Гость
Статьи
Хочу бебика!!!

Хочу бебика!!!

Мы в этом месяце хотели с мужем завести ребеночка! Секс был на 11, 12 и 14 день цикла! Месячные должны быть 23 февраля, но хочется заранее знать есть беременность или нет! Поделитесь какие признаки …

ГОСТЬ 23
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лала

Тоже xочу ребеночка, но я только в прошлом месяце перестала пить жасмин(( Есть здесь кто-то у кого сразу получилось забеременеть после ок?

Гость

Я не принимала ОК, но забеременеть пока не получается! Может в этом месяце аист меня посетит!

Актриса

И чо такие злые все?))) Засранки))) Автор, понимаю Вас. Тоже жду. Мне примерно столько же, как и Вам, ждать до дня, когда можно будет тест провести. Желаю Вам легкой беременности и здоровых детишек!

траляля

вам лучше на самом деле задавать такие вопросы на.www.babyplan.ru ,там люди добрые,подскажут и помогут.

Удачи! и маленького пузожителя!

Гость

Актриса как я тебя понимаю!!! Жду задержки!

Гость
ГОСТЬ 23

Сообщение было удалено

таким идиоткам нельзя размножаться

Гость

59. Бог Вас накажет за такие высказывания!

Маша

у меня тоже должны 23ого прийти, сегодня уже сделала тест, отрицательный! Расстроилась... Конечно, еще очень рано делать тест, но как же охото масенького!

Гость

Маша а есть какието признаки??? Может и правда еще рановато!Удачи Вам!

Маша

Ну, вроде нет, тянет грудь немного, живот снизу... ну так же и перед месиками может быть. очень хочется, но боюсьдаже понадеятся, боюсь разочарования очень...

АВТОР

63 маша у меня ситуацияодин в один но на этот раз думаю получится

Гость

Маша я буду держать за тебя кулаки!!! Все получиться!

Маша

спасибо, девочки! Правда, очень переживаю... Девочки, держу за нас за всех кулачки! Если не в этом месяце, значит в след.)

Клюква
Лала

Сообщение было удалено

я после ок сразу забеременела

lapa

дэвушки...не надо доводить с вашими ощущениями до абсурда. повышение температуры тела к беременности вообще отношения не имеет.. и за неделю до месячных у огромного процента небеременных женщин начинает ныть низ живота и повышается аппетит...

Оль

гадский, пригадский сайт babyplan.ru Девки там очень злые, прям не бебиплан, а куклуксклан)))

Артур

вот тут полно информации по теме

http://biopapa.blogspot.com/

............................

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девченки ну асле честно, кто забеременел вы что то чувствовали до задержки?

Чувствовала ... что постоянно хочу сильно спать... а когда проснулась, побежала в аптеку, т.к. было 3 дня задержки.😊

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: