Гость
Статьи
Любители кофе

Любители кофе

Девушки и денщины в положении, а вы пьете кофе? Я немогу ничего с собой поделать, на кофе тянет, стараюсь пить мало, слабенькое и разбавляю сгущенкой или молоком. А вы что скажете?

Фиалка
25 ответов
Последний — Перейти
july

ну раз так тянет, пейте хотя бы натуральный молотый...

Гость

Насчет пить кофе в положении не знаю. Но слышала, что кофе повышает уровень тестостерона (мужской гормон), а у меня его и так с избытком. Поэтому не пью вообще

Fly

"Девушки и денщины в положении"

Лихо закручено! :))) Чем отличается девушка в положении от женщины в положении?

По теме - смотрите на давление. Я по жизни гипотоник, а во время беременностей давление и еще имело тенденцию к снижению. Пила спокойно кофе (натуральный) каждый день. Как привыкла - черный, крепкий, немножко сахара. И все было в порядке.

я как молодая денщина, но без положения, кофе пила, пью и пить буду.Не можете поделать? Не поделывайте, пейте кофе как натоящая денщина!

Fly

Вот, почитайте на досуге

http://www.makecafe.ru/polza.html

гость

от ттго что вы его пьете слабеньким, кофеина меньше не становиться ,только вкус себ поганите. какя разница одну ложку кофе на полную чашку или на пол-чашки!

Я пила и когда беременная была, и когда кормила, но, правда, не в таких количествах чашек как обычно, а гораздо меньше) Пила натуральный с молоком.

муся. одна из многих.

никаких растворимых, только натуральный. пила всю беременность и пока кормила. кофе с молоком очень хорошо для образования молока, даже лучше чем чай с молоком. усердствовать не стоит, но на завтрак и полдник я свои две большие кружки кофе выпивала.

Мяу

ох,а меня тошнило от него...так всю беременность и не пила

Маленькая и Славка 11 месяцев

Я беременная пила цикорий вместо кофе, как-то привыкла, скучаю даже. Сейчас кормлю грудью, пью кофе без кофеина. После цикория он мне показался прям настоящим и вкусным.

Я

Пью! Только настоящий качественный, никаких "сушеных тараканов". У меня давление низкое, врач даже посоветовала пить, в меру конечно.

Ируся

Я пью кофе 3 в 1 нескафе чешечку в день, рожать через 3 недельки

Хрррр

пейте цикорий, он и полезный

Я

Вот 3 в 1 это еще хлеще обычного растворимого, там один кофеин и ничегошеньки полезного, один вред, я бы малыша таким не рискнула поить...дело ваше

А что может быть если беременная кофе пьет? Как может на ребенка повлиять?

Гость

Автор, купите кофе без кофеина и будет вам счастье. Нестле делают например. На вкус мало чем от настояшего растворимого кофе отличатся.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Цвет кожи может поменяться.....

Я

На тонус влияет вроде

гость

нет не пью. Пью разные чаи

Гость

Кофеин повышает вероятность выкидыша или преждевременных родов.

Тигра

Пила по выходным утром. Устраивала себе праздники:-)

Гость

Хотите попробывать кофе полезное для здоровья? Не приносит вреда, а только пользу! Пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Пейте правильный кофе.
Очень советую заглянуть на www.to-coffee.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: