у гинекогога ЧТО ИМЕННО может спровоцировать преждевр.роды-сперма,проникновение или оргазм.И можно ли просто возбуждаться хотя бы.Может кому нибудь подробно рассказывал врач,то подскажите пожалуйста.

татьяна

пока организм не сформируется рожать ничего страшного не произойдет. сперма даже полезна. и рожать будет легче. главное выбрать удобную позу. на поздних сроках хорошо на боку. сексом роды не спровоцируеш.

Fantazy

"Думаю лучше не надо. Ведь есть такое понятие как мужской фактор, для того чтобы быстрее родить! А еще могу посоветовать пользоваться \n
Woman Calendar from ZAYA (http:\/\/zaya-soft.com\/wcalendar)"

Гость
автор

Сообщение было удалено

катерина

ха ха ха...

катерина

всем привет! кто есть в одноклассниках.?добавляйтесь в друзь у кого 37 недель бер-ти.Екатерина Анищенко(Белоногова). просто сдесь не очень удобно общаться.

Гость
Форсунка

Сообщение было удалено

это как???

а я вот никому не советую. уж оргазмы получать точно никто не запрещал,если в течении всей беременности не было угрозы.

ночной оргазм случится,без вашего контроля.

ольга 39 недель

Гость

бред полный доношеным ребенок считается с 37 недель и 1 дня

Автор

Девочки скажите пожалуйста. У меня 4 неделька беременности,можно ли чтоб муж закончил так сказать ПА в меня? Вреда не будет малышу?

Автор

Страшно конечно получать оргазм, за малыша боишься.. Вдруг матка в тонус придёт?! Ни кто же этого не знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? С 2500 кг считаются доношеннымм.

Лизи
Гость

Ваш текст

ЧТО ЗА БРЕД?????? И в 38, и в 40 недель детки меньше трех кг рождаются... Многое зависит и от генетического фактора!!!!! ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!

Ваш текст

ЧТО ЗА БРЕД?????? И в 38, и в 40 недель детки меньше трех кг рождаются... Многое зависит и от генетического фактора!!!!! ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!Я родилась на 40 неделе 2800

Гость
Гость

Ребенок родившийся меньше 3кг считается не доношеным

Какой бред! Сами придумали?

Гость
Гость

Ваш текст

Ваш текст
ЧТО ЗА БРЕД?????? И в 38, и в 40 недель детки меньше трех кг рождаются... Многое зависит и от генетического фактора!!!!! ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!У меня знакомая родила вот 20 июня девочку на 40 неделе, 2420 и 49 см., никто не сказал что она не доношенная, также на 3 день выписали домой.

Гость
алена

у меня с 25недели обнаружили повышеный тонус матки.Сказали есть угроза преждевременных родов.Сказали обязательно половой покой соблюдать.Сейчас я на 29недели.Секса хочется до безумия.Муж ходит надутый.Я тоже вся извелась уже.Стесняюсь спросить у гинекогога ЧТО ИМЕННО может спровоцировать преждевр.роды-сперма,проникновение или оргазм.И можно ли просто возбуждаться хотя бы.Может кому нибудь подробно рассказывал врач,то подскажите пожалуйста.

Мне врач отвечала, что оргазм и возбуждение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Почитала я ваши сообщения, сделала вывод, что не страшно заниматься "этим" делом на сроке 35,5 недель.

Т.к. делали с мужем "это" очень редко в последнее время, решили рискнуть.

На следующий день...вечером у меня начали отходить воды!

Воды вышли не все, а только нижние, врачи оттянули роды на пару дней,

а ровно в 36 недель родила здорового мальчика 2980 вес, 50 рост.

ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ!

ЗАНИМАТЬСЯ сексом в такой срок или НЕТ?!

Это у вас ещё не доношенный и страшно, хотя и в 7 месяцев рожают и не страшно. А тут у девушки уже 37-38 недель и это полные 9 месяцев почти так что ей нужно) чем раньше родить тем легче чем когда плацента стареет..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема