Девочки скажите. Можно ли забеременеть при 10-дневном приеме Дюфастона? Если месячные на отмену не придут, это значит что наступила беременность? Я пропила Дюфастон только один день (вчера), и вчера …
Сообщение было удалено
Никогда нельзя отчаиваться, нужно верить всей душой и любить друг друга всем сердцем!!!! Ребенок - это Божий дар, нужно только верить и ждать!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: врач назначил мне прием Дюфастона с 11 по 25 день цикла. Возможна ли беременность при такой схеме приема? Я слышала, что Дюфастон подавляет овуляцию и при желании забеременеть его следует принимать с 16 по 25 день после овуляции для поддержания второй фазы. Так ли это? Заранее спасибо.
пропила дюф 10 дней и нет менструаций...еле еле слабая вторая полоска! что делать продолжать пить или что????подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
как это с 16 - 25? напишите подробнее, пожалуйста.
Здраствуйте , подскажите пожалуйста во время приема дюфастона возможно зачатие или нет и стоит ли предохранятся когда принемаешь дюфастон
Сообщение было удалено
Вау!!! Клево))) поздравляю))))
Месячные приходят на отмену, через 2,3 дня после последней таблетки
мне 22года,диагноз-поликистоз. В июне 2012г былвыкидыш на сроке 3 недели. Потом пила ярину 4мес., бросила. Пытаемся с мужем 3 мес. забеременнеть-безуспешно...Сдала анализы на гармоны- повышен ЛГ и тестостерон.Назначил гинеколог пить Дюфастон 16-25. Очень хотим млыша...подскажите, поможет мне что -нибудь , или с этим диагнозом не беременнеют и действительно ли может поспособствовать Дюф. беременности?
Привет!подскажите пожалуйста,не могу забеременнеть 7месяцев и врач назначил Дюфастон с 11 по 25 день цикла.но прочитав некоторые ваши комментарий, что Дюф. Надо пить после овул. Но ведь она наступает где-то на 14 день цикла и что же у меня получиться,что я ее подавлю если начну на 11день пить и не забеременнею.
пью дуфастон с 11-го дня цыкла по 29 - ый можно ли забеременеть во время приема дуфастона?
не повлияет ли прием дуфастона на овуляцию ( если пить его во время предпологаемой овуляции)
Скажите пожуалуста. назначили дюф с 16-по26 день для беременности, нечаянно на один день дольше его пропила, менстро нет уже5-ть дней, раньше после отмены через 3 дня приходили, что это может быть?
Сообщение было удалено
беременность!!!
Сообщение было удалено
я тоже пью дюфастон и верю что он поможет мне забереминить
врач говорит что дюфастон не всем помогает забеременить сразу у кого какой организм
я сама сейчас пью дюфастон и очень хочу ребенка вот и незнаю что с этого получится
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Врач сказал что у меня маленькая матка.мой рост 167см и вес 43кг.пью дюфастон уже 3 месяца.получится ли у меня забеременеть?
Пропила один цик вот оно чюдо
Девченки не вашай нос'все получится всем. Удачи в этом деле
[quote="Гость"]Девченки подскажите два года пила противозачатачные и уже пол года не магу забереминить М уже два месяца нету врач прописал дюфастон пропила две недели а М всё нет вазможна ли беремменость? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Год не могли зачать малыша, обратились к врачу. По скольму у меня цикл 30-65 дней, врач велел пропить дюфастон с 16-25день, , чтобы начались М побыстрее (надо было сдать анализ на гармоны, а делают на 3тий день цикла). Пропила, начались, сдала...следующий цикл не наступил, беременность-взрыв счастья. Прописывают пить дюфастон постоянно 2р по 1т. Прогестерон низкий, дозу увеличивают в 2ва раза. Итог:ЗБ.... беременность была первая, долгожданная, но увы...
Сообщение было удалено
Очень жаль что у вас так получилось...
Мне тоже назначили пить дюфастон. Буду пробывать первый цикл с ним зачать.
очень рада за тех у кого получилось!!! сама уже столько слез пролила, столько нервов потратила!!! тоже 1 месяц пропила дюфастон, но чувствую приближение месячных. вообще мне кажется что его прописывают для восстановления цикла, т.к при ноомальном цикле легче отследить овуляцию
Сообщение было удалено
Был низкий прогестерон изза гормонального сбоя(лишний вес 30 кг),похудела на 20 и после месячных и предположительной овуляции(потому как месячные пришли ваще не в срок)пропила 6 дней дюф-через 2 недели узнали что беременна!Дюф помогает если только оплодотворение произошло-прикрепиться яйцу в матке!!!
Сообщение было удалено
доброго времени суток! мне назначили дюф с 16-25 день цикла, не могла долго забеременеть, в мае получилась внематочная, очень сильно переживала по этому поводу, и на время отказалась от всех лекарств, но сейчас снова возобновила их прием с 16-25 д.ц., так все таки вы считаете что лучше принимать с какого дня?
