Гость
Статьи
Забеременела после …

Забеременела после приема антибиотиков и на фоне приёма противозачаточных

Здравствуйте. Забеременела после приема антибиотиков и на фоне приёма противозачаточных.В начале месяца начался цистит, назначили Монурал и Цифран СТ на 5 дней, вместо 5ти пропила всего 2(начала …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Олеся!!!! Не переживайте,так хочеться вас поддержать!!!!!! По анализам оприделяют помойму скрининг!!!!!! Я знаю,что вашь Молыш здоров!!!! Сходите в церковь

Соня

А мне в начале поставили не беременность а цистит и я пила амоксициклин, ципролет и внутривенно колола хлористый. Узнала что беременна через неделю после приёма препаратов, на аборт не пошла т.к. беременность была первая очень хотела ребёнка. В итоге на 12 неделях на УЗИ у нас всё было нормально, а на 22 нед отправили на прерывание по мед показаниям. В 24 недели прервала вскрытие всё подтвердило, врачи говорят всё из-за лекарств.

Марина

Привет, всем. Не пугайтесь, я расскажу через что сама прошла. В 2008 году я заболела в день, когда должны были начаться месячные. Вызвала врача. Когда та ушла, я собралась силами и отправилась в аптеку за выписанными лекарствами(в том числе и антибиотики). Заодно купила тест на беременность. Не знаю почему. Придя домой первым делом сделала тест. Две яркие палки высветились за секунду. Я не знала, что болеть в 1 триместре нельзя. Никакие лекарства я не принимала. Меня все пугали, качали головой, мол, как плохо-то болеть на таком сроке.... До 12 недель все было отлично. В 16 недель - патология правой почки моей девочки, в 22 недели - пиз..ц.(я не буду писать, что увидели, просто ребенок-не жилец.) В Люберецком роддоме вызывали преждевременные роды в 23 недели с помощью одной таблетки. Воспоминания не самые приятные, что тем более первые роды я не так представляла. Но что было, то было. Через пол года я забеременела. Сейчас сыну 2,5 года. Родила его в срок. Хочу сделать акцент вот на чем - если ребенок с самого начала зарождался с уродствами, тогда почему я не выкинула? Ведь многие пишут про естественный отбор! И потом антибиотики я не принимала. Я поняла, что моя первая беременность была здоровая до того момента, пока яйцо не имплантировалось в матку, а я в этот момент схватила вирус. На работе 15 человек свалились. Теперь считаю, что самое главное не заболеть, когда ты уже знаешь, что беременная. А что было до этого, я считаю не так страшно. Моя врач-гинеколог сказала, что такие порки развития у ребенка мало вероятны, даже если бы мы были пьяными во время зачатия. Во всем виноват вирус. От того, что было у меня никто не застрахован. А с другой стороны, если всего бояться, то можно вообще никогда не забеременеть. Короче не болейте!

Юлия

Не знала о беременности и пропила таблетки герпевир на 1-2 неделе. Что делать? Это может навредить ребенку?

Юлия

Хотя перед этим сделала тест - отрицательный.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Если 2 недели от месячных, то наврят ли. А 2 недели от зачатия ..Будем надеяться на хорошее. Очень плохо болеть на таком сроке. По своему вышесказанному опыту знаю.

Наина

Планируем с мужем беременность, как назло начался цистит, пропила антибиотик Нолицин 5 дней, после этого начались М, в общей сложности с момента приема антибиотика прошло пол месяца, подскажите можно ли начинать беременеть после такого короткого срока? мы читали что можно сразу после М... и на сколько "серьезен" этот антибиотик?

Крис
Наина

Сообщение было удалено

Как у вас сложилось? Сама пила Нолицин 7 дней, с начала месячных. Вот не знаю, можно ли не предохраняться в эту овуляцию, хотя очень хотим второго ребёночка.

Татьяна

Расскажу свою историю. Десять лет назад произошел не защищенный половой акт. Выпила постинор (сильнейшее противозачаточное). И уехала отдыхать на месяц. На отдыхе разболелось всё: и голова и живот.... накупила кучу лекарств, выпила (не зная, что уже беременна...). По приезду задержка. Делаю тест-берем-ть. Ребёнка оставила. Родила. Сейчас ему 9 лет, его айкью очень высокое. Учится сам в очень сильной школе. Уже ходит на курсы в МГУ. А сами мы были из провинции.... Сынок нас в Москву перетащил. Вот так! Мож кому пригодится.

Марина

Я тут писала выше свою историю, теперь хочу немного добавить. Недавно родила дочь. Нам сейчас 2 месяца.Перед беременностью прпила сильные антибиотики, после которых мол беременность в ближайшие дни, а то и недели нежелательна. За месяц перед родами мой первый ребенок идет в садик. Начинает болеть, я вместе с ним. 3 раза подряд пила курсами антибиотики. Как видите, ничего страшного.

Света

пила антибиотики и противозачаточные... забеременела... за 9 месяцев 2 раза сильно переболела с температурой под 40., началось преждевременное старение плаценты.... Итог : сейчас ребеночку 3 года - вполне себе нормальный малыш :)

Ната

Добрый день! Планировали с мужем ребенка уже 7 месяцев -безрезультатно. В этом месяце я тяжело заболела и ОДИН день принимала антибиотики ≈ Бисептол (по 2 т утром и вечером) и Коделак Бронхо (по 1 т 3 раза в день) ≈ 4 февраля. 10 февраля был ПА, а за 4 дня до предполагаемых месячных 22 февраля тесты показали 2 полоски, месячные так и не пришли. Не ожидали и очень переживаем по поводу влияния антибиотиком. Самочувствие у меня хорошее пока

Гульназ

Здравствуйте, Олеся.

Скажите пожалуйста как протекала Ваша беременность, и как здоровье у малыша, если конечно не пришлось сделать аборт.

Гость
Amoura

Сообщение было удалено

Олеся Ж

Помогите пожалуйста! Как правильно поступить? Возможное зачатие было 7-9 октября , а 13 октября заболела. Врач назначил флорацид, я пропила его 2 дня по 1 таблетки, после чего принимала амоксициллин на до 18 октября . Насколько это опасно для ребенка? Стоит ли делать аборт?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Пьешь антибиотики и не знаешь что беремена, а потом когда родишь больного и всю жизнь мучай и себя и ребенка, А по том в соц.сетях просят помошь у людей чтобы спасти жизнь больному ребенку. Разве это жизнь ? Муки

Аня

Привіт у мене гормональні нарушення відсутній менструальний цикл уже 3 місяці. Лікар гінеколог назначив лікування антибіотиками полімік ще флюконазол і свічки з реафероном на 10 днів. Я підозрюю що вагітна. Зачаття відбулось в перший день прийому антибіотиків. Підкажіть і порадьте будь-ласка я могла завагітніти? Чи не зашкодить це дитині?

Ольга

Скажите, как ваши дела? Все хорошо? Попала в ту же ситуацию - очень переживаю.

елена

У меня заболел зуб.ходила лечила его, сделали рентген пропила антибиотики амоксициллин 5 дней. Плюс еще кеторол пила когда боль была тут узнала что беременна .пропила все это была на 3 ей недели.очень переживала. Об аборте даже не думала хотя немного врачи пугали.негатива добавляли.но слава богу все хорошо.- лапочка дочка. Тьфу тьфу тьфу!!!2016.г.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Алия
Гость

Сообщение было удалено

после вашего сообщения как то истерика проходить начала. И в правду ю, все будет хорошо

Наталья

У нас был с мужем удачный месяц для зачатия во всех смыслах, всю овуляцию провели в постели,но у него обострился гальмарит пришлось ему колоть цефтриоклон.как страшно это может сказаться на беременность и может ли она наступить вообще?

Андрей

Здравствуйте. Пью мультипред уже месяц, так как по утрам покрываюсь красными кольцами, вероятно, аллергия, на что неизвестно. Хочу забеременеть. Можно ли это делать в моей ситуации?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какой антибиотик вы принимали?)

Гость
Алиночка

У меня почти такая же ситуация, как у Amoura ((((((

У меня был цистит...я приняла монурал и цифран((((((((( потом задержка и узнала что беременна)))))

Огорчает то что приняла я их на 2 недели беременности((

Не знаю , что делать ...врачи говорят , что ХГЧ хороший))

Я просто не знаю точный день зачатия...

я думаю, что после месячных...в числах 27 ноября, а может и в числах 1 -х декабря!!!

ХГЧ равен 6790))Гинеколог сказала, что всё хорошо и скорее всего уже 4-5 неделя)Я конечно очень рада...НО переживаю, что может быть с ребенком((((((

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у Вам протекала беременность? С малышом все хорошо?

Гость
Татьяна

Расскажу свою историю. Десять лет назад произошел не защищенный половой акт. Выпила постинор (сильнейшее противозачаточное). И уехала отдыхать на месяц. На отдыхе разболелось всё: и голова и живот.... накупила кучу лекарств, выпила (не зная, что уже беременна...). По приезду задержка. Делаю тест-берем-ть. Ребёнка оставила. Родила. Сейчас ему 9 лет, его айкью очень высокое. Учится сам в очень сильной школе. Уже ходит на курсы в МГУ. А сами мы были из провинции.... Сынок нас в Москву перетащил. Вот так! Мож кому пригодится.

Татьяна, у нас такая же история. После Постинора сыну уже 19 лет, учится в Вузе, школа с золотой медалью. Очень умный получился. Рожала в 18 лет.

Надия
Наталья

У нас был с мужем удачный месяц для зачатия во всех смыслах, всю овуляцию провели в постели,но у него обострился гальмарит пришлось ему колоть цефтриоклон.как страшно это может сказаться на беременность и может ли она наступить вообще?

Добрый день! В марте была чистка((замершая беременность ( в мая переболела короновирусом(((пропила столько антибиотиков, кололи цефтриоксон и где то в 29-30 мая залетела) к этому времени уже курс лечения закончился ( сейчас хожу беременная 11-ая неделя ( боюсь ! Но очень хочу ребенка( что посоветуете ?

Гость
Надия

Добрый день! В марте была чистка((замершая беременность ( в мая переболела короновирусом(((пропила столько антибиотиков, кололи цефтриоксон и где то в 29-30 мая залетела) к этому времени уже курс лечения закончился ( сейчас хожу беременная 11-ая неделя ( боюсь ! Но очень хочу ребенка( что посоветуете ?

У меня та же ситуация один в один, пусть все у нас будет хорошо дай Аллах)

Гость
Надия

Как Ваши дела? Делали скрининг?

Гость
Марина

Если 2 недели от месячных, то наврят ли. А 2 недели от зачатия ..Будем надеяться на хорошее. Очень плохо болеть на таком сроке. По своему вышесказанному опыту знаю.

здравствуйте, планирую беременность. 2недели назад принимала антибиотики цифазалин, горячий укол циклоыерон медрид и алоэ. при обслуживание обнаружила воспаление эрозия. Сколько времени надо ждать после антибиотиков для зачатие?

Гость
Надия

Добрый день. Подскажите как ваши дела? Родили все хорошо?

Лаврентия
Ната

Добрый день! Планировали с мужем ребенка уже 7 месяцев -безрезультатно. В этом месяце я тяжело заболела и ОДИН день принимала антибиотики ≈ Бисептол (по 2 т утром и вечером) и Коделак Бронхо (по 1 т 3 раза в день) ≈ 4 февраля. 10 февраля был ПА, а за 4 дня до предполагаемых месячных 22 февраля тесты показали 2 полоски, месячные так и не пришли. Не ожидали и очень переживаем по поводу влияния антибиотиком. Самочувствие у меня хорошее пока

Здравствуйте. Как ваши дела сейчас?

Гость
Здравствуйте

Помогите!не могу забеременеть 2 года.решила попробывать пропить противозачаточные Джесс(3 месяца).Смогу ли я забеременнеть? и у кого получилось?Девочки отзовитесь пожалуйста!

Начните пить фолаты и мио-инозитол пропейте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зачем вы это пишете, сами себя убивали по сути ведь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: