Врачи всю беременность ставят мне "половой покой". с этим уже смирилась))ну вот только мне не понятно, можно ли получать оргазмы? на более ранних сроках я получала свою порцию....так сказать.....а теперь, на 37-38 неделе задумалась, не спровоцируют ли они мне роды....подскажите, может кто знает))
низя... я 40 недель без оргазмов обходилась и вам советую
Если гинеколог разрешает на таком сроке, то роды не спровоцируются. Если есть малейшее предположение о родах в ближайшее время,то,скорее всего, не следует. При оргазме матка сокращается и вероятность преждевременных родов на таком сроке очень велика. Но если с организмом все в порядке и ребеночек ее в ближайшие дни не собирается встретиться с мамой, то можно и маме дать немножко морально и физически отдохнуть в свое удовольствие:)
не переутруждаясь, конечно же. Но опять же, все обсуждения только очно с Вашим гинекологом
оргазм может спровоцировать роды
но какая вам разница на 37-38 неделе? И без оргазма могут роды начаться
у меня на 37 неделе пробка из-за секса отошла (раньше на неделю, чем рожать можно) долеживала в больнице. В больнице уже объясняли врачи, что провоцирует секс роды и даже отправляют девочек, которые перенашивают домой к мужу))) там что то с гармонами связанно, к-е выробатываются, больше чем с сокращениями
37 - ещё не доношенный плод, лучше родить в 38
а, вы про оргазмы тут? фиг знает. Но мне именно про гармоны к-е мужики выробатывают объясняли, так что без проникновения, может и можно...
В 38 родить лучше, НО 37 недель считается по последним данным доношенная беременность!
я думаю, у половины бедных мужей, у которых задача состоит в том, чтобы пробка отошла, не встает при таком раскладе.)))уж извините за фантазию. Мой муж ( у меня маленький срок сейчас- 4 недели) уже боится заниматься сексом без разрешения врача. Т.К. ко врачу еще не ходила, как говорит муж "Врач еще не разрешал". ну не дурак ли,а? про 35-40 недель я вообще молчу, не даст)))))хотя до этого секс у нас через день. такой заботливый от радости стал)
8, доношеная считается уже с 35
) всем спасибо за адекватные ответы)
Scandal - начаться могут, но хочется до 40 недель доносить)))
в общем, вы все правы. лучше потерпеть...))
Что за бред о недоношенности плода?
35 недель уже сформировавшийся человек. А 37-38- самое то)
Доношенная ли беременность, определят по весу и развитию ребёнка.
ну, раз считаете, что бред, считайте и дальше))) а вопрос о доношенности можно с доктором обсудить, что бы не гадать, кто на форуме был прав, а кто нет
пять лет назад считалось нормой рожать с 38 по 42 неделю. может сейчас как то и иначе врачи считают...
а то что выживают дети и ранее рожденные уже к норме не относится
Сообщение было удалено
вот как раз с доктором это и обсуждалось)
хорошо, Зараза, я Вас поняла и не спорю. Я к доктору то автора отправила, а не Вас. У меня тоже с доктором обсуждалось.
Если в организме женщины на протяжении всей беременности не было никаких отклонений и осложнений, все в норме и нет оснований для окончательного доразвития плода( бывает у женщин на сроке 35-37 недель) когда врачи стараются , чтобы женщина всетаки доносила еще подольше по ряду причин),то при родах, начиная с 35 недель, никаких оснований для недоношенности НЕТ.легкие полностью сформированы и самостоятельно берут на себя функцию дыхания
Мне, например, сделали кесарево как раз на 37-38 неделях. Я как раз лежала в роддоме, в патологии, мне сделали УЗИ, посмотрели размер и степень зрелости плода и на следующий день назначили операцию, т.к. ребенок был готов, по их мнению. Потом врач, поторая эту операцию делала, после того как ребенка взвесили и померили, сказала, что хорошо, что сейчас сделали, а то дорос бы до 5-ти кг и ему в животе уже очень плохо было бы.
3, ага, щас она придет к гинекологу и спросить - слышь, дохтор, я уже совсем не могу, член если совать нельзя, дак хоть подрочить можно??? ну или лизнул бы мне муж там что ли.. Доктор!!!!!! умоляю, разрешите, сил больше моих нет.......!!!аааа
19. ))))) круто
кстати, а я слышала такое. во первых: в 7 месяцев ребенок выживает, и очень даже хорошо, но этот срок считается недоношенным. во вторых: с 28 по 32 неделю легкие ребенка открыты, с 32 по 36 -закрыты, а потом, с 36 недели, опять открыты. пока никак эту информацию не проверяла, просто рассказали. поэтому восьмимесячные бываю не выживают.
Сообщение было удалено
так уже и так в любой момент. оргазмы- та же тренировка для матки. про половой покой сочувствую...
Девки... Так во время беременности вообще что ли нельзя?!?!
Сообщение было удалено
Сперма размягчает шейку матки и именно этим может спровоцировать преждевременные роды, так что если муж в вас не кончает, то напрягаться по этому поводу не стоит. Я занималась сексом с мужем и самоудовлетворялась до 39й недели и ни разу об этом не пожалела. Столько позитивных эмоций терять....зачем?
провоцирует схватки никак не сперма,а сокращение матки при оргазме. размягчение шейки матки от спермы? это что-то новое...
Сообщение было удалено
Это не что-то новое. Поищите инфо в инете, на эту тему много всего написано.
Я занималась сексом с мужем обе беременности, и ничего кроме позитива от этого не получила. Я однозначно за секс.
Эээ 40 недель без оргазма? Так это впринципе невозможно. Неделя без мастурбации и непроизвольный оргазм во сне обеспечен, что с этим то делать?
Сообщение было удалено
не дурак,должна вам сказать,а думает,похоже в отличае от вас головой)))))мне в шесть недель сейчас сказали недели четыре воздержаться,а там видно будет...
Ну тетеньки, объясните, как вы можете не кончать неделями? Бром чтоли едите, а?
вот 37 нед хочу подрочить... но боюсь..мужа нет, приехать чуть что не сможет, будет только через неделю..
не спрвоцирую ли...вот делема и хочется и колется
Заниматься сексом нельзя только в том случае если есть угроза преждевременных,роды вызывает сперма,она смягчает шейку матки. Занимайтесь сексом и не переживайте. В любом случае ваш малыш родиться тогда когда ему это будет нужно.
да.
Сообщение было удалено
с 36 недель плод уже доношенный!!!
Сообщение было удалено
эта пандора походу савдепия какая то и ничего не шарит,а еще пытается какие то советы давать!!! не позорилась бы
"на 37-38 неделе задумалась, не спровоцируют ли они мне роды...."
ну уж 2 недели то подождите и вперёд...
Когда вынашивала сына то мы с мужем не воздерживались больно таки. Последний секс быт за 2 дня до родов, но это не вызвало их. Делали стимулирующую капельницу. Но конечно нужно выбрать позы что бы малышу не навредить.. А мой Г говорила что если хочется то терпеть нельзя т.к матка сжата и малышу внутри давление создается.
Девочки не ругайтесь! У всех все по-разному,но с одним согласна наверняка, сексом надо заниматься, если нет паталогий, на большом сроке это даже обязательно, т.к. плацента стариться и кислороду поступает меньше ,а через сокращения матки ребеночку поступает кислород! Да и 40 недель без секса, ни к чему хорошему не приведут,беременным нужно снимать стресс, а не копить, к тому же матка все равно будет сокращаться, так что девочки занимайтесь сексом и мастурбацией, но только осторожно!
Сообщение было удалено
1. Не подрочить, а мастурбировать...2. не спровоцируйте...
А у меня 37 недель, муж говорит родишь тогда пожалуйста!!!
У нас сейчас 37-я неделя, было и сохранение на середине срока, но при любых раскладах секс у нас (аккуратно, в кавычках, так сказать на "пол шишечки") был, это нужно нам обоим, и где-то вычитал что оргазм испытанный матерью - влияет очень положительно на малыша, что он тоже радуется и прочее... сейчас уже последние недельки, секс у нас пока "орально-ручной", риск все же определенный, думаю, есть (уже ж совсем чуток потерпеть), но туда подальше стимуляция мужем (мною) под конец срока - норма... ВСЕМ удачно родить, будущие мамочки!!!
Сообщение было удалено
Почему это 37 не доношенный, в 35 уже доношенным считается.
мужская сперма размягчает шейку матки - это мне врач сказал и рекомендовал половую жизнь на 38 - 40 недели беременности
Можно.2 беременности занимались с мужем сексом с угрозой преждевременных родов.надо просто аккуратно,кончить можно и на простынь.или...)без секса тяжело,муж нервный,еще и "загулять"захочет.от этого мамочка спокойной не будет))специальная поза,не полное введение члена,и кончить мимо...и все будет хорошо)))
с мужем сексом занимаюсь всю беременность) просто надо это делать не огрессивно, а нежно и аккуратно ))))секс это позитивные эмоции!
37я неделя,с мужем сексом занимаемся почти каждЁй день,оргазмЁ получаю регулярно,правильно девочки говорят- нужно выбрать удобную позу и аккуратно,вот и все дела!Мне Г объясняла,что терпеть это плохо,и ребенок родится,когда готов будет,но не от секса,только если есть угроза,да и вообще вы по своему состоянию должны чувствовать и понимать- можно или лучше не стоит
Знаете...не подумайте конечно что мне без разницы что происходит с моим ребенком, но кажется так, даже не кажется а так и есть., вот как ребенку суждено родиться так он и родится хоть что ты делай. А то что сексом нельзя заниматься на последних сроках- это полный бред!!!! Не забывайте, что когда занимаешься сексом работают мышцы,разробатываются и в последствии легче рожать!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю!
С 37 недель беременность считается доношенной, хотя еще это определяют по весу! где-то с -2600 кг. То что сексом можно заниматься, я считаю - это верно, это даже полезно на последних сроках, тк. это массажирует промежность, шейку, после этого рожать будет легче, тем более если сперма будет проникать в шейку, размягчая, что тоже сделает ее эластичнее.
Если нет противопаказаний и организм не готов к родам,то роды оргазмом не спровацируешь!Если хочется,то можно.Я к концу беременности как с цепи сорвалась,гинеколог сказала,что это только тренировка для мышц и положительные эмоции!
Я сочувствую тем кто 40 недель не занимался сексом вот так и орут потом от боли в родах и мужья изменяют. Секс если нет угрозы очень полезен так как сперма шейку размягчает и в родах открытие безболезненней проходит и тренировка мышц влагалища и мышц матки при оргазмах!!!!