Девченки скажите пожалуйста мне назначили дюфастон с 11 по 21 день через сколько дней приема дуфастона можно пробывать беременеть
не мог забеременеть из-за низкого прогестерона
здравствуйте милые дамы! скажите пожалуйста с мужем хотим ребенка в 2011 году была зам.беременность,после этого пытаемся и не как!:(:(:( сходила к врачу она назначила пить дюфастон с 16 по 25 дц,прошли монстры,с мужем переспала за день до овуляции 19 февраля ,овуляция пришла 20,потом половой акт был 21,и 21 февраля я начала пить дюфастон,сразу начала болеть сильно грудь,щас уже 28 февр она до сих пор болит,несколько дней выходят белые выделения не беспокоют,к чему все это? и могу ли я быть беременной?:):)
Я забеременела на фоне дюфастона.еще не знала что беременна,очень сильно болели соски.у вас так же?
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО У МЕНЯ ТАК БЫЛО НО ТЕСТ МЕСЯЦ НИЧЁ НЕ ПОКАЗЫВАЛ
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня диагноз поликистоз 5 лет назад родила сына .2 года не могу забеременить вторым. 2 месяца назад пропила диане 35 в этом месяце пропила дюфастон с 11по 25день но признаков беремености нету.БТ держится 37.Уже отчаялись посоветуйте как теперь быть
Врач твой идиот, если такое говорит......Совет... Поменяй врача!
Сообщение было удалено
Большинство препаратов прогестерона блокируют наступление овуляции, поэтому традиционно эта группа препаратов назначается с 16-го дня цикла, то есть после наступления овуляции. Дюфастон отличается от других аналогов прогестерона тем, что в лечебной дозе не блокирует овуляцию и не смещает, в то же время и не стимулирует ее (за это отвечают другие гормоны - эстрогены и лютеинизирующий гормон), и поэтому может назначаться с 5-го, 11-го или 14-го дня цикла (в зависимости от показаний) без подавления овуляции. К сожалению, не все врачи учитывают этот факт при назначении терапии.
Здравствуйте!!! Был диагноз поликистоз,сделали лапароскопию,назначили пить дюфастон с 16-го по 25-й день менструального цыкла.Подскажите пожалуйста возможно ли при таком приеме забеременеть??
да возможно забеременнить от дюфастона
Девочки всем привет!! У меня эрозия шейки матки уже больше года. Врач прописывала много всяких антибиотиков, сейчас прописала Дюфастон 10 с 14 по 25 день цикла. Пропила месяц, прописали пить три. Возможно забеременить мне или нет. Я очень боюсь остаться без ребенка.Заранее спасибо!
пила дюфастон по назначению врача для того чтобы вызвать месячные.,Сегодня выпила последнию таблетку, теперь жду месячных,Во время приемадюф-на не предохранялись пару раз но парень не кончал в меня,Возможна ли забеременеть в таком случае ?
Уменя внематочная беременность ???врачь сказал подаждать две недели. В это времья можно заняться сексом
Первый месяц пью дюф. У меня лютеиновая недостаточность жду не дождусь задержки😚 надеюсь сразу получится забер...
В начале сентября сделали лапару и гистероскопию, рассекли спайки и удалили полипы, пропила 2 месяца фемостон 2/10, теперь назначили дюфастон с 14 дня цикла, есть ли вероятность забеременеть?? Переживаю, уже 2 года не могу забеременеть, ставят бесплодие 2 ст. (((
Всем привет! Не могла забеременнить пол года. Здала анализы, оказалась нехватка гармона пргестерона. Да и менстры были очень скудными. Врач прописал дюфастон. Пропила дюф. 3 месяца, а в последнем мес. решила попить б. матку. И вот результат\\. Я так рада. Дюфик помог. Девченки, всем удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите мне пожалуйста выяснить,можно ли забеременеть во время приема Дюфастона,а не после приема.Нам с мужем ,так хочется малыша,вот уже 2 с половиной года не могу зачать.Врач приписала мне Дюфастон пить 3 месяца,это последний месяц,после 2 месяца приема месячные пришли очень мало,смазанные ,думала что Б,но увы УЗИ не показал,что Б.
У кого было такого случая после Дюфа,пишите мне пожалуйста. Заранее спасибо ВАМ
И еще ,забыла написатьпро дозу приема,1таб 2 раза в день ,с 5ДЦ до 25ДЦ ,при таком приеме я слышала ,что Дюфа подавляет О ,так что получается,что за все это время мы зря старались зачать?
девочки,могу ли я забеременеть до месячных,был п.а. 24 декабря,я принимаю дюфастон,но пришли месячные,но не такие как всегда
ДД! подскажите, возможна ли беременность, если 28.12.2015 я сделала медикаментозный аборт, с 10 января врач назначила прием Дюфастона 10 дней, чтобы вызвать месячные и начать применение Новаринг в качестве зажиты от берем-ти. Но вчера, в первый день приема дюфастона у нас порвался презик!!!