Мы в этом месяце хотели с мужем завести ребеночка! Секс был на 11, 12 и 14 день цикла! Месячные должны быть 23 февраля, но хочется заранее знать есть беременность или нет! Поделитесь какие признаки были у вас, может вы что-то чувствовали!
У меня сейчас иногда ноет низ живота и температура тела 37.3-37.2 уже дня 3 держиться! Благодарна всем кто отзовется!
бубубу! бебебе! бэээээээ! уауауауау!
у меня скоро будет бебик
ура ура ура
буду в попку его чмокать
ла ла ла ла ла
А мож вместо бебика ребенка будете хотеть?
сдайте анализ, в чем проблема то....
и в писю тоже буду чмокать
когда попка будет в каке
и в ладошки буду хлопать
подавая памперс папе
низ живота ноет и темп выше 37 - так может вы заболеваете? или возможно у вас началось воспаление.
евченки не могу понять вашей иронии!!! евушка вас серьезно спрашивает а вы! Просто некрасиво!
Я не была беременна поэтому не могу вам ничего подсказать!!!
8. да кто тут иронизирует?? просто нельзя быть настолько глупой!!! особой. и заводят животное, а не детей!
Сообщение было удалено
детей не заводят, а что делают? Планируют? Вынашивают? Потом рожают? Это и есть значение короткого слова "заводят".
А по делу, автор, откуда нам знать, беременная вы или нет???
11 Гость, почему бы не написать планируем зачать - или это не соответствует истине???
Вы же знаете что я имела ввиду!!1 Я правда хочу с мужем ребенка!!!! Просто просила совета!!!1 Не приятно осозновать что столько недоброжелательных людей!!!! Спасибо за поддержку!!! Все такие милые! Я рада что у вас в жизни все хорошо!!1
Да, ладно, будущая мамочка, не грузись, :) все тут свои и все надеятся на скорейшее обебекивание в твоей семье!
В моем случае (ещё до задержки) периодически поднималась т-ра до 3,72, в дни предполагаемой имплантации был озноб, плюс усилились выделения из влаг.
37,2 пардон за ошибку..
у меня тоже живот начало тянуть... и грудь поднывала. я сразу поняла, что беременна))
девушка, если у вас огромное желание зачать ребенка то работайте над этим. только поймите что расписывать о том когда у вас был секс, (а было это судя по датам недавно), когда наступит дата менструации и т.п. а потом спрашивать беременна или нет - верх глупости! 23.02 будет на следующей неделе!! т.е. не ранее марта можно делать тест на беременность. и ведь правда, нельзя быть настолько недалекой - что хотели то и получили
У меня грудь не болит! Но аппетит сильный! Я просто боюсь что не беременна!
Блин ну напишите помимо дат секса еще и время, продолжительность, количество спермы выделившееся по окончанию... не проше недельку подождать и все само-собой разрешиться... От того что вам сейчас напишут вы точно беременна/небеременна вам что легче станет?
А че на тест писать еще рано?
Рановато еще же неделя до задержки!!!! И так страшно вдруг не получилось ничего!!
бэбиплан ру. а сюда вы зря сунулись!
а мои стихи на бебиплане оценят?
23. СПАСИБО ВЫ ТАКАЯ ЛЮБЕЗНАЯ!!!!
купиле тест клеар блуе. Он может показать за 3-4 дня до предполагаемой задержки.
Спасибочки!!!! Обязательно куплю!
Хоть один путный совет, ну а стихи я оценила.
И что накинулись на автора? Думаете если вы залетели легко и просто, то все остальные идиоты? У многих такие проблемы, когда долго к этому идешь, то часы начинаешь считать, до овуляции, после овуляции.И прислушиваешься к каждому изменению в организме!!!
Думаете это смешно?
ГОСТЬ 23, я читала, что есть тест на оплодотворение, делать должны в женской консультации, но положительный тест, еще не успех, плод может погибнуть не дойдя до матки или начать развиваться в трубе. Терпения, терпения. Конечно у некоторых сразу появляются признаки, но если нет, то ждите задержки. Желаю удачи!!!
Девченки ну асле честно, кто забеременел вы что то чувствовали до задержки?
29. *** Огромное вам спасибо!!!!! Мне очень важна поддержка!!! Спасибо
я еще до задержки поняла, что беременна..за 2 дня по предпологаемых месячных переодевалась, смотрю - кончики сосков на груди почему-то посветлели, реально, были розовые, а стали белесые какие-то. И БЕГОМ на ХГЧ на след день) уже мамочка)
32. Я Вас от всей души поздравляю!!!! Вот бы у и меня все получилось, но кроме температуры тела 37.2 и редких ноющих болей внизу живота больше признаков нет!!! Простуды у меня нет!!!
Боюсь что нчего не получится потому что в том месяце тож такое было пере месячными!!! Но тога у меня сильно болела грудь, а сейчас нет не болит!!!
и потом - я стала как-то тормозить, о зачатии я узнала год назад 7 марта, а когда еще не знала, ВНЕЗАПНО стала очень рассеянной, перепутала подарки коллегам на 23 февраля и 8 марта, они потом возвращали, а я не понимала, что с моей головой) или - мильон раз ехала на машине по маршруту с работы - на работу, могла, наверное, с закрытыми глазами по этому маршруту ездить, а тут - БАЦ - и приехала сама не знаю куда) и не один раз еще) позже поняла, что это именно беременная рассеянность)
кто у вас родился?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мальчик
Сообщение было удалено
я из соплей всю беременность не вылезала, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)
Я за вас рада!!!! Пусть растет здоровеньким и радует вас!!!
Сообщение было удалено
Здорово у вас с рассеянностью. Я вчера тоже ехала на работу, а вместо того что бы налево повернуть, повернула направо. Тоже что ли беременная?
Ой девченочки хоть бы все было хорошо!!! Так хочется МАЛЫША!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое :) напишите потом, беременная или нет) или сделайте, кстати, тест на ХГЧ?
неделю подожду и обязательно сделаю!!!
насколько помню свои ощущения... промелькнула мысль о соленом огурце) муж еще пошутил на эту тему, набухла и болела грудь, но я свалила на месячные, дискомфорт в животе, легкая простуда-кстати как признак возможной беременности)))
кроме отсутствия менструации, признаков никаких не было. На 4 месяце начал живот расти. Все.
ни токсикоза, ни повышенной температуры, ни изменений аппетита - ничего
спасибо девченки!!! ;;. Аппетит есть причем только проснусь сразу в холодильник! Грудь набухла но не болит, живот ноет и температура небольшая, но признаков простуды нет!!!
автор, пейте валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!! у вас стока восклицательных знаков в каждом предложении, шопиздец. так низя. нервные клетки не восстанавливаются.
я серьезно. вы прикиньте, если беременности не окажется в конце-концов? че делать будете? страшно подумать.
автор, простуда это не обязательно)))просто у многих бывает в начале беременности)вы правда успмпокойтесь) я вот тоже, как начали беременность планировать каждый раз прислушивалась к ощущениям,ь а получилось только на 6 раз)кстати температура у меня была 37.5 и выше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будем дальше стараться! а восклиц знаки это привычка! У меня так всегда было! Так что я не нервничаю!
сходите на этот форум. он самый адекватнывй из всех, где я была. много чего полезного найдете для себя http://pregnancy.org.ua/forum/index.php
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
+1000!!!