Здравствуйте. Забеременела после приема антибиотиков и на фоне приёма противозачаточных.В начале месяца начался цистит, назначили Монурал и Цифран СТ на 5 дней, вместо 5ти пропила всего 2(начала болеть печень). Все это время продолжала пить противозачаточные(Тристин). Срок - 2,5 недельки. (Врач подтвердил).Подскажите пожалуйста: очень ли это опасно для ребёночка? Зачатие произошло примерно через недельку после прикращения приема антибиотиков, а противозачаточное продолжала пить.
У меня подруга родила здорового сына. Сечас 5 лет парню)) Хотя врачи не рекомендовали рожать. Прислушайтесь к внутренним ощущениям.
очень хочу, но муж и свёкр говорят, что нужно делать аборт в таком случае.=(
Сообщение было удалено
автор, Вам с врачем нужно советоваться И НЕ С ОДНИМ!!!! Я же Вам говорю, подруга Ярину пила, причем не один год и забеременела, ее пареень даже обвинял, что она его обманула с таблетками, чтобы его женить на себе. Здоровый ребенок у нее родился, правда беременность тяжелая была...но у нее сверх того с сердцем проблемы.
была у врача. Она мой постоянный гениколог. Она говорит мне честно, что переживает за меня. Сказала, что противозачаточные которые я пила - не сделают плохо ребёнку. Но вот антибиотки - плохо.
Автор, если зачатие произошло уже ПОСЛЕ приема антибиотиков, тогда весь антибиотик из организма вывелся. Вы уверены в сроках?
Антибиотики вы не пили во время беременнсти,вы же их прекратили за неделю, так что не повлияют. Есть девочки, которые будучи беременными,не зная об этом пили антибиотики, и то им врачи не советуют аборты, т.к. на маленьких сроках чаще всего на ребенке никак не сказывается. А если и скажется, организм сам выкинет, произойдет выкидыш. Срабатывает теория Все или Ничего
в сроках точно уверина! была уже и на узи, и у врача.
Какая ерунда, при том что вы сами же хотите ребенка!!! А муж и свёкр не подумали о последствиях аборта - бывает, что женщины остаются просто бемплодны - нашли кого слушать. Я бы в таком случае прислушивалась к врачам. У нас пол страны так родили - не зная, что беременны, и пили алкоголь, и принимали таблетки. Женщины рожали и не при таких условиях и вообще имея хронические болезни, при которых необходимо принимать препараты намного страшнее ваших же антибиотиков.
А ваш срок и узи - это вилами по воде. У врачей срок определяется +- 2 недели. Никто точно вам не скажет, если вы конечно не знаете неверняка сам день затчатия.
Врачи не дают гарантии о том, что все будет хорошо. У моей подруги была беременность на фоне антибиотиков, врачи ей так и сказали, антибиотики принимали - это плохо, волияет это на ребенка или нет вам никто не скажет и моя подруга сделала аборт.
В первые пару недель эмбрион ещё даже не имплантирован, т.е. это просто клетки которые "в свободном полёте" в матке. Если сроки зачатия поставлены верно то 1 неделя + ещё дней 7-8 до имплантации.
Спасибо всем огромное за поддержку! обратилась еще к одному врачу. Сказали, что не должно быть проблем.=)
Прапрадедушку еще спросите, блин, что вам делать со своим телом.
Мне врач говорила. что антибиотики выводятся через день после окончания приема
Посмотрите период выведения в аннотации, оказывает ли тератогенное действие (есть разрешенные антибиотики), посоветуйтесь с генетиком. Говорят на первой-второй неделе от зачатия клетка не прикрепляется к стенке матки и живет своей жизнью, возможно он где-то отсиделся в это время. ну и последнее, если вредное воздействие оказано, то беременность замрет, но я думаю это не ваш случай. удачи:)
Сообщение было удалено
Во во , тоже самое хотела написать. Любой препарат выводиться из организма человека уже через сутки. А по поводу ок вообще нечего париться недавно передачу си=мотрела по телеку, там гинеколог говорила , что если на фоне приема ОК наступает беременность то все будет хорошо, ничего страшного нет, и показаний к прерыванию беременности НЕТ. Успокойтесь и ростите наздоровье.
Мне врачи говорили, что на ранних сроках антибиотики. болезнь или еще какие-либо вредные факторы действуют по принципу: все или ничего. Если повлияли, то сразу случается, выкидыш, и женщина эту беременность может даже не заметить. А если плод сохранился, значит, с ним все хорошо. Можно носить и рожать.
Да! Слава Богу! Решили! Рожаем! =))))
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3945589/
Вот,Автор,почитайте. Это мой пост. Думаю,у меня ситуация похуже вашей. Я пила этот самый цифран ст все 5 дней,да и свечи еще вставляла,которые беременным противопоказаны. Ну сами прочитаете,там еще и не только это. Только я все это проделала уже ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ,т.е. после зачатия. Когда узнала про беременность,врач сказала,что при цифране не прерывают беременность. Значит не так это страшно. Будем надеяться,что все у нас с Вами хорошо)) Здоровья Вам и малышу!)) У нас даже сроки с Вами примерно одни и те же))
певого родила 18 лет назад на фоне приема противозач и лечения почек сильнейшими антибиотиками. Здоров абсолютно. сейчас забеременела после лечения восп легких , во время приема антибиотиков...уже 3 нед, надеюсь на лучшее. Сдайте узи. нет ли уплощения плодного яйца, а там будет видно
Очень прошу подскажите! Я принимала противозачаточные таблетки 6 месяцев, и каким то образом все ровно забеременела. После того как наступила беременность принимала их еще месяц, так как не знала о беременности. Как это повлияет на ребенка??? На его здоровье, и умственное развитие? А то мне сказали что в таких случаях дети рождаются с умственными отклонениями:(::::
здравствуйте!я беременна,срок 3 недели,но у меня муж принимал антибиотики(амоксоциали)влияет ли это на ребёнка?рожать или нет?!
У меня такая же ситуация.Не знаю что делать.Вам какой совет дали.С момента вашего письма прошло много времени.Вам удалось родить здорового малыша?Очень жду ответа!
Помогите!не могу забеременеть 2 года.решила попробывать пропить противозачаточные Джесс(3 месяца).Смогу ли я забеременнеть? и у кого получилось?Девочки отзовитесь пожалуйста!
У меня почти такая же ситуация, как у Amoura ((((((
У меня был цистит...я приняла монурал и цифран((((((((( потом задержка и узнала что беременна)))))
Огорчает то что приняла я их на 2 недели беременности((
Не знаю , что делать ...врачи говорят , что ХГЧ хороший))
Я просто не знаю точный день зачатия...
я думаю, что после месячных...в числах 27 ноября, а может и в числах 1 -х декабря!!!
ХГЧ равен 6790))Гинеколог сказала, что всё хорошо и скорее всего уже 4-5 неделя)Я конечно очень рада...НО переживаю, что может быть с ребенком((((((
Болела бронхитом, ставили систему Метрогил, антибиотик Цефтриаксон и Цефазалин, 10 дней, забеременнела точно знаю, на 5-й день лечения, после, стационара принимала Цепролете в таблетках, потом ставила свечи Тержинан... И вчера узнала, что беременна.. Я в шоке, поликлинники начнут работать с 11-го числа.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж ребенка хочет...
Ёлочка..((((
Платные клиники работают уже с 1-го числа!!!
Сделай анализ на ХГЧ, и любой грамотный гинеколог проконсультирует тебя!!!
Я вот тоже после цистита вся на нервах(((
Спасибо за отзыв!!! Так и сделаю, Страшно блин!!!
Самое главное не переживай)))
Даже если всё плохо(((( Чего я тебе не желаю...
Всегда знай и думай только о хорошем!!!
всё будет хорошо ...если не в этот раз, то в следующий обязательно))))
У меня был 1 выкидыш из-за ангины(((
И один раз пришлось сделать аборт, т.к. был курс лечения с сильными антибиотиками...
Главное что ты хочешь ребенка и муж...и у вас всё получиться)))
Я лечилась полтора месяца от бактерий и вирусов, прописали сильнейшие антибиотики, потому что к простым у меня устойчивость. Некоторые из них выводились из организма на протяжении 7 дней и то на 80%. Оказалось что в начале курса, я забеременнала и обнаружила это только тогда, когда закончила лечение, так вот мой гениколог сказал, что такую беременность нельзя оставлять, но если я очень хочу то можно, но тогда есть вероятность 50 на 50 либо не выносить, либо родить дебила. Я выбрала вакуум. Тем более на фоне приёма антибиотиков у меня была серьёзная угроза срыва. Так что решать только Вам. Будте здоровы.
Да уж((( Ужасная ситуация(((
Мы вот тоже с мужем планировали зачать ребенка в феврале этого года)))НОООО..Бог нам дал раньше)))
Нам всё таки так сложно ...женщинам((((я вот оставила ребеночка, после приема цифрана (оказалась что уже беременность 1 неделька была)!!Скоро пойду на узи ...там уж будет видно, что там с моим детишечком))))))
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК))))))
беременность10 недель .Последние месячные 1-3 декабря. 28 декабря простудилась, пила 3 дня антигрипин(порошок),в рот ГексоралПрошло все.4 января поставили диагноз бронхит (хронический бронхит уже года 4)пила.Ципрофлоксоцил 6 дней,АЦЦ-лонг,эуфилин.В десять недель встаю на учет, опять признают хрипы предлагают аборт.Я реву целый день,срок дали 1 день обдумать.Помогите,как поступить?
У меня сейчас о. гайморит мне назначили Цифатоксин на 5 дней.а я очень хочу ребенка. после лечения возможно заберем. и повлияет ли на ребенка.
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ЧТО БУДЕТ С МАЛЫШОМ ЕСЛИ Я ПРОШЛА КУРС АНТИБИОТИКОВ И НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА.
муж пропил антибиотики 6 дней (сумомед), хотим ребенка.я боюсь потомучто не знаю когда они выведутся.
Здравствуйте всем!
У меня ситуация не лучше, чем выше сказанные...
мы с мужем пытались завести ребеночка, но тщетно. Решила сходить к гинекологу, сдала анализы и спокойно начала лечиться от уреоплазмы "фланилом" и "юнидокс-солютабом". К концу приема обнаружила, что беременна 3-тью неделю. Мой врач сказала, что оставлять очень рискованно и медикаментозно можно сделать аборт. Но я очень не хочу этого делать, хочу ребенка! и вот теперь тоже совсем запуталась, что делать! Ведь это такой риск...
Сообщение было удалено
Могу подсказать телефон врача,которая специализируется именно на бесплодии.
934-53-63 Джабиева Нина Тозиевна,замечательный врач!Удачи!
Я пила сильные антибиотики (лечила инфекции) и не знала что беременна. В результате ЗБ((((((((((((((
Сообщение было удалено
После оплодотворения - через 7 дней начинается имплантация, которая считается критическим моментом начала беременности
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Принимала Дисменорм и на третьем месяце приема забеременела. Помимо этого у меня аспириновая бронхиальная триада √ постоянно на серетиде и венталине и + еще куча всяких лекарств. Сейчас 9 недель. Муж говорить аборт, что не хочет больных детей. Сердце рвется на куски и не знаю что и делать.
Здравствуйте!
У меня вместо месячных кое-как помазало, сделала тест (показал отрицательно), обратилась ко врачу. Она направила на УЗИ, там сказали увеличен яичник, на нем пятнышко - гормональная недостаточность, надо подлечиться. Доктор назначает гормон "Медиана". Через две недели приема ощущаю головокружение, тошноту, утомляемость, снижение либидо, открываю инструкцию, делаю вывод - это побочные эффекты, начинаю принимать витамины - не помогает. Допиваю упаковку, делаю перерыв, начинаю следующую...чувствую - что-то не то. Прихожу к доктору с целью сменить препарат, он мне не подходит, делаю УЗИ - 7-8 НЕДЕЛЬ!!! Я конечно очень была рада, беременность желанная. Но теперь мучаюсь вопросом - как это может повлиять на ребенка? Спрашивала у трех врачей, все говорят по-разному, но ни одного вразумительного ответа я так и не дождалась.
Сейчас 10 недель, положили на сохранение.
Пожалуйста, подскажите куда обратиться. Или может быть у кого-то была похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Ваш текст А теперь подумай нужно тэто мужу и его матери
Ваш текст А теперь подумай нужно тэто мужу и его матери
Подскажите пожалуйста! Если муж сдал кровь(донорства), и после этого я сразу забеременила, это повлияет на ребеночка?
я не знаю,что делать.на этой неделе узнала,что беременна.узи поставило срок 3 недели.гениколог 5 недель.у меня паника,потому что я принимала антибиотики во время беременности.такие как метронидазол,офлоксацин и внутримышечно кололи цефтриаксон и кучу других лекарств так как у меня болели почки.гинеколог направила к генетику.но я очень боюсь,потому что хочу этого малыша.пожалуйста подскажите как быть?я не хочу делать аборт,хотя родственники меня все этим запугивают...
то есть узнала на прошлой неделе,что беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня сейчас о. гайморит мне назначили Цифатоксин на 5 дней.а я очень хочу ребенка. после лечения возможно заберем. и повлияет ли на ребенка.
Ваш текст
Не знаю что делать !!! Я лечилась от уриоплазмы ,микоплазмы ,вагинального бактериоза сильными антибиотиками Клиндацин, Далоцин,Зофлокс,Зитромед,Итрорел 2 недели с перерывом 4 дня Переспала с парнем в последний день приема таблеток ((( . У него началась истерика что я заберемению он предложил выпить таблетку предотвращающюю беременность "Эскапел" я ее выпила после 16 часов незащищенного секса . Есть ли вероятность того что я могу забеременить? Если да то как повлияет на малыша ?
Мне 29 лет и я не береминила никогда . Не знаю что делать .
Сообщение было удалено
Вы,что детки счастья!!!! Здают анализы на здоровья ребёнка... Только грамотный врачь нужен)))))))
Я вообще рожала со страшной болезнью и был страх,что ребёнок тоже может заболеть!!!! Я пошла на всё,чтоб родить.. Мой ребёнок ЗДОРОВЫЙ богатырь уже два годика..... И вам жилаю много детак))))))