мать замучала на последнем месяце беременности. Просто поныть. Как успокоится а?
Приласила мать в гости из другой страны и вот благодарность. Подумываю дажее отправить обратно.
как мучает? кандалами к стене? другие пытки? какие?)))
Отправляйте.
автор, а вы сами-то зачем эту тему создали? Тоже ведь просто поныть.
Вот я, в принципе, не понимаю, как можно маму называть "мать". Это характеризует ваши отношения. Если у вас с ней не самые теплые отношения, зачем надо было вызывать???
а зетем что та самая мать пеленки стирала, есть готовила и по ночам ребенка качала судя по всему
Замучили беременные на последнем месяце беременности. Просто поныть. Не понимают, несчастные, что это последние денечки их, да, такой вот свободы:)
Сообщение было удалено
Себя вспомнила - очень хотела посмотреть сериал "мастер и Маргарита" (с Абдуловым), лежу на диване, только серия очередная началась, чувствую, не только на экране процесс пошел... Ехать до роддома 10 мин. Врача предупредили, так я обувь одеваю, а сама на экран смотрю. Если не угроза быстрых родов, то фиг бы меня от экрана оттянули.
Сообщение было удалено
Вроде прямым текстом об этом написала))))))
Сообщение было удалено
Долго просилась. Перед приездом договаривались что на нервы она действовать не будет.
Матери умеют доставать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте терпимей и мудрее. Родители живут не вечно. Да и жизнь показывает, что в свое время такое отношение к вам вернется. Вы же не хотите чтоб ваши дети так о вас отзывались...