Гость
Статьи
как расценивать такой …

как расценивать такой результат теста?

девочки, я вся в сомнениях...задержка с неделю, грудь немного набухла, соски немного болезненны, появился аппетит, бегаю часто "по-маленькому" в туалет, побаливает голова 3-ю неделю, стала апатичной, раздражительной...тест раньше ничего не показывал, даже по истечении большего времени (минут 15)...сделала тест и в выходные, и сегодня...по прошествии минут 20 проявляется еле-еле заметная полосочка...раньше такого не наблюдала...читала, что тетс может давать ложноотрицательный результат, если есть проблемы с почками или с сердцем - тогда в мочу плохо выделяется гормон беременности (хгч)...а у меня и с почками, и с сердцем некоторые проблемы имеются...к врачу смогу попасть только на следующей неделе (врач на больничном, к другой не хочу идти - грубая она...и специалист плохой)

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Алёна

Ну так и в чём вопрос? Беременны ли Вы? Сядьте поближе к монитору, раздвиньте ноги - а я посмотрю...

Гость

Подождите пару дней,и сделайте ещё один тест.Если вы беременны полоска станет четче.

Галиматья

неее.. надо было подождать еще немного вдруг бы проявилась, а лучше на след день смотреть,

автор

а вам лишь бы пошутить...серьёзнее, граждане, надо быть...и отвечать по теме...а не трещать без умолку и попусту...

Галиматья

4. вам надо подсказать что через 2 дня купить и сделать еще один тест?? у самой такая мысль в голову не приходила??

Ира

я чот не поняла, ну то бишь вторая еле заметная?

Ира

если у вас есть хоть малейшие признаки второй полоски, хоть еле-еле заемтные, это это беременность. Еле заметная она может быть по нескольким причинам - срок слишком маленький и определяющего гормона мало. Ещё одна причина - внематочная беременность, она так же определяется на тесте, и полоска при этом еле заметная. В любом случае вам надо к врачу, он назначит Т-узи и уже кровь для подтверждения.

автор

да,ещё потягивает поясницу и температура 3-ю неделю держится 37,1-37,2...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+100

Гость

Так что, принимайте поздравления, автор;)

Джулиана

а по-моему, если вторая полоска только через 20 минут появляется, это вообще ничего не значит. в тестах вроде сказано, что результат надо смотреть от 3 до 5 минут (проверьте инструкцию, чтобы не соврать), а потом его нельзя разглядывать, потому что там даже чертики могут даже появится по истечении срока.

PS

11, а по-моему, время не важно, 5 минут или 20. на упаковке написано, что если полоска появилась - то все, беременность наступила. вот и весь расклад)

Гость

кровищу сдайте на ХГЧ, а не занимайтесь гаданием на кофейной гуще.

Ира

блин, вот проблема-то, пердец. Врач на больничном, *** какая. Я бы сходила пока к любой (а их что, всего 2?) в консультции, чтобы знать точно. Или в любую лабораторию и кровь на ХГЧ сдала - делов-то. Всё мусолят-мусолят эту тему, беременна - небеременна, разводняк что ли очередной? это же так просто узнать.

автор

как я её сдам без направления? тем более не факт, что в нашем городе такое сдают...

Галиматья

15 сходите в ЖК к любому врачу пусть выпишут направлени на анализы. если есть ЖК то и анализы соответствующие сделать можно

Кита

У меня как-то тест показал полторы полоски. Думала, или у меня крыша едет, или с тестом глюк приключился. Через три дня купила еще парочку тестов, но другой фирмы. На одном две полоски, на другом одна. Как это понимать? Я решила у врачей провериться. Наша ЖК была наглухо закрыта - новогодние 10дневные праздники, а медлить нельзя... Пошла в платный мед.центр, там все посмотрели, все выяснили. Все ОК.

автор

Кита, а всё ОК - это Вы беременны? или нет, но всё хорошо???

Кита

18. Нет,я не беременна.

Но тестам, судя по их закидонам, доверять не стоит. Так, что автор, лучше обратитесь к врачу, ему виднее, беременна Вы или нет. С этим тянуть нельзя. Пошукайте по инету ближайший к Вам мед.центр по этим делам, сходите, проверьтесь. Хоть и платно, но ответ будет точный, а так только мучаться будете от неизвестности, ожидая, когда Ваша врач вернется с больничного.

ИРИНА

Поздравляю,Вы скорее всего беременны!

Гость
автор

Сообщение было удалено

платно, автор, платно.

а бесплатно на эти анализы вас и врач не отправит, в полис они не входят. Будете ждать, когда еще врач решит что вас стоит на узи посмотреть.

Пись-пись

Результат теста действителен только в течение 5-10 минут. Далее краситель с контрольной полоски испаряется, частички могут осесть на тестовой полоске, что приводит к её небольшому окрашиванию. Так что, если Вы смотрели через 10 минут, то вполне вероятно увидели эту полоску, которая слегка окрасилась. Вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. И вообще-то эта информация указывается добросовестными производителями теста.

Гость

Автор, самый надежный способ, который даст вам ответ - тест на ХГЧ (кровь из вены), берут в любой лаборатории, ответ или в этот же день или на следующий. В зависимости от показателей все будет видно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купите еще пару тестов, если к врачу не судьба.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: