Гость
Статьи
ох уж эти не яркие …

ох уж эти не яркие полосочки - 2)))

Добрый день!!! Увидела у девушки название темы и решила продолжать)) Завтра по расписанию должны начаться месячные (начинаются всегда вовремя, максимум опаздывали на 1-2 дня, но редко). С мужем активно пытались маленького зачать) особенно в числах 22-24 в январе после того,как кончиличь мес. в том месяце. Сегодня купила двйной Фраутест И...!!!! и 2 бледные полосочки..но видно ,для бледных очень видно, но не сильно. Как тест подсох , то эти вторые полосочки стали поярче немного.. У кого что было в моем случае?)))

Автор.
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

было две однозначные беременности в таком случае)

Жани

У меня также было, вторая полосочка проявилась чуть позднее и очень бледная!не сразу и заметила)))Сейчас 30 недель.Поздравляю Вас!!!!!!!!

Гость

У меня вторая полоска была очень очень бледная, но я не сомневалась в беременности. И только почитав на вумане всякие страшилки, сделала второй тест неделю назад, где было две уже очень яркие полоски. Поздравляю вас!!!

Элина

Здравствуйте автор!Я та самая, которая создала темку ранее)))Раз уж у нас с вами одинаковые ситуации, давайте общаться и делиться радостью.Надеюсь наши не яркие полосочки скоро станут яркими-яркими.

Автор

Привет, Элина! Вот сегодня к вечеру пойду покупать еще тест,но скорее всего другой фирмы, чтоб уж наверняка! Сразу вечером и сделаю) а у Вас как дела обстоят?

Гость

Дважды Фраутест показывал мне моих детишек, даже за 2-3 дня до задержки, поэтому этому тесту я бы доверяла. Так что принимайте поздравления!!!

ука

у меня тоже показал 2 полоски. оказалось - ошибка

гостья

как правило, даже бледная полоска говорит о беременности. но иногда тесты ошибаются. купите еще парочку разных фирм. сразу все станет ясно

ойка

у меня в таком случае был 4-килограммовый пацан через 38 недель! При моих-то 47 кг :)

Гость

Мой цикл 28-зо дней! Незащищенный секс был на 11 и 12 днях цикла!!! Потом на 14 день цикла первый раз он кончил не в меня, а через 3 часа был еще секс и он кончил в меня! какова вероятность беременности???? Ответьте пожалуйста! Заранее всем благодарна!

Гость

Покажите фото - я вам точно скажу

У меня тоже одна полоска бледная была, еле различимая. Это была беременность)

Вот такие дела

У меня вторая полоска была бледная и увы, внематочная беременность

Гость

Автор тест лучше сделать утром,точнее покажет.У меня в трех беременностях вторая полоска была очень бледная. Поздравляю!

Элина

Дела обстоят также.Всего извела 10 тестов (каждый день по 2 теста делала, начиная за 5 дней до задержки).В первый день тесты были очень бледные, а вот последние уже ярче.У меня тоже месячные должны прийти завтро.Не дай Бог ОНИ прийдут...а то я уже хожу и животик глажу)))Молодой человек очень радуется вместе со мной, он у меня врач-детский хирург, и вот уже начал мне рацион питания составлять)))В конце недели пойдем на УЗИ, если месячных ВСЕ-ТАКИ не будет.Ну, думаю, если бы ничего не было, уж из моих 10-ти тестов хоть некоторые показали бы отрицательно.Пишите, какой будет ваш вечерний результат теста)))

Гость

Автор, купите Евитест и не мучайте себя сомнениями, увидите яркие полоски. Фрау всегда намного бледнее показывает.

Автор

Элина,привет)я сходила и взяла опять такой же двойной... опять 2 полосочки бледные,но видно,всматриваться даже не надо,а вот на одной из ниж даже уже четче видна вторая полосочка,чем на одной из утреннего теста)

Элина

У меня точно также было позавчера вечером, ну это же прекрасно!!Уже, наверно, можно Вас поздравить!!!!!!!!Что дальше будете делать?Куда пойдете?Я наверно на днях к своему гинекологу, а в конце недели на УЗИ или буду действовать, как она скажет, может кровь направит сдать.

Автор

Элина..купила опять тест)))не лень же ходить)купила уже ЕВИтест... 2 яркие полоски))) Фраутест -от 25 определяет хгч, а евитест от 20.. вот и определил ярко..)

Элина

Вот и прекрасно!Поздравляю...!!!

Автор

ну а у Вас как?

Автор

-имела ввиду, как обстоят дела у вас, Элина?)

Элина

Завтро попробую записаться к гинекологу, если места будут.Надеемся завтро же и попасть.Месячных нет, базальная температура 37.2.Даже не знаю, когда на УЗИ пойти, ведь в 2.5 недельки еще не видно наверно?А у вас как дела?

Автор

я ненормальная)сегодня купила еще 3 теста)))последний раз,больше не буду ерудной страдать, 3 положительных. Вот заметила такую закономерность.. Фраутест, так как он определяет от 25 ХГч-показывает бледные,но видные полоски ( 6 тестов показала ), а Эвитест(как вчера писала,делала вечером)-показал одну яркую полосу,вторую побледнее. Сегодня фраутест показал опять в трех тестах бледные полоски. Кстати, так и не пришли. считаю,задержка 1 день:) Решила,что ХГЧ пойду в пятницу сдавать,постараюсь у нас в районе найти место,где результат в этот же день. Такое возможно?

Автор

Элина, рановато делать УЗИ, потерпите еще недельку,чтобы уж наверняка матка показала плодное яйцо, а то бывает так, что на очень маленьком сроке яйцо ничего увидеть невозможно. А вот 3-4 недели-самое то. я так и сделаю.

Автор

Кстати,Элина, может вам лучше ХГЧ для начала сдать,определить примерный срок, так ведь лучше будет, за то будете уверены, а потом уже и на первое УЗИ сожно будет снаряжаться))))

Элина

Не поверите, но я тоже еще 1 тест купила))))аж самой смешно.Завтро утром сделаю.Тоже Эвитест...У него и чувствительность выше и полосочки он мне тоже ярче показывает...У нас, например, 2 раза в неделю отправляют ХГЧ в Краснодарскую лабораторию, т.е ждать результат надо пол недели.Я лучше к своему врачу сначало схожу, а он пусть меня и направляет куда считает нужным.А вообще я слышала, что результат ХГЧ может быть готов и в этот день, наверно это зависет от того где вы живете(сталица или город, или станица).Я в городе Армавире.А у вас нет такого, что низ живота и поясница немного тянет как при месячных?

Автор

Я из Москвы. Да, такое было ,особенно сегодня тянуло, да и сейчас с мужем батлон смотрели..как-то побаливает. Сегодня, особенно днем, очень болел низ живота как при месячных, при чем отдавало во время боли в поясницу. Да, Эвитест из-за чувствит-сти показывает ярче, говорят,что лучше, чем фраутест. я даже уже и не знаю, что думать...)))

Автор

батлон= биатлон))

Элина

А к врачу не собираетесь?Я завтро утром тоже последний раз сделаю тест и поделюсь результатом)))

гость

Тесты не надоело делать??? Не понимаю,как можно ждать месячных,если 10 тестов показывают 2 полоски!!!!! Или Вы девственница,что так удивляетесь своей беременности? Радоваться надо! Начинайте пить витамины уже,а вы все о тестах думаете и о месячных-придут не придут!

Автор

Витамины пить можно будет только тогда,когда врач подтвердит беременность и назначит пить соответствующие витамины. а не отсебятину идти в аптеку покупать.

Элина

Дорогой гость, а вам не кажется, что вас никто не спрашивает, что нам пить и как поступать??А то слишком много вас таких "умных" развелось...

Автор

Привет))))Ты тест сделала?какой результат утром?

Clever
Гость

Сообщение было удалено

Вы выбрали правильное место, чтобы об этом спросить. Вумен славится тем, что тут заочно могут ставить диагнозы, назначать лечение и тестировать беременности))).

Элина

Приветик)сделала, 2 четкие полосочки.Записалась на завтро к врачу своему.А у вас как там дела?Сдали на ХГЧ?

Автор

нет,я в пятницу пойду сдавать.пока времени нет. уже четкие полоски,не бледные? можно поздравить?)

ЗимняЯ

Всем Беременным девочкам Здоровья и Сил!)

Автор

)))спасибо большое!

Элина

Да, уже яркие))))Завтро напишу, что гинеколог скажет)))пиши

Автор

ок обязательно будуждать!Удачки тебе , очень надеюсь, что будет так как хочешь ты)))

Автор

Элина, ну ты сходила?что гин-ог сказал?

Элина

Ой)))сходила, беременность подтвердила(2-3недели), правда сказала небольшая угроза есть, т.к. у меня гипоплазия матки(т.е. она маленькая) и из-за этого тонус матки повышен.Прописала витамины, свечи с паповирином и дратоверин.Вот такие делишки.Ты там как??

О

все тут пишут на узи, на узи, а ведь узи не желательно до 9 недель, только если врач назначит...

Кошка

44, что за ерунда?

Автор

Элин, а я никак понять не могу, что за ерунда.Месячных так и нет, предпосылок тоже нет. поясницу тянуть перестало сегодня, но у меня появился страх. Сегодня купила 3 теста( видно деньги девать некуда). Один кассетный Эвитест вообще ничего не показал, и один двойной тоже Эвитест. показал очень бледные полоски. Завтра еду на узи и к гинекологу. не приятно как-то все это. Ерунда какая-то. За день аж 6 штук показали и то ярче были, чем сегодня. Тебя от души поздравляю, теперь береги себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

44 а разве на ранних сроках не нужно установить, маточная или внематочная, или нужно ждать почти 2,5 мес , чтоб последствия не дай Бог у женщины начались,да? Фигню пишите

Элина

Автор, вот мне она УЗИ тоже не назначила!!Сказала рано пока.А то, что беременность маточная она итак нащупала и подтвердила.Поэтому мне кажется 44 в чем-то права...Слушай, а ты не тяни!!!Обязательно завтро к гинекологу иди, не смотря на работу!Детки важнее, вдруг там ни дай Бог что-то не так(тьфу-тьфу-тьфу).И лучше сначала к врачу!А на УЗИ пока не надо.Сегодня маме рассказала про свое положение, она сказала на УЗИ не ходи, а то на ранних сроках это не очень хорошо.А мама мне плохого не посоветует...Вот и я тебе советую, а там поступай как знаешь.Удачки тебе завтро, надеюсь что все будет нормально, только ты обязательно мне потом напиши, я буду джать!!!!!!!!!!

Вика

Элин,мне так плохо, у меня температура 37, но такое недомогание( лень все и слабость.

Элина

не переживай, у меня температура тела тоже 37.2.Врач сказала это нормально,что это из-за того, что у меня в организме сейчас такие глобальные изменения происходят.Главное, чтоб она за 38 не зашкаливала!тогда это уже будет угроза!А ты базальную мерила?Померь завтро, если больше 37-то это еще один признак!!!А как тебя зовут?А то я все-автор, да автор...))Слабость у меня тоже, я вообще долго стоять не могу, у меня ноги подкашиваются сразу!и обязательно к врачу иди завтро!