Мы в этом месяце хотели с мужем завести ребеночка! Секс был на 11, 12 и 14 день цикла! Месячные должны быть 23 февраля, но хочется заранее знать есть беременность или нет! Поделитесь какие признаки …
Тоже xочу ребеночка, но я только в прошлом месяце перестала пить жасмин(( Есть здесь кто-то у кого сразу получилось забеременеть после ок?
Я не принимала ОК, но забеременеть пока не получается! Может в этом месяце аист меня посетит!
И чо такие злые все?))) Засранки))) Автор, понимаю Вас. Тоже жду. Мне примерно столько же, как и Вам, ждать до дня, когда можно будет тест провести. Желаю Вам легкой беременности и здоровых детишек!
вам лучше на самом деле задавать такие вопросы на.www.babyplan.ru ,там люди добрые,подскажут и помогут.
Удачи! и маленького пузожителя!
Актриса как я тебя понимаю!!! Жду задержки!
Сообщение было удалено
таким идиоткам нельзя размножаться
59. Бог Вас накажет за такие высказывания!
у меня тоже должны 23ого прийти, сегодня уже сделала тест, отрицательный! Расстроилась... Конечно, еще очень рано делать тест, но как же охото масенького!
Маша а есть какието признаки??? Может и правда еще рановато!Удачи Вам!
Ну, вроде нет, тянет грудь немного, живот снизу... ну так же и перед месиками может быть. очень хочется, но боюсьдаже понадеятся, боюсь разочарования очень...
63 маша у меня ситуацияодин в один но на этот раз думаю получится
Маша я буду держать за тебя кулаки!!! Все получиться!
спасибо, девочки! Правда, очень переживаю... Девочки, держу за нас за всех кулачки! Если не в этом месяце, значит в след.)
Сообщение было удалено
я после ок сразу забеременела
дэвушки...не надо доводить с вашими ощущениями до абсурда. повышение температуры тела к беременности вообще отношения не имеет.. и за неделю до месячных у огромного процента небеременных женщин начинает ныть низ живота и повышается аппетит...
гадский, пригадский сайт babyplan.ru Девки там очень злые, прям не бебиплан, а куклуксклан)))
вот тут полно информации по теме
http://biopapa.blogspot.com/
............................
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!