Девочки,подскажите у кого такое было,у меня задержка вот уже как 2 дня,делала тест утром и вечером,отрицательный,живот тянет,бывают резкие покалывания,розовые выделения,не тошнит,хочется спать постоянно,грудь болит не сильно,как обычно перед месячными,я беременна?
у меня так было. нет, не беременна. ну что, полегчало?
Нет,полегчает когда придут,еще температура 37.1(
уж сколько раз твердили миру...
50%/50%, узнаете через пару-тройку дней
девочки,подскажите! Мне 17 лет..у меня задержка уже 10 дней...тест отрицательный,температура 36.6...но болит грудь уже пятый день...обычно перед месячными болит...неужели беременна?
Ну вот,пришли мои месячные,с задержкой на 2 дня,оказалось простудилась сильно
у меня недавно была задержка 15 дней. пришли месячные. не волнуйся
просто грудь какая-то странная....а если бы беременность была,то базальная температура была бы 36.6????
просто секс защищенный был,презервативы не рвались,но как-то болели яичники...просто один аборт год назад уже делала...больше не хочу такого и мне очень страшно....тесты отрицательные,но грудь....болят соски уже пять дней....обычно и перед месячными болят,но месячных нет....
Бэлла, ну у вас же секс был защищенный!!!К тому же базальная температура низкая, а если бы вы были беременны, то она ниже 37 не опускалась.Не волнуйтесь, скоро придут месячные, а грудь это не показатель...
возможно я накручиваю себя....но пережив такое один раз...просто очень страшно...через каждый час смотрю нас вою грудь,трогаю её...болят соски....всё как перед месячными но их нет. спасибо,Элина..я чуточку успокоилась...но всё равно боюсь...
снова меряла температуру она 36.2
Говорят при беременности температура 37,36 и 2 норм температура,грудь будет чувствительна,даже когда одеваете на себя одежду будет немного болезненно,я думаю вы просто как и я простудились где то,ждите,придут
да...были сильные морозы и я ходила в короткой юбочке и колготках 20 ден....посто спину тянет и соски болят,но сегодня не так уже как болели...почти не болят.задержка уже 12 дней...очень жду своих месячных...
снова делала тест он отрицательный....четыре теста и все отриц.думаю беременности нет....как вы думаете?
Даже и незнаю что сказать.у меня такая ситуация, я 8 месяцев назад родила первого ребеночка, через 4 месяца после родов пришли мои первые месячные,и после этого были регулярными. мы с мужем не предохранялись,но были аккуратны...
сейчас у меня задержка в 21день, месячными даже и не "пахнет", сделала уже 5 тестов-все отрицательные... что же это все таки может быть?
Привет девченки!!! Мне 17!!! У меня задержка уже больше месяца!!! Тест отрицательный!!! Признаков беременности вообще никаких нету!!! Раньше месячные были в основном всегда с задержкой но чтобы так долго никогда не было!!! Что это может быть??? Может и правда беременна???
Всем привет!! Обращаюсь к вам за помощью, помогите!! у меня задержка 3 дня. сомневаюсь что беременна, во время секса не предохранялась, но была осторожна. пол года назад делала аборт, после него месячные стали не регулярны : т.е один раз с задержкой а другой раз нет. Скажите. а возможна задержка, если в прошлый раз крови вытекло больше чем обычно?
l
Вижу, что ответы тут не часто мелькают...Но всё же надеюсь на женскую соледарность, так как в полном замешательстве...
Итак...
Месячные очень часто были с задержкой, каждый раз боялась, но сейчас как-то не так всё, хотя может накручиваю...
В апреле месячные были обычные с 17-21 число, в мае их совсем не было... да и июнь не особо, всё это время переодически был не защищенный п. а. бывает, что становиться дурновато по утрм... помоем я кушать стала больше чем надо... грудь при лёгком нажиме побаливает,да и поменялись вроде как-то... БТ мрила 37.0-37.1... бывает правый бок побаливает, часто болеть голова стала, отя раньше вообще не жаловалась... настроение через чур изменчивое...
а вот тесты отрицательные...,но делала я их через 3 дня, после последнего не защищенного п.а. а прошло уже недели две... думаю, ещё сделать, но боюсь расстроиться=(((
к врачам пока не собираюсь идти времени нет=((( но хотелось бы очень.не нужно осуждать мня за это...
Девочки, помогите, что со мной???
Обрадуйте или развейте надежду..
оч хочу малыша..
у меня задержка 1 день,бт 37и 1 тесты отрицательные может ли это быть беременностью?
незнаю,у самой задержка 4день а бт 36,9 или37,0 так страшно завтра к гинекологу иду...
Всем привет!помогите у меня задержка 2 дня незащищённый половой акт бым на 2 день месячных!У меня при 2 фазе овуляции дыла 37.7!в тот день когда месячные должны были пойти температура упала до 36.3!беременна ли я???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!