Девушки и денщины в положении, а вы пьете кофе? Я немогу ничего с собой поделать, на кофе тянет, стараюсь пить мало, слабенькое и разбавляю сгущенкой или молоком. А вы что скажете?
ну раз так тянет, пейте хотя бы натуральный молотый...
Насчет пить кофе в положении не знаю. Но слышала, что кофе повышает уровень тестостерона (мужской гормон), а у меня его и так с избытком. Поэтому не пью вообще
"Девушки и денщины в положении"
Лихо закручено! :))) Чем отличается девушка в положении от женщины в положении?
По теме - смотрите на давление. Я по жизни гипотоник, а во время беременностей давление и еще имело тенденцию к снижению. Пила спокойно кофе (натуральный) каждый день. Как привыкла - черный, крепкий, немножко сахара. И все было в порядке.
я как молодая денщина, но без положения, кофе пила, пью и пить буду.Не можете поделать? Не поделывайте, пейте кофе как натоящая денщина!
Вот, почитайте на досуге
http://www.makecafe.ru/polza.html
от ттго что вы его пьете слабеньким, кофеина меньше не становиться ,только вкус себ поганите. какя разница одну ложку кофе на полную чашку или на пол-чашки!
Я пила и когда беременная была, и когда кормила, но, правда, не в таких количествах чашек как обычно, а гораздо меньше) Пила натуральный с молоком.
никаких растворимых, только натуральный. пила всю беременность и пока кормила. кофе с молоком очень хорошо для образования молока, даже лучше чем чай с молоком. усердствовать не стоит, но на завтрак и полдник я свои две большие кружки кофе выпивала.
ох,а меня тошнило от него...так всю беременность и не пила
Я беременная пила цикорий вместо кофе, как-то привыкла, скучаю даже. Сейчас кормлю грудью, пью кофе без кофеина. После цикория он мне показался прям настоящим и вкусным.
Пью! Только настоящий качественный, никаких "сушеных тараканов". У меня давление низкое, врач даже посоветовала пить, в меру конечно.
Я пью кофе 3 в 1 нескафе чешечку в день, рожать через 3 недельки
пейте цикорий, он и полезный
Вот 3 в 1 это еще хлеще обычного растворимого, там один кофеин и ничегошеньки полезного, один вред, я бы малыша таким не рискнула поить...дело ваше
А что может быть если беременная кофе пьет? Как может на ребенка повлиять?
Автор, купите кофе без кофеина и будет вам счастье. Нестле делают например. На вкус мало чем от настояшего растворимого кофе отличатся.
Сообщение было удалено
Цвет кожи может поменяться.....
На тонус влияет вроде
нет не пью. Пью разные чаи
Кофеин повышает вероятность выкидыша или преждевременных родов.
Пила по выходным утром. Устраивала себе праздники:-)
Хотите попробывать кофе полезное для здоровья? Не приносит вреда, а только пользу! Пишите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте правильный кофе.
Очень советую заглянуть на www.to-coffee.ru