Гость
Статьи
Диане-35 и …

Диане-35 и планирование беременности

Девушки! Скажите, через какое время вы забеременели на отмену Диане-35 и сколько месяцев вы пили ОК при диагнозе поликистоз яичников? Заранее благодарна.

AVTOR
17 ответов
Последний — Перейти
Мамуля 31

Я пила из за какого то повышенного гормона...но мы пол года после отмены прерванный использовали, а потом сразу получилось. Я сейчас на 31й недели.:) вам тоже удачи!

Мамуля 31

Я пила из за какого то повышенного гормона...но мы пол года после отмены прерванный использовали, а потом сразу получилось. Я сейчас на 31й недели.:) вам тоже удачи!

AVTOR

ой я так рада за Вас! Легких родов Вам Мамуля 31!

Louise

я забеременела как только перестала принимать Диане

Гость

Здравствуйте!Мне 32 года.Вот уже 6 лет я не могу забеременет вторым ребенком,то у меня повышен уровень муж.гормонов,то у меня дисфункция яичников,я прошла столько курсов лечения,поправилась стало,плохое лицо,хотя я никогда не страдала от прыщей,результатов никаких-уровень муж.гормонов не снизился.Стоит ли принимать Диане 35 в качестве профилактики.Буду рада узнать ваше мнение

leyla

я тоже принимаю ету лекарства.но незнаю паможутли меня снизит павышунной гармон.дайте совет мамыцки

елена

после прекращения курса приема диане я слышала резко бросать нельзя. а как?

Гость

9 месяцев на отмене диане (диане 35 принимались около 8 лет) овуляции нет, эндометрий тонкий. врач сказала что диане этот не та ок после отмены которых берем.

Люся

Скажите а можно ли забеременеть на 3-й день отмены Диане-35?

KKK

Беременность после отмены может наступить и не сразу, а в течении 4-х месяцев. и это нормально. если не наступила, нужно пробовать другие варианты лечения.

Анастасия

не пью диане уже месяц! должны начаться кретические дни! симптомы к их началу все спина живот, но ко всему прочему у меня появились и другие симптомы болит грудь хотя и не когда не болела! тест отрицательный! вообщем вообще потерялась!

Алена

Скажите пожалуйста вредно ли Диане-35?

Алена

Мы с мужем пытались пару месяцев завести ребенка, но у самих не получалось, сходили к врачу сдала анализы, все гормоны в норме, кроме мужского, прописали Диане-35 пить 3 месяца, через сколько реально забеременеть?

Ирина

Дорогие девочки! Очень хочу ребенка. Сейчас второй месяц принимаю ок 1-ый месяц принимала "джес" сегодня выпила 3-ю таблекта "диане - 35" гинеколог прописала для лечения яичников. Безумно хочу ребенка, если резко брошу возможна беременность, да и если партнер ведет себя аккуратно???

Яна

Здравствуйте девушки, я не могу ни как забеременеть уже 1,5 года, обратилась к гинекологу прописал Диане -35. Скажите после его приёма можно ли надеяться на беременность???

Гость

Якщо я буду пити діане 35 я не буду поправлятися?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Мы с мужем пытались пару месяцев завести ребенка, но у самих не получалось, сходили к врачу сдала анализы, все гормоны в норме, кроме мужского, прописали Диане-35 пить 3 месяца, через сколько реально забеременеть?

Пила 3 месяца прогестерон по прежнему повышен

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: