Гость
Статьи
можно ли определить …

можно ли определить наличие беременности при общем анализе мочи и крови?

вопрос в названии.

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гостья

переведите вопрос на русский

автор

1, переведите просьбу на русский

Ира

я представляю как выглядит такой анализ :-)

"Ба!!! Да вы ещё и беременны :-))))

автор

Ира, вот этого я и опасаюсь...

Ира
автор

Сообщение было удалено

у вас слишком беременная моча? это действительно страшно... и если пойдёт уже заражение по крови - этот процесс необратим.

Гость

по общим - нельзя

Гость

сделайте тест через две недели

только тогда в моче начинает проявляться гормон (вырабатывается при формировании плаценты) - гонадотропин кажется

общие анализы ничего не дадут

Гость

нельзя. Не бойтесь!

автор

спасибо большое..немного успокоили))

так...

почему же нельзя? вполне можно предположить, автор...по общему анализу крови можно посмотреть скорость оседания эритроцитов. В норме она не превышает 15, но если она значительно повышается - это либо указывает на наличие какого-то серьёзного заболевания, либо на беременность...Вот так-то...

Алена настоящая
так...

Сообщение было удалено

Серьезных заболеваний, при которых повышается СОЭ, вагон и тележка... Так что НИКТО не будет интерпретировать повышение СОЭ как беременность)))))))))))))))

так...

Алена настоящая, так я же не отрицаю этого...но соэ ведь повышается при беременности, разве в этом Вы со мной не согласны?

автор

ой боже..а если кровь на спид и вич берут, какая вероятность?

WISHenka

Нельзя.

Алена настоящая
так...

Сообщение было удалено

Повышение уровня СОЭ при беременности не используется как диагностический критерий беременности.

Гость

мне кажется можно. я когда была у врача слышала как одна женщна жаловалась на тянущую боль в животе, думала может цистит или какая другая инфекция, ей сказали пойти в туалет и принести мочу, а потом врач сказал чтоб медсестра сразу проверила что там в моче, если покажет цистит сразу выпишут лекарство. они конечно всеравно мочу отправят в лабораторию на подробный анализ, но это занимает пару недель, а в случае чего надо сразу дать лечение. так вот медсестра зашла в комнату и вышла оттуда через 5 минут и сказала моча показала беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может медсестра в эту мочу вставила тест, который и показал беременность. Такой экспрес-анализ!

Олеся

так я и не поняла, можно ли определить по общим анализам крови и мочи определить беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару недель не надо издеваться над мочей, она на 2-3 день простите за подробности станет не первой свежести( мягко говоря).

Клинический анализ мочи делается за 15-20 мин. Центрифугируется моча 5 мин сливается надосадочная жидкость, осадок микроскопируется. По кол-ву лейкоцитов( напр. начиная 15-20в поле зрения и выше , белок в моче, эритроциты..) подтвержается диагноз цистита.

Разоряться на тест -полоски диагностики беременности, лаборатория не будет, не входит в обязанности, другое дело, если такие услуги решила оказывать частная женская консультация ..

автор

Сообщение было удалено

Ох девушка, думаю наврятли...у вас когда берут определённые анализы..смотрят только определённые вещи..типо уровень гемоглабина и т.д.

Ольга

Подскажите пожал уста у меня соя была всегда норма,а теперь 40 .Это можит быть после простуды или беременность

Гость

Ольга,соэ повышается после простуды

Гость

У меня реакция кислая ну а цвет бл желтый это может быть беременесть

Гость

Подскажите,если анализ крови из вены? Беременность проявится?

Гость

У меня такая история:прошли прошлые М все нормально,счас должны были пойти следующие в 20 числах,но у меня ломит поясницу внизу живота тянет и пошли слабые М вчера и вчера они и закончились,может тем-ра поднятся не стого не с сего,может это быть беременостью,подскажите пожалуйста

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Анна

Я сдавала кровь и мочу по проблеме давления сказали анализы в порядке ,могли анализы показать беременность или только смотрели по поводу давления?подскажите пожалуйста очень переживаю((((

Анна

боюсь беременность я еще очень молода(((

Гость

Кошмар! Ну и деревня

Наталья

Здраствуйте у меня задержка около 1.5 -2 недель тест не показывает беременность стоит волноваться?

самой би

можно анализ крови из вены показать на беременности?

Юлия

на 5 месяце беременности,свадьба 17 а здавать мочу и кровь 18,подскажите выдно ли будет что я пила вино в анализах?

Кристина
Юлия

Сообщение было удалено

Кристина

[quote="Юлия"]на 5 месяце пили вино??
Умно

Гость

[quote="Наталья"]Здраствуйте у меня задержка около 1.5 -2 недель тест не показывает беременность стоит волноваться?[/quot
Смотря сколько вам лет

Светик
Наталья

Сообщение было удалено

купите тест подороже, Эвитест около 100рублей. Я купила копеечные ,они не показали Б. А когда дорогим проверила то Б. обнаружилась. А достав старые дешевые тесты и посмотрев на них оказалось что Б. ЕСТЬ!!!! )))))) Они решили изменить свое решение спустя неделю полторы. Смех да и только

Алена

Здравсвуйте, мне 17 лет последние М были 8 авг, уже задержка месяц, тесты показывают отр результат, стоит ли волноваться? И что это может значить?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А если 6недель?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А если 6недель?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

При беременности гемоглобин значительно повышается!! При беременности берут анализ мочи для проверки нормы! Если гамоглабин понижений врач даёт совет пить гранатовые сока так как таблетки строго запрещены!

Лиана

А можно ли узнать по крови и мочи беременность?
На медосмотре после 9 класса?

Маша
Лиана

Сообщение было удалено

Конечно можно , везде есть шанс узнать ,не ясно что в голове у врачей ,что их смутит и на что попросят взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к гинекологу... если тест отрицательный, Может быть небольшая киста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Естественно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: