Добрый день. У меня такая ситуация: до лета 2009 принимала ярину регулярно 2,5 с перерывами на 1 мес каждые 6 мес. Потом сделала очередной перерыв, потом мне доктор назначила джаз, я принимала 1 мес и почти на середине пачки начало кровить. Несколько дней как не очень сильные месячные кровило. Потом мне делали заморозку шейки матки (была эрозия), я не принимала 1 мец, т.к. половой жизнью не жила. Потом 1 мес опять джаз, опять мазня среди цыкла+ пропускала таб.. месячные, которых я ждала так и не начались. я думала - беременна и не начинала пить след упаковку... Так месячных я прождала 2 мес - так и не было. Не знаю, почему через 2 мес я не зделала тест на беременность. я пошла к врачу, мне назначили прогестерон (без каких-либо анализов). после приема прогестерона через 3 дня пошли сильные месячные, прям с комочками кровянистыми. на 5й день месячных я начала пить Ярину. Потом опять мазня на 12й день цикла. пошла к другому врачу, мне назначили анализ на ХГЧ, - 420, через неделю повторила - 10. Врач говорит, что был микровыкидыш. Я допила пачку Ярины до конца. Жду месячных. Но их так и нету (уже 2 недели жду). Тести на беременность негативные.. Хочу забеременнеть. Но хочу нормальную беременность и здорового ребенка. Когда лучше беременнеть? И если я вдруг забеременнею сразу, что делать?
Сразу не надо, разберитесь с циклом. Беседуйте с врачом, и вообще будьте серьёзнее и ответственнее
как Вы так могли себя запустить!!!
очень длинно,даже читать не стала...))
Моя подруга отказалась от ОК, по той же причине практически, мазня в середине цикла. Потом сама забеременнела. Ну и что что цикл не регулярный, главное желание! :) А там все получится! ИМХО, ОК это вообще разводка такая врачей, не помогают они регулировать цикл.
4, да что вы говорите!
Врачам платят чтобы они рекламировали ОК !Посмотрите даже на новости форума..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот одна очень душещипательная тема, про врачей и про ,горе, родителей!!! Я хочу сказать, этим, что к беременности нужно относиться очень внимательно!!! Чтобы потом не было мучительно больно!!! А пока прочитайте http://rebenok-na-nebe.name/