задержка почти с неделю (тест рано делать), практически постоянно как комок в горле стоит, небольшая температура, лёгкая головная боль (больше к вечеру), несколько дней потягивало поясницу, грудь только сейчас начинает набухать, постоянно хочется кушать (даже по ночам теперь еда снится), раздражительность была, но сейчас вроде прошла, лёгкое головокружение...
Сообщение было удалено
видимо - стрёмно :-) лучше на вумане спросить
рано, врач как-то сказала, что из лучше делать через неделю после начала задержки...
из=их (в смысле тесты)
В инструкциях написано, по-моему, с 1-ого дня задержки. Тем более у вас вопрос насущный, попробуйте сделать. У меня вот после родов перед каждыми мес-ми такие же ощущения, которые у меня были и в беременность:-)
купите три разных теста (разных фирм), и сделайте.
результат будет через 5 минут. и уже точный
Сообщение было удалено
Что за бред! Если у вас цикл 28 дней и овуляция соответственно в середине цикла, то уже дней за пять до задержки можно увидеть 2 полоски, правда вторая чуть бледнее. От предполагаемого дня зачатия отсчитайте 7 дней - после этого все тесты уже начинают показывать! Эмбрион к этому момент скорее всего уже внедпился в матку. А в вашей ситуации так давно уже можно понять беременны вы или нет - и тесты, и анализ...
*внедрился в матку
тест делать рано - это что-то новое в области медицины! У Вас хороший врач. автор!
тест показывает с ПЕРВОГО дня задержки!
там написано..прочтите
я делала за 2ё дня до задержки) 2 четкие полоски) просто я почему-то знала, что беременна)))
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ТОЧНО!!!!!!!!!!!
Мне вообще за 5 дней до задержки показал...........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и мне за 5