Гость
Статьи
ох уж эти не яркие …

ох уж эти не яркие полосочки - 2)))

Добрый день!!! Увидела у девушки название темы и решила продолжать)) Завтра по расписанию должны начаться месячные (начинаются всегда вовремя, максимум опаздывали на 1-2 дня, но редко). С мужем …

Автор.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

я Вика) я как-то автоматически ,даже и не подумала представиться)))))))Извини!)Я вчера вечером во рту измеряла,до попы еще не долезла:))))Щас собираюсь в поликлинику нашу к гинекологу. Если повезет, что она сегодня работает. Надо в регистратуру позвонить...А ты как в туалет ходишь?нормально, обычно? я уже не могу туда ходить, мазоли на попе от частых походов туда. вроде нечем, но через каждые 15-20 мин. все равно откуда-то что-то набирается. хоть и не пью много воды..да и вообще стараюсь не пить ее много

Вика

я позвонила, к нему я уже не попаду аж до 25 февраля (записалась блин в след. четверг только). вариант один-пойду сдавать хгч. Сидеть в неведении сложа руки просто страшно. Столько начиталась ерунды в инете...просто меня очень смущает то, что сначала показвали тестыю.а вчера еле-еле наскребла полоски, а один и вовсе не показал( сраный кассетный,за то дорогой и толку от него нет)

Вика

если учесть, что они уже реагировали за день до задержкии дружно в шаг показывали наличие ,хоть не ярких, но видимых полосок, то спустя 3 (!!!) дня , когда задержка очевидна и должна по идее быть реакция на удваивающийся ХГЧ в моче....и тут такое) я клоню к самому непредсказумому и глупому результату. а вдруг что прервалось или что-то не то, а может и за прокладками стоит уже шлепать в аптеку? в общем, мыслех до фига и все не в ту сторону(((((((((наверное потому что мне 22 года всего

О

44 а разве на ранних сроках не нужно установить, маточная или внематочная, или нужно ждать почти 2,5 мес , чтоб последствия не дай Бог у женщины начались,да? Фигню пишете

если беременность есть врач определит и без узи, а ультрозвуком облучать ребенка, когда закладываются все главные органы, заботливая будущая мамочка вряд ли будет, ребеночку еще хватит ультрозвука во время всей беременности и сразу после нее, когда делают узи головного мозга

Элина

Блин, Вика, столько у нас общего!Аж не верится, мне тоже 22!И мочусь я тоже часто, но это объяснимо, ведь матка увеличивается и давит на мочевой пузырь.Может еще тесты сделаешь??Бери Эвитест и не струйный.А на ХГЧ когда?Я уже сегодня сдала на него и на прогестерон тоже(врач направила вчера)Результат только через неделю будет готов.Я уже вчера маме расказала, она конечно немного в шоке, но рада.А на счет касетного, может бракованный какойто попался, всякие же ошибки на производстве могут быть, попробуй еще раз...

Элина

Слушай, а в принципе какая разница у какого гинеколога проверить беременность?Может к другому сходить(я к платному пошла, записалась и на следующий день попала к ней, все же не неделю ждать).

Вика

Элин, у меня внештатная ситуация. Температура 37,3 с утра, началась мазня, сейчас она стала обильнее. Я плакала на взрыд дома, я так ревела- столько слез вытекло из меня. Вытащила все свои положительные тесты, смотрела в непонятках на эти полосатие палки(тесты), только успокоилась. началось в 10.30 утра. розово-коричневые и немного сгустковатые (извини, что пишу тебе, я только недавно отошла от этого всего), поднывает временами ( ненавязывающе) низ живота, ноги от слез и рева подкашиваются, температура держится в утра, да со вчерашнего вечера

Вика

Я иду вечером сегодня в платную клинику к гинекологу на осмотр и если нужно, то на узи. Я бы не дергалась так и не вела себя как дура,если бы не положительные 6 тестов в течение всех трех дней задержки. понимаешь?

Вика

я заплакала от того, что дура, что написала в онлайн консультацию в инете. Все описала,начиная с того,когда делала первый тест до мазни. Она меня напугала, пишет. что срочно ко врачу,возможно это начало выкидыша. меня трясло, ревела, температура эта, я вся горела от страха, позвонила маме (мама в курсе )та сказала, что если всетаки беременность,то у нее такое было со мной в первых двух месяцах, мазало,даже снгусточки выходили. Знаешь, простит меня Господь, но лушше уж это были бы месячные, чем то,что врач сказала в он лайн консультации

Вика

55, кстати, Эвитест вчера был не струйный, а 4 капли пипеткой капала , достаточно не дешевый (200 рэ), ну уж лучше,чем за 50 ..подумала я..а в итоге все эти фраутесты за 50 руб и эвитесты как раз и показали все по 2 полоски. И того 8 тестов положительных .А сегодня такое...ну как так?щас опять слезы

Элина

бедняга...но ты не дергайся раньше времени,иди к врачу, а там будет видно, смотря что она скажет.Ведь куча случаев, когда при беременности идут месячные.А они отличаются от обычных чем-то??Блин, надо было вчера к врачу идти!!Хватит плакать, еще ничего толком не известно.Тем более у твоей мамы так было, может и тебе передалось.Давай, вытирай слезки, умывайся и к врачу.Перед выкидышем обычно сильно низ живота ноет, у тебя же ни так???А о скорой не думала?Если ни дай Бог что-то не так, они хоть спасти могут.Напиши обязательно как сходишь.

Элина

Меньше надо слушать онлайн консультантов.Они не особо заинтересованы в ответах и пишут крайности, чтоб потом их не винили если что.Я таким заочным врачам не доверяю вообще.Тут то после осмотра с глазу на глаз ошибаются, а такие "консультантки" тем более.Откуда ты знаешь, кто тебе отвечает??Может стажерка первокурсница???Пока другая чаи гоняет

Элина

Держу за тебя кулачки!!!!!

Вика

я отпишусь как приду.я на 7 вечера записалась

Вика

Элин, у тебя почта есть?не хочу больше тут писать)

Элина

Есть, ershova_elina@mail.ru

Я просто у своего ночевала, а там нет интернета, поэтому долго не отвечала...Пиши

Гость

тожебледные полоски очень хочется маленького

http://www.radikal.ru/action.aspx# вот ссылка девочки посмотрите пожалуйста положительный или нет?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

или подскажите как сюда выложить фото?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: