Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность при приеме Дюфастона?

Девочки скажите. Можно ли забеременеть при 10-дневном приеме Дюфастона? Если месячные на отмену не придут, это значит что наступила беременность? Я пропила Дюфастон только один день (вчера), и вчера …

Взволнованная.........
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем привет!) Тоже порвался презик 30 декабря, в день овуляции. У меня дисфункция. Каждый месяц пью с 16 по 25 д.ц. Обычно месячные приходили сразу после дюфа. А тут 4 дня уже задержка! Тест не показывает ничего..

светлана

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста уже 7 лет не могу забеременеть постоянные задержки по 6—8 месяцев. Врач прописала пить дюфастон. Можно ли теперь забеременеть или все бесполезно?

Гость

76734

Наталья

Девочки подскажите пила дюфастон 2месяца в апреле29 должны прийти были и нету началось частое мочеспускание и груди набухли из за чего

Алина

Девочки, дорогие! 6 лет нет деток, что делать? 4 года пью Дюфастон и не как!!!!!! Что делать????

Всем привет!🤗 Девочки, подскажите, кто знает... Планируем ребёночка, принимаю Дуфастон. Назначили 3 месяца. Месячные наступают на след день после 10 дней приема. Если наступит беременность, будет задержка, как в обычно? Даже, если я буду продолжать его принимать? Заранее спасибо за помощь!!!

Светланка

Всем привет!!!!Мы с мужем хотим малыша.У нас есть сын 9лет .Недавно пошла в кабинет планирования.Выяснилось киста.Выписали дюфастон.начала пить2 цикл.Муж у меня дальнобойшик.поэтому выловить овуляцию.нет возможности.Мало бывает дома.секс был ниделю назад.попал как раз на благоприятные деньки.Очень хочу малыша.....Боюсь что опять не получилось....

женя

Девочки помогите 3 день пию дюф очень тянет низ живота,у кавота так было????

Розалия

[quote="Маргарита"]
Очень можно забеременеть. У меня проблема - поликистоз яичников. Месячных небыло 7 месяцев. назначили пить дюфастон с 16-26 день. после отмены месячные не пришли :-). Пропила всего 1 раз. Сейчас у меня 8-ми месячная доча :-)
Подскажите пожалуйста что значит с 16-26день?Как их правильно пить?

Светлана

Здравствуйте.19 лет , пониженный прогестерон ,сдавала месяца 3 назад.
1,5 года пытаемся забеременеть ,не выходит . По назначению врача уже больше 2 месяцев пью "Дюфастон" с 16 по 25 день цикла . В этом месяце начались на вид нормальные М (время 4 утра) , но продлились меньше суток (время 8 вечера ). Муж сказал , что у меня крайне сильные перепады настроения , так же присудствует рвота и тошнота.Думаете дождолись или лучше к врачу?
Ещё вопрос . Если все таки беременность ,то не повредит прекращение "Дюфастона" (сегодня 18 день)???

Гость

может ли от этих таблеток в жар бросать

Людмила
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Анна

Девочки, принимаю дюфастон уже третий месяц. пью его с 11 по 25 день цикла. Возможна ли беременность при приеме дюфастона. Точнее во время его принятия. Сегодня 23 день цикла и я его принимаю. А овуляция была на 18 день цикла. Возможна ли беременность?

ольга

добрый день. пью дюфастон пол года,был перерыв месяц заново начала пить 10 дней. мнсячных нету уже пятый день после окончания приема таблеток. мне этот преппарат выписывали для восстановления цикла. делала тест показал отрицательный

ольга

ответьти плжалуйста ((

Кристина

Здравствует , у меня был диагноз эндометриоз 1 степени , сейчас назначили пить дюфастон с 16 по 26 менструалного цикла , есть ребёнок 5 лет , возможно ли забеременеть при этих таблетках , скажите пожалуйста ???

Айжан
Взволнованная......

Сообщение было удалено

Евгения

Месячные должны пойти когда вы пропьете всю пачку дюфастона. И не сразу, а в течение пары дней.

Евгения

Месячные и не пойдут для этого нужно выпить всю пачку дюфастона и только потом в течении нескольких дней они должны пойти

Алсу

Приветик Всем!очень интересует вопрос.У меня задержка с января месяца,делала пару раз тест показал отр.ходила геникологу сказала,что беременности нет,но внутри все нормально,УЗИ тоже нечего не показало,никаких потологии,только то что матка маленькая,но успокоила тем что, возможно структура такая,так как при первой беременности была такая же,и выносила нормально ребенка,и родила сама.Потом начал тянуть живот,рези были.До сих белые выделения,но не беспокоят.Сдала анализы на гормоны, сказали что пониженный прогестерон,прописали дюфостон,пить 14 дней по 2 таблетки в день ,сегодня 10 день.Во время приема не предохранялась,т.к очень хотим 2 ребёночка.Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть при приёме? И вообще через какое время возможно это?При первом ребенке,была ситуация,том что беременность тест показал только на 11 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне назначили дюфастон при маточном кровотичении (диагноз гиперплазия эндометрия) с 5-го по 25дц)пила по одной таблетке но выделения были скудные потом увеличила до 2таблеток в день пока пью выделений нет до 22 числа.ВОПРОС К ВАМ АДЕКВАТНА ЛИ ТАКАЯ ДОЗИРОВКА И ПОМОЖЕТ ЛИ НОРМАЛИЗОВАТЬ ЦИКЛ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???

Ирина

всем привет. мы с мужем второй год не предохраняемся и ничего не получается. сходили к гинекологу, назначили дюфастон пить с 14 по 25 цикл, пропила 2 месяца, жду результата

Гость

Скажите дюфастона он от чего на пишите пожалуйста

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон для восстановления цикла пьют с 16 дня цикла 10 дней по 1 таблетке утром и вечером.Его назначают и при беременности если какие то проблемы

гость
Взволнованная.........

Сообщение было удалено

Регина
Странница

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Много времени прошло, скажите смогли ли вы забеременеть? У меня такая же ситуация, после лапоры 3ий мес ничего не получается.!

Гость

Мне вот тоже интересно. Врач назначит дюф, чтобы вызвать месячные, на второй день приема Таблеток был ПА. После 10 дней приема на 3 день начались скудные месячные.

Света
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита ,подскажите пожалуйста.Вы пропили Дюфастон только один цикл и отменили ?

Гость
Хочу малыша!

Сообщение было удалено

Добивайтесь лапароскопию это очень хорошая операция делают насечки на яичниках тогда ваш поликистоз уходит и на Дюфастон вы спокойно беременеете . После лапораскопии вероятность забеременеть 90%

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я тоже пью Дюфастон ,у нас тоже все хорошо с мужем ,тоже 2 ой месяц уже как пью ,мне назначили на 3-4 месяца пить ,и муж тоже пьет порошок СпермаПлант ,для улучшения спермотозоидов и спермы ,многие забеременели от него

Айша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пью Дюфастон ,у нас тоже все хорошо с мужем ,тоже 2 ой месяц уже как пью ,мне назначили на 3-4 месяца пить ,и муж тоже пьет порошок СпермаПлант ,для улучшения спермотозоидов и спермы ,многие забеременели от него

Гость
Блондиночка

Сообщение было удалено

Дюф. принимала 10 дней . Уже 3 дня не пью а месячных нет. Но есть какие то выделения. Врач скпзал 15го (через 2дня) если будет задержка поставишь тест а если месячные придут в 5й день цикла придешь на сдачу анализа крови на гормоны. ( в протяжении этих 10 дней мы не защищались )

Рина

Девочки, здравствуйте! Такой вопрос: на УЗИ показало жёлтое тело 12,5 в пя и персистентный фолик в ля. Гинеколог поздравила с овуляцией и назначила пить Дюфастон по 1т 2 раза в день. В прошлых циклах овуляции не было. С мужем стараемся с первого дня приёма Дюфастона. Есть ли шанс забеременеть?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Стараться до овуляции надо и в день овуляции, если уже желтое тело в яичнике, то овуляция была как минимум день-два назад... А яйцеклетка способна к оплодотворению максимум сутки... Короче опоздали вы скорее всего, если только сейчас начали стараться... Может все таки до этого тоже секс был? Тогда есть надежда

Рина
Гость

Сообщение было удалено

ПА до УЗИ был и неоднократно))) Но после УЗИ гинеколог мне сказала, что самые залетные дни, идите, мол, старайтесь и пей дюфастон. В итоге сейчас предположительно 8 дпо, дюф пью 6й день. Спросила у гинеколога какая побочка от дюфа, говорит никакой не должно быть, а у меня вторую неделю низ живота тянет, прострелы в поясницу, яичники то один, то другой как бы вибрирует и потягивает, но не сильно, соски чувствительные, хотя до этого никак не реагировали. Температура 37-37,5... Все рассказала ей, говорит, что возможно еще до УЗИ беременная была, а может такая реакция на овуляцию. Прописала пить дюф минимум 12 дней, потом уже тесты ставить, если задержка будет, но как же прождать то еще неделю?((( Вот и не знаю что и думать, при совсем ранних сроках жт не маленькое 12,5 х 13мм? И стоит ли надеяться или постараться отпустить ситуацию?...

Гость
Взволнованная......

нет, как раз СПКЯ. После 10-дневного приема Дюфа назначили Диане-35. вот сижу и думаю. Всякое ведь в жизни бывает.....и с поликистозом беременеют сами и рожают,и в безопасные дни...так что....

Здравствуйте понимаю что много лет прошло у вас всетаки получилось забеременеть с поликистозом?

Гость
Рина

ПА до УЗИ был и неоднократно))) Но после УЗИ гинеколог мне сказала, что самые залетные дни, идите, мол, старайтесь и пей дюфастон. В итоге сейчас предположительно 8 дпо, дюф пью 6й день. Спросила у гинеколога какая побочка от дюфа, говорит никакой не должно быть, а у меня вторую неделю низ живота тянет, прострелы в поясницу, яичники то один, то другой как бы вибрирует и потягивает, но не сильно, соски чувствительные, хотя до этого никак не реагировали. Температура 37-37,5... Все рассказала ей, говорит, что возможно еще до УЗИ беременная была, а может такая реакция на овуляцию. Прописала пить дюф минимум 12 дней, потом уже тесты ставить, если задержка будет, но как же прождать то еще неделю?((( Вот и не знаю что и думать, при совсем ранних сроках жт не маленькое 12,5 х 13мм? И стоит ли надеяться или постараться отпустить ситуацию?...

Рига, здравствуйте,как вы? Получилось забеременеть?

Гость
Гость

Рига, здравствуйте,как вы? Получилось забеременеть?

Ой извините Рина

Гость
Маргарита

Очень можно забеременеть. У меня проблема - поликистоз яичников. Месячных небыло 7 месяцев. назначили пить дюфастон с 16-26 день. после отмены месячные не пришли :-). Пропила всего 1 раз. Сейчас у меня 8-ми месячная доча :-)

Доброго времени суток,с прогестероном все в норме,после задержки принимали Дюфастон?Слышала,что можно спровоцировать срыв после отмены и пойдут месячные,если даже беременность состоялась

Гость
Гость

Всем привет! Не могла забеременнить пол года. Здала анализы, оказалась нехватка гармона пргестерона. Да и менстры были очень скудными. Врач прописал дюфастон. Пропила дюф. 3 месяца, а в последнем мес. решила попить б. матку. И вот результат\\. Я так рада. Дюфик помог. Девченки, всем удачи.

Решила б матку не поняла.у меня тоже низкий прогестерон не получается забеременеть 3 месяца уже попила что мне делать

Гость
КРИСТИНА

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО НИБУДЬ????

Дюф назначали мне 10 дней потом перерыв 16 дневный и снова

Гость

Все возможно

Гость
Анка

девочки мне прописали дюфастон ,тк месяч нет с 18 мая, пью дюфастон 9 день........а месячных все нет...врач сказал,что может вообще ни с могу иметь детей,что делать??????????

Не верь этой врачихе! Все будет хорошо!

Гость
Розалия

[quote="Маргарита"]
Подскажите пожалуйста что значит с 16-26день?Как их правильно пить?

А между приема и беременностью так и не было месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

[quote="Гость"]Девченки подскажите два года пила противозачатачные и уже пол года не магу забереминить М уже два месяца нету врач прописал дюфастон пропила две недели а М всё нет вазможна ли беремменость? Заранее спасибо!

Да это возможно я сама так забеременела, и подруга моя

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